T***言
主要功能:表盘款式多,智能,挺喜欢这个外形的,也缺个智能手表 续航能力:感觉每日一充也没啥问题 灵敏度:屏幕还行,对得起这个价格
n***8
售后很不方便,维修的价格比手表本身还贵,一个多月就坏了,不保修,客服态度不好,第一次在京东买很失望。
(3G+NFC)动感黄
t***店 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。关于您说的维修价格过高的问题核实到您的手表是由于进水导致不开机,维修需要更换硬件,故会产生人损费用,您可直接联系我们的在线客服或是拨打4008838390详情描述,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2019-12-24 09:34 回复
#还不到10天就失灵,屏幕还一块绿辣#西千万不要买
(3G+NFC)峭壁黑
t***店 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。从签收之日算起,我们的手表及充电器一年质保、支持7天无理由退货,15天质量问题换货。有问题是可以及时申请售后呢,另产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2019-12-08 13:56 回复
儿子非常喜欢!适合大男孩,功能挺全,待机一天吧!
(3G+NFC)峭壁黑
还可以的。就是电量消耗太快
(3G+NFC)峭壁黑
主要功能:能接打电话,看~短信,不能回,心率什么的,不过很耗电。续航能力:一天吧。重度就不够了。舒适程度:还行,可以自己换20mm表带做工质量:有点瑕疵吧,看在价格也无所谓。外形外观:这个还是可以的,长得不错。其他特色:可玩性还是很高的,比起另外一个牌子。操作难易:不难,反正都是左右上下滑动。 颜值高好看跟介绍一致,打电话也很清晰,可以单独开启独立通话功能单独关闭流量功能,系统也流畅。挺好的买了用了半个月才来评价,表盘有至少几十种可以选择,很多样性很不错?QQ~消息都能显示,就是比较耗电吧,一天基本就要消耗七八十的电量,爽十一的物流慢了 这个是广州发货
(3G+NFC)动感黄
没有上面所说的那么好,特别是电费得不得了!一天要充两次,静电膜式关了好一点,静电膜式一关别的什么功能都不能用,就当手表看看时间好了!我本来是想退货的,想想算了!退货太麻烦,不过店家服务态度是没得说的,
(3G+NFC)峭壁黑
做工外观漂亮,电池不耐用。其它还行。
(3G+NFC)峭壁黑
从到手到最终退货24小时内,根本无法充电,一直显示“准备充电”而且这还一会显示一会黑屏,这品质,真是啧啧啧……
(3G+NFC)动感黄
t***店 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。产品收到如有问题第一时间联系我们的在线客服处理,产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2019-11-14 14:23 回复
主要功能:功能蛮多的,还能刷~,扬声器比较小声,所以得配个蓝牙耳机,还挺不错的了。不过冬天还有一个优点,可以做暖手宝。看视频就不冻手啦(滑稽)。还行吧,对得起这个价格。我要上热评😏
(3G+NFC)动感黄
用着还行,而且功能还挺多的,就是没法用输入法
u***o
手表在使用过程中出现了一些问题,商家很耐心地指导都解决了
续航能力:中下等
(3G+NFC)峭壁黑
买了用了半个月才来评价,表盘有至少几十种可以选择,很多样性很不错👍QQ~消息都能显示,就是比较耗电吧,一天基本就要消耗七八十的电量
(3G+NFC)峭壁黑
特别满意本次的购物,两年前就在他家买了二代nfc版的,因为使用的时间太长了,手表也摔了一次,电量的续航能力也变差了,所以就换了这一款手表,主要是因为价格合适,而且功能都很齐全也有nfc功能,很喜欢这个手表。
(3G+NFC)峭壁黑
东西还是可以的,以后还会考虑的
(3G+NFC)动感黄
主要功能:最看重的两个功能:独立通话和~,是~不能用。续航能力:一天两充,除非你努力省电。
不怎么样
不防水的
(3G+NFC)峭壁黑
t***店 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。手表防生活用水的,由于有扬声器和麦克风,建议尽量不要接触水源哦,更不要游泳或洗澡时佩戴,或长期冲洗或浸泡水中。如果在洗手过程中不小心泼溅上水,请一定要及时擦干~另产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2019-10-12 19:07 回复
整体还行,续航能力较弱
舒适程度:比较舒服 续航能力:待机一天短了点
(3G+NFC)峭壁黑
舒适程度:外观很时尚 续航能力:还好 一天冲一次 主要功能:挺多 精准程度:很好
(3G+NFC)动感黄
不错!造型和功能都喜欢!
精准程度:挺好的
(3G+NFC)峭壁黑
价位不贵 有了定位系统不用担心孩子联系不到 黑色高大上 女儿挺喜欢
(3G+NFC)峭壁黑
动感黄很好看哦,弟弟很喜欢这个手表,对手表功能很满意。
(3G+NFC)动感黄
很开心,中秋这天收到的,快递很给力,当然最重要的还是这款表很棒,很喜欢哦!