商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(12) 照相不错(10) 铃声大(6) 功能齐全(6) 反应快(6) 通话质量好(6) 待机时间长(5) 指纹识别(5) 系统流畅(5) 软件也不错(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
续航时间非常短
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,非常抱歉给您的使用带来不便的呢,建议您可以先选择省电模式的呢,关于您的问题,您也可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-07-02 16:55 回复
t***0
心  得:
感觉 就是车载充电 其他无用
尺  码:
车载模块
v97057s1a79b9l 亲爱的moto骑士,非常抱歉没能赢得您的喜爱呢!您目前是什么疑问吗?若骑士方便,也请您不吝赐教,可以联系在线客服或手机客服:400-889-9090(上班时间周一至周日9:00-21:00)提出宝贵建议,有了您宝贵的意见,小摩才能不断修炼自己,让您更加喜爱呢。
2017-06-27 17:32 回复
j***k
心  得:
首先模块和机身的吸力之强是不需要怀疑的,充电也给力(虽然为此要支持快充的火花塞转换器和usb线)。然后国内的问题是除了auto和车萝卜外没啥车载界面,auto还不支持本机音乐……其次是和国外用户高度一致地认同空调夹不好用,球形关节和市面的手机架的球形关节大小不一样,无法嫁接!我只能自己动手改了下。还有插上线后扭**机会扯到线,虽然说应该不会折断……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
车载模块
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士,非常抱歉给您带来不好的购物体验了呢, 我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能产品不能让所有的小伙伴们都满意,在这里对您表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,同时您有任何疑问都可以跟我们联系,都是会尽力帮助您的呢,您的满意是我们前进的动力,我们也会继续努力加油做的更好的呢!
2017-06-19 17:36 回复
南***姑
心  得:
还行还行?,就是促销活动太坑人了,根本没有宣传说的礼品送,有点气人
尺  码:
黑色斜纹背壳
v97057s1a79b9l 尊贵的MOTO骑士,给您带来不好的感受的呢,还请您多多包涵的呢,您是有遇到什么问题的呢,小摩也是需要过五关斩六将来到大人身边的呢,如果有什么不得体的,还希望大人海涵呢!因无法了解您遇到的问题,小摩好是捉急!若您有任何意见可以直接拨打moto厂家售后热线(售后***400-889-9090,上班时间周一至周日9:00-21:00),有了您宝贵的意见,我们才能不断修炼自己,让您更加满意的呢!后续也望多多支持我们的呢!
2017-06-03 18:03 回复
j***正
心  得:
太滑了
尺  码:
黑色斜纹背壳
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士,给您添麻烦的呢,这个后壳可以的呢,相信您多多使用就会习惯的呢,小摩跨越千山万水来到您的身边,如果有不得体的地方还请您见谅。小摩一定再接再厉,争取改进,希望能得到大人的喜爱。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2017-05-18 13:37 回复
j***2
心  得:
用了两次,有点后悔,两千多元的价格可以买台不错的卡片机,卡片机的功能绝对比这个好得多,在土耳其用的时候温度低会死机。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
摩眼-哈苏摄影模块 黑色
zm2kzir4vt12bu 尊贵的MOTO骑士,初次见面没能给您留下良好完美的第一印象,非常遗憾呢~摩眼采用1200万像素,10倍光学变焦,哈苏百年专业级品质,不管是旅行、聚会还是生命中其他的精彩瞬间,都能真实体验呢。小摩会继续加油,一定不辜负您的期望!
2017-03-13 16:33 回复
1***r
心  得:
物流满分,就是包装有镜头的抹布就好了,今天被同事摸脏了
尺  码:
u_eiz1jvcco6nl 尊敬的MOTO骑士!非常遗憾未能赢得您的满分评价!若是觉得咱们产品不错还是希望您可以好评分享一下的呢!看的出来您是比较爱惜的呢,我们这边也是很珍惜每一个好评的呢!还望您后续多多支持!
2017-02-28 17:27 回复
I***1
心  得:
分辨率太低
尺  码:
摩影-投影模块 黑色
u_eiz1jvcco6nl 尊敬的MOTO骑士!非常抱歉初次见面未能展现应有的风采!投影分辨率854 x 480 WVGA,可将任意画面放大至70英寸显示无需设置,支持-40º至40º梯形校正,无论投影在墙上还是天花板,都非常合适呢!相信后续与您相处中会让您越发喜爱的呢!
2017-02-28 17:36 回复
钻石会员
心  得:
送的给个三星吧,要是买*我都不要,装上不好看而且容易掉
尺  码:
摩范-背壳模块 黑色
v97057s1a79b9l 尊敬的moto骑士,初次见面让您失望是小摩的罪过啦。建议您将模块取下来重新安装试试呢,后续您也可以联系在线客服或联系手机客服热线(400-889-9090)咨询反馈的哦。感谢您的宝贵建议,MOTO以后会不断努力和改善,希望您继续信赖我们的产品哦!
2017-02-12 20:15 回复
d***u
心  得:
除了光学变焦外,其他效果的确没什么特别,对焦问题很严重,经常对不到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士,非常抱歉给您带来不好的购物体验的呢,建议您可以关机重启下的呢,手动调节下的呢,有疑问也可以联系咱们在线客服或者拨打小M家族服务热线400-889-9090小M会竭诚为您提供最优质的服务呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2017-02-06 17:43 回复
u***h
心  得:
手感不怎样
尺  码:
摩范-背壳模块 黑色
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士!没能给大人留下美好的第一印象,小摩深感遗憾呢,小摩翻山越岭,跋山涉水来到大人身边,如果有什么不得体的地方,还望大人海涵。小M今后也会努力提升自己,还希望能够得到您的喜爱与支持的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-02-06 17:41 回复
s***c
心  得:
这个就比较坑了他,后背,老是容易往下掉,并且价格还很贵,手感很一般,加上之后这个整个摩托类,变厚了
尺  码:
摩范-背壳模块 黑色
6gkbkbqi31o71e 尊贵的MOTO骑士,您好!没能得到您的认可,小摩倍感愧疚,建议您将模块取下来重新安装试试呢,如有疑问,可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢。感谢您对京东的支持!
2017-01-21 14:08 回复
j***r
心  得:
跟手机相比,这个相差就太远了
尺  码:
摩范-背壳模块 黑色
jd_bMrgrWcLsuIO 尊敬的MOTO骑士,非常抱歉没能让您满意,您是不满意小摩的什么地方呢?还请您不吝赐教哈,有了您的宝贵建议咱们MOTO才能不断进步哦。方便的话您可以联系一下在线客服或者MOTO厂家售后专线:400-889-9090,有专业工程师为您解答哦,祝您天天开心,工作顺利哈~
2017-01-09 15:41 回复
金牌会员
心  得:
产品的确不错,质量也没问题物流也很快,但是我还是要给差评,兼容性太差了,感觉用着像实验机一样,并且在产品介绍里面根本没写出来,买了*钱的手机配件大部分没法正常使用导致我用得很不爽,而且和很多APP的兼容性都有问题,特别是视频方面,有的全屏会隐藏下面的按键,有的又不会,视频通话的显示比列严重畸形,和其他安卓 IOS手机相比起来真的很差的比列显示,MOTO这款手机是做来坑人的么???什么都没完善好,我想问店主自己用过这款手机么??产品介绍那么差,兼容性和适应性极差!!!差评!!
尺  码:
摩范-背壳模块 黑色
25cxi6zg76njo7 尊敬的骑士大人,很抱歉给您带来不好的感受了,小摩也会非常难过的呢。因市面上小第三方软件较多,咱们无法一一适配,只能建议自行尝试呢,如有疑问的话也可以咨询在线客服哦~小摩会继续加油,一定不辜负您的期望,么么哒~
2017-01-05 16:50 回复
j***y
心  得:
效果不太好
尺  码:
摩影-投影模块 黑色
zm2kzir4vt12bu 尊敬的moto骑士,未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!摩影超薄设计,自带多角度支撑架,无论投影在墙上还是天花板都能方便舒适的观看,营造属于您个人的家庭影院呢。期待与大人甜蜜相伴!
2016-12-29 17:00 回复
j***又
心  得:
尺  码:
摩范-背壳模块 黑色
v97057s1a79b9l 尊敬的moto骑士,请不要嫌弃小摩读书少,学识有限,能力不足,绞尽脑汁实在不懂您发表的暗语呀,小摩只想静静,表示以后多读书,早日破解骑士暗语!
2016-12-18 19:32 回复
h***e
心  得:
一般。
尺  码:
摩影-投影模块 黑色
jd_bMrgrWcLsuIO 尊敬的MOTO骑士,抱歉呢。请问您是不满意小摩那些方面呢?小摩很想知道呢,若您有任何意见可以直接联系在线客服或MOTO家族售后客服专线400-889-9090!有了您宝贵的意见,小摩才能不断修炼自己,让您更加喜爱。感谢您的支持,祝您生活愉~
2016-12-13 13:54 回复
B***猫
心  得:
第一次买投影手机,为了投影模块功能买的Moto z。亮度比几年前买的迷你小型投影仪要暗很多,只是比投影仪连接更方便,尤其是4G上网或者用wifi。不想投影仪必须连线才能,连接电脑。出差比较方便,但因为亮度不够,只能晚上使用。使用率、使用场景很受限制。
尺  码:
摩影-投影模块 黑色
25cxi6zg76njo7 尊敬的MOTO骑士,您好!未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!摩影超薄设计,自带多角度支撑架,无论投影在墙上还是天花板都能方便舒适的观看,营造属于您个人的家庭影院呢。期待与大人甜蜜相伴!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-12-11 17:23 回复
_***迪
心  得:
双十一大晚上搞活动,买的苏哈模块套装。减了*优惠劵。还赠送了魔音模块。当时觉得很不错,很值!现在后悔了。还没使用到一个月,就死机了,启动不了了。不知道是不是主板烧掉了……气死了,花了*。幸好白条十二期,免息……准备换货去……
尺  码:
25cxi6zg76njo7 尊敬的MOTO骑士,您好!没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责。请问您说的是手机还是摩眼模块呢,因无法了解您遇到的问题,小摩好是捉急!
2016-11-27 15:02 回复
j***6
心  得:
手感不错 但沾灰
尺  码:
摩范-背壳模块 黑色
25cxi6zg76njo7 尊敬的moto骑士!初次见面能赢得您的喜爱与青睐小摩也是很鸡冻呢~很感谢您对小摩的赞美呢!相信您的选择不会错的哈!后续与您相处也会依然给力不让您失望的哦!小摩期待后续能与大人甜蜜相伴~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-11-27 14:47 回复
钻石会员
心  得:
手机都不贴膜带套的。后壳对于我意义不大。
尺  码:
背壳(黑色)
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士,非常抱歉给您带来不好的购物体验的呢,手机的性价比不错的呢,没有手机套的呢,会有一层保护膜的呢,您后续可以根据您的需求选择自行贴膜的呢,虽不能与大人一见钟情,但小摩相信会与大人日久生情的,小摩期待与大人甜蜜相伴~
2016-11-21 16:34 回复
S***N
心  得:
一般
尺  码:
背壳(黑色)
25cxi6zg76njo7 尊贵的MOTO骑士,很抱歉没有能让您满意呢,咱们的摩范模块虽是小赠品确有大学问呢,摩范不仅手感非凡呢,而且外观时尚大方呢,相信小摩一定会带给您更好的使用体验噢,感谢您的厚爱,么么哒~
2016-11-07 16:03 回复
8***g
心  得:
性能没有达到同价位的数码相机,不过为了logo 买了,谁叫买不起哈苏相机呢
尺  码:
摩眼-哈苏模块
25cxi6zg76njo7 尊贵的MOTO骑士,您好!初次见面没能给您留下良好的印象,小摩深感遗憾呢~摩眼采用1200万像素,10倍光学变焦,哈苏百年专业级品质,不管是旅行、聚会还是生命中其他的精彩瞬间,都能真实体验呢。小摩会继续加油,一定不辜负您的期望,么么哒~
2016-11-05 17:18 回复
8***g
心  得:
贴不紧,有点晃
尺  码:
背壳(黑色)
25cxi6zg76njo7 尊敬的骑士大人,很抱歉给您带来不好的感受了,小摩也会非常难过的呢。您看看取下来之后重新安装一下呢,看看是否可以呢。小摩会继续加油,一定不辜负您的期望,么么哒~
2016-11-05 17:20 回复
8***唐
心  得:
还好
尺  码:
背壳(黑色)
q38fl427cym2t2 尊贵的MOTO骑士,您好!未能得到大人的最大青睐,小摩感到深深的遗憾!小摩一定努力表现,争取将大人口中的还好变成非常好,虽不能与大人一见钟情,但小摩相信会与大人日久生情的,小摩期待与大人甜蜜相伴~感谢您对京东的支持!
2016-10-24 15:23 回复
钻石会员
心  得:
发货慢,下订单后,会找藉口令价格变改
尺  码:
摩影-投影模块
6gkbkbqi31o71e 尊敬的MOTO骑士,您好!给您带来不好的感受,小摩甚是惶恐。相信快递GG也是想尽快将模块送到您的手中噢,还希望您理解呢,关于价格改变的问题,具体是什么情况呢,您可以联系咱们在线客服反馈呢,再次向您致歉噢,么么哒~
2016-10-13 16:17 回复
j***7
心  得:
光线暗的情况下,拍照还是不太号,不过光线充足,照片的色彩真的没话说
尺  码:
摩眼-哈苏模块
25cxi6zg76njo7 尊敬的MOTO骑士,您好!没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责。摩眼采用1200万像素,拍照效果还是杠杠滴呢,你也可以在光线好的情况下拍照更好哦。希望大人能见证小摩的成长,相信小摩能为大人所喜爱!
2016-10-11 16:43 回复
老***闹
心  得:
MOTO的模块手机玩概念,其实还是传统的配件方式,东西是过得去,就是创新点略显平庸,照相机更是噱头,找了第三方贴牌哈苏镜头,其实效果很一般,哎。感觉上当。
尺  码:
摩眼-哈苏模块
25cxi6zg76njo7 尊贵的MOTO骑士,您好!没能得到您的认可,小摩倍感愧疚,哈苏专业级百年品质保证,十倍光学变焦,配上MOTO Z极致超薄机身,两者之间完美融合,最独特的摄影体验只为您呈现~
2016-10-11 16:26 回复
1***毛
心  得:
就那样,凑合吧
尺  码:
摩眼-哈苏模块
25cxi6zg76njo7 尊敬的MOTO骑士,您好!给您带来不好的感受,小摩甚是惶恐。天,这样蓝。树,这样绿。生活,原来可以这样的安宁和美丽。让我们尽情地享受生活,善待这一千年轮回的生命。MOTO用心发现生活之美,为您开阔绚丽多彩的生活视角!
2016-10-11 16:24 回复
u***4
心  得:
梦寐以求的好东东终于到手,好漂亮
尺  码:
摩眼-哈苏模块
u_re567eo8rqnk 尊敬的moto骑士!感谢您对咱们MOTO的支持和认可,这边也是非常珍惜每位骑士大人的评价的呢,如果您觉得不错还望您可以给5星好评的哈~后续我们也会做得更好让小摩更优秀的哈~
2016-10-01 20:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准