商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(12) 照相不错(10) 铃声大(6) 功能齐全(6) 反应快(6) 通话质量好(6) 待机时间长(5) 指纹识别(5) 系统流畅(5) 软件也不错(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***8
心  得:
不得不说:真不值这个钱。1,从结构上讲,两个模块组合不稳定,不小心一摔就分开!实在不方便!2,送的后盖真心太la ji:塑料的,不防滑。就这样今天刚到手,就不小心滑摔了一地!!SIM 卡槽也是塑料。还卖这么贵??
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
Moto Z2 Play
u_ime76h1kutn8 尊贵的moto骑士,非常抱歉初次见面没能展示应有的风采,性价比非常高哦,听我娓娓道来:1、屏幕大,屏幕占比优于同价位的手机;2、超轻薄,在重量和厚度上均都是纤巧的;3、高清屏以及内嵌的硬件技术,使得图像清晰度、色彩、像素丝毫不逊于苹果机;4超棒音效,以及可调节的均衡器,是音乐享受也让您享受到自己动手的乐趣;5、电池优越的续航能力优于同种机型;6、操作简单,老人小孩都可上手。
2017-09-09 15:14 回复
-***-
心  得:
手机性价比不高,没有模板其实没有什么特别之处,甚至功能都不如同等价位的手机,功能比老人家多一点吧!细节处理的也不是很到位;模板价格太高了,一个投影模板1999还不如买个投影仪呢,~摄影模板更是贵的离谱,不如买个照相机,使用第三天出现卡顿现象,购买摩托罗拉其实是购买情怀,追求功能及使用体验的不介意购买
颜  色:
黑色
尺  码:
6gkbkbqi31o71e 尊贵的MOTO骑士,您好!未能得到大人青睐,小摩感到深深的遗憾!您可能觉得我们价格有点贵,主要是因为我们商品的性价比高,使用时感觉,效果肯定让您满意,具体哪个界面出现卡顿,因无法了解您遇到的问题,小摩好是捉急!建议您观察使用,如有疑问欢迎点击商品页面的联系供应商或者拨打厂家售后服务***400-889-9090,小伙伴定会定力相助!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-09-07 17:56 回复
金牌会员
心  得:
没想象中的好,下的主题用不了,桌面背景换不了。
颜  色:
金色
尺  码:
q38fl427cym2t2 尊贵的MOTO骑士,抱歉给您造成了不愉快的购物体验。moto z2 play采用基于安卓7.1.1深度定制优化的ZUI3.0,相比moto z的moto智能UI,界面更加简洁,使用更加流畅。手机自带有4个主题可以更换,暂不支持在线下载主题。桌面壁纸、锁屏壁纸都是支持更换的哦。若您后续还有疑惑,可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢。
2017-09-07 11:33 回复
n***0
心  得:
刚到手一周,本来对moto挺有改观的,感觉还不错,刚用一周,现在接听电话,对方根本听不清楚我的通话内容,差评
颜  色:
黑色
尺  码:
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,非常抱歉初次见面没能展示应有的风采,给您带来不好的感受,咱们正在自我反思中!针对您反馈的情况,建议您看下是所有通话都是这样,还是个别通话这样。若为一通或者几通电话会如此,建议您观察使用,有可能是对方手机或者通话信号的问题;若每通电话均如此,建议您使用手机自带的录音机记录一段语音尝试。若听得到,则为系统异常,建议备份资料后恢复出厂设置;若听不到,则不排除是手机送话器问题,重启尝试。
2017-09-05 13:47 回复
R***i
心  得:
连个软的包装物都没有,就一箱子,里面放一手机,坏了就找京东,以前很满意,这次太差了,望给个说法
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士,非常遗憾初次见面没能展示应有的风采,给您心情带来了影响,表示歉意!摩托罗拉和京东保证为您发货的MOTO手机为全新正品行货未拆的机器的呢,您放心的呢,手机在出厂前后会经过严格的反复测试,但如果出现质量问题,我们也会按照相关的三包规定为您进行处理的呢,您也可以联系400-889-9090或在线客服的呢,请您息怒,小摩时时在努力,定不负您重望!还希望小主不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与小主甜蜜相伴~
2017-09-03 16:41 回复
2***1
心  得:
老公很早之前用过摩托的手机,他说用得不错,于是让我也买了这个,以为花了三千多的手机应该很好,但是用得真心郁闷,摄像头拍视频清晰度真的不咋滴,最重要的是,目前为止用了一个月,已经出现了多次卡屏的现象,关键的时候屏幕卡死,关机还关不了,电话进来了光显示没法接,急得我想往地上摔,找客服,居然说是手机贴膜的原因,那么,开始用了几天没贴膜为什么也出现了这个现象,大家知道客服也就那么一句事不关己的话,找当地售后维修点,自己给自己找事,建议大家买手机还是到实体店去买,省的麻烦,不要图方便送货上门...
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
q38fl427cym2t2 尊贵的MOTO骑士,没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责,手机在出厂前都会经过严格的反复测试,但如果出现质量问题,我们也会按照相关的三包规定为您进行处理的呢,关于手机卡机的问题,建议您将后台不需要的程序关闭,卸载不必要的程序看下的呢,您也可以联系400-889-9090的呢,请您息怒,小摩时时在努力,定不负您重望!还希望小主不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与小主甜蜜相伴~
2017-09-03 14:01 回复
G***9
心  得:
手机电池可以,像素真心不怎么样
颜  色:
金色
尺  码:
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的moto骑士,您好!小摩妹子可是想带给您非一般的感觉的呢!建议您调节像素到最高,更换光线好的地方拿稳手机几秒拍照测试,清除相机数据缓存。若您有任何问题建议您点击页面上的红色字样“联系客服”联系我们哈~我们会竭诚为您服务的哟。
2017-09-01 15:44 回复
u***f
心  得:
像素不好,玩cf有点小卡顿
颜  色:
金色
尺  码:
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的moto骑士,没能让您对小摩一见倾心,实在是非常遗憾呀!motoz2play的像素是500万+1200万的,拍照挺清楚的哦。建议您调节像素到最高,更换光线好的地方拿稳手机几秒拍照测试,清除相机数据缓存。及时清理后台程序,删除不经常使用的软件,重启手机试试,无效恢复出厂设置了。如果问题还是依旧,您可以随时呼唤“联系客服”哦,我们会赶紧的帮您解决问题的呢!
2017-09-01 15:43 回复
j***g
心  得:
拍照质量一般般
颜  色:
黑色
尺  码:
u_mp7pynukgp1d 尊贵的moto骑士,非常抱歉给您的使用带来不便的呢,跑的快并不见得跑的远,像素高不代表拍的清,您看今年的三星旗舰s8后置也才1200w,包括苹果也是1200w 像素,所以像素并不是拍照好的唯一指标,咱moto z2play拥有1.4μm的大像素尺寸,光圈(f/1.7)保证通光亮充足,支持激光对焦、相位对焦与EIS防抖功能,同时支持最新的双核对焦技术,整体拍照性能相比上一代提升明显。
2017-08-31 16:22 回复
u***2
心  得:
模块化手机确属时尚科技,投影模块能让手机看上去高大上,但使用后觉得是在烧钱,就是个玩具,不想多说,反正研发费用活该时尚潮人买单。
颜  色:
金色
尺  码:
投影模块
q38fl427cym2t2 尊贵的MOTO骑士,小摩可是想带给您非一般的感觉的呢!功能齐全,且性能出色,不要嫌弃她哟~如果有什么不得体的地方,还望小主海涵。小摩今后也会努力提升自己,还希望能够得到您的喜爱与支持的呢!
2017-08-28 17:35 回复
种***惠
心  得:
送的东西也算值了,但是我刚买完就出了二代
颜  色:
金色
尺  码:
mini-薄电模块 白色
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士!没能得到您的满分评价,小摩深深自我反思中呢!您的满意是我们前进的动力,我们也会继续努力加油做到更好让您满意的呢!还望您后续多多支持我们的哦!
2017-12-13 17:04 回复
F***o
心  得:
其他都还好,但是为什么我用了一天,换了很多地方,信号都是3G,只有在刚换卡上去的时候有那么一秒钟显示4G,马上又回到3G ,我怀疑这是原装手机吗?现在谁还有3G手机啊,搞笑呢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
u_re567eo8rqnk 尊贵的moto骑士,初次见面未能留下好的印象,小摩深感抱歉呢!咱们手机是全网通4G的哦,若您当地的环境信号有4G网络覆盖,建议您核实一下手的首选网络类型是否是4G优先,可以将手机卡重新拔插一下,关机重启试试哦,若无效,麻烦您更换其他的sim卡测试下哦~如果还是没有改善,恳请阁下移步小摩家族售后,页面的在线客服和moto厂家售后热线400-889-9090~请您相信!小摩也非常期待长久与骑士甜蜜相伴呢~
2017-08-25 10:36 回复
V***颜
心  得:
整个济南的通讯城 都买不到手机膜 建议不要买 后悔了
颜  色:
金色
尺  码:
6gkbkbqi31o71e 尊贵的MOTO骑士,您好!没能得到您的满分评价,小摩深深自我反思中,相关的贴膜配件,建议大人可以直接在京东搜索[motoz2play贴膜]的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-08-21 15:15 回复
u***b
心  得:
我订的是金色的,为什么给我送个黑色的来?不认识字吗,本来想给一星的!商品手感还行,还很轻,给三星!还要更新才能用!
颜  色:
金色
尺  码:
摩电快充模块
25cxi6zg76njo7 尊贵的MOTO骑士,影响到您的心情,小摩深感歉疚!目前快充电池模块只有黑色的哦~~若后续产品使用中有任何疑问可以随时联系咱们在线客服或者拨打小M家族服务热线400-889-9090小M会竭诚为您提供最优质的服务呢!再次感谢您对MOTO的手机的关注与支持,也感谢您对我们的细心耐心的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们会将您的意见和建议反馈到相关部门,争取在以后给大家提供更好的购物体验!
2017-08-20 17:04 回复
邂***误
心  得:
还可以,就是容易划伤
颜  色:
金色
尺  码:
Moto Z2 Play-金色
u_re567eo8rqnk 尊贵的moto骑士,给您带来不好的印象还望您海涵呀!moto z2 play采用一体化金属机身,屏幕采用康宁大猩猩3代玻璃,机身背面采用航空硬铝材质,质量是杠杠的哦~若您担心容易划伤,可以另外配钢化膜的,还有咱们送的多彩后壳也可以派上用场哦~给您带来的不便,我们深感歉意,小摩会更加努力地改善自己,争取可以赢得骑士的认可呢~
2017-08-17 16:40 回复
y***0
心  得:
1300毫安容量,安装方便,充电只能用原装充电器插手机才能充,充电宝都不行…无语
尺  码:
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,初次见面未能展现应有的风采,小摩深感歉疚!摩电本身是相当于移动电源的功能哈,建议使用手机标配充电器数据线充电的哈~如有疑问欢迎点击商品页面的联系供应商或者拨打厂家售后服务***400-889-9090,小伙伴定会定力相助!
2017-12-13 16:57 回复
j***h
心  得:
音效不错但是手机从第三方买的有一堆问题弄的对音响也没兴趣了
尺  码:
JBL扬声器模块2代-时尚黑
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的moto骑士,谢谢您对摩音的称赞,这是对我们最大的鼓励与支持,千万别因为手机问题影响您的心情哦,建议您及时与您购买手机的客服联系。moto会加油加油再加油的哟,希望您继续支持moto产品的呢!
2017-08-05 16:39 回复
u***e
心  得:
手机是挺薄的,充电发热,像素低,照的图片放大,太模糊了。3千多的价值可以说不值,比国产手机差远了,说是64g,可手机上显示54g可用,也没防伪码,我问客服,客服说是真机,这个谁信!玩个王者荣耀还不能同时操作,链接无线网显示信号低,这就是我买这部手机体会。不值得,太不值得
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
u_mp7pynukgp1d 尊贵的moto骑士,初次见面未能展现应有的风采,小摩深感歉疚!小摩后置1200万像素的摄像头,拥有1.4μm的大像素尺寸,光圈(f/1.7)保证通光亮充足,支持激光对焦、相位对焦与EIS防抖功能,同时支持最新的双核对焦技术,整体拍照性能相比上一代提升明显。手机都是全新的正品您可以放心的呢,因为手机是安卓系统,咱们手机是64G的内存,因为系统也会占用一部分,这个是正常的呢,您若担心不够使用,手机还支持扩展2TB的内存卡的哦~
2017-08-02 10:22 回复
煌***4
心  得:
感觉一般般!可能是我用华为用的时间比较长!没华为的好,价格比华为的还要贵!随机送的背壳真心不喜欢,一个大男人送我一蓝色的壳子也是够了
尺  码:
v97057s1a79b9l 尊贵的MOTO骑士!没能给大人留下美好的第一印象,小摩深感遗憾呢。moto z2 play采用基于安卓7.1.1深度定制优化的ZUI3.0,界面简洁,使用流畅,在保留原有moto特色功能(moto 操作、moto显示、moto语音)的基础上还加入了ZUI特有的U健康、位置穿越、录屏等特色功能的呢。赠送的摩范虽然是颜色随机发放,但是都是很时尚的呢。
2017-07-25 09:54 回复
PLUS会员
心  得:
模块不错?但价格太贵。不知道联想是否500强?模电生产就更不知道了
尺  码:
mini-薄电模块 黑色
v97057s1a79b9l 亲爱的moto骑士,非常抱歉没能给您留下美好的第一印象,给您带来不好的感受,小摩给您致歉的呢。价格可能随时会受到货源、成本、活动等原因而变动的呢,具体价格以京东页面显示价格信息为准,还希望您能够理解。MOTO以后会不断改善和改进,向好评前进!
2017-07-22 19:17 回复
j***r
心  得:
手机质量一般,语音通话声音过小,听力过弱,售后也建议退机,但模块退不了,也不知质检怎样就过关了,郁闷!
尺  码:
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,您好!未能得到大人青睐,小摩感到深深的遗憾!请您放心,咱们的产品在出厂的时候都是通过国家的相关产品质量标准才能销售,质量是值得信赖的。如果是的质量问题,咱们一定会按照国家规定为您解决问题;针对您的情况,建议您检查下听筒或话筒是否有被遮挡,如果有请您清理下,另外建议将通话音量调节到最大后试试呢。如有疑问欢迎联系商品页面供应商或者拨打厂家售后服务***400-889-9090,小伙伴定会鼎力相助!
2017-07-14 15:26 回复
j***g
心  得:
东西没那么实用,储电量很小
尺  码:
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,您好!未能得到大人青睐,小摩感到深深的遗憾!摩电满电的情况下,可以给MOTO Z充电50%左右的电呢,还是非常不错的哟。如有任何疑问可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-07-14 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
拍照为什么是这个样子,谁来给我解释一下。 虽然说不怎么拍照,可是这都什么时候了,连千元机都不如??? 谁来告诉我这厚厚的白边是什么鬼? 这个…不得不扣分。 操作没的说,除了拍照真的都很喜欢。 扣的两星,全都是在拍照上。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
6gkbkbqi31o71e 尊敬的MOTO骑士,您好!没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责!咱moto z2 play采用同价位最大 F1.7光圈,并且还支持全像素双核激 光对焦,拍照效果非常好的呢,因无法了解您遇到的问题,小摩好是捉急!建议您观察使用,如有疑问欢迎点击商品页面的联系供应商或者拨打厂家售后服务***400-889-9090,小伙伴定会鼎力相助!
2017-07-12 13:26 回复
u***w
心  得:
还没怎么用,充电功能不知道怎么样,外观还可以,手机反应灵敏度不是很高,拍照差,没办法做到不晃动,来电怎么设置闪光灯呢,有谁知道,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
25cxi6zg76njo7 尊贵的moto骑士,初次见面未能展现应有的风采,小摩深感歉疚!呼吸灯本身是提醒到用户有消息通知的作用,每个手机厂商的设计理念不一样呢,moto本身有自己的特色功能能够黑屏显示消息通知的呢,所以有消息通知的时候,不需要通过呼吸灯提示,黑屏状态下也可以直接在手机屏幕上显示以达到提示您的效果,相对有呼吸灯的设计这样能够更加直观的看到消息通知内容,同时更加省电。咱们会不断改善和改进,希望您一如既往的支持哦!
2017-07-10 09:45 回复
l***k
心  得:
车载模式用手机导航时,总是显示GPS信号弱!怎么回事?怎么解决???
6gkbkbqi31o71e 尊贵的moto骑士,您好!没能得到您的认可,小摩倍感愧疚,建议您换个环境试下呢,如有疑问可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2017-07-09 18:16 回复
v***5
心  得:
这个投影仪背后的橡胶条脱落了!质量细节还是有问题吧!其他都还行。到手橡胶条就脱落,感觉不好!
尺  码:
投影模块
6gkbkbqi31o71e 尊贵的moto骑士,未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!由于外观原因给您带来不好的感受了还望您消消气呢,后续我们也会加油做的更好让您满意呢,若现在橡胶条损坏影响到您的正常使用,还麻烦您联系下我们在线客服,或者拨打moto客服电话:400-889-9090,有专业工程师为您服务呢,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2017-07-09 18:26 回复
j***4
心  得:
感觉这东西只值几十块。用了,两天,第二天就充不了电了
尺  码:
6gkbkbqi31o71e 尊贵的moto骑士,初次见面未能展现应有的风采,小摩深感歉疚!目前具体是什么情况呢,因无法了解您遇到的问题,小摩好是捉急!建议您点击商品页面的联系供应商或者拨打厂家售后服务***400-889-9090,小伙伴定会鼎力相助!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2017-07-09 18:21 回复
j***4
心  得:
京东快递,是我网购几年遇到最无语的快递,慢就不说了。早上八点过到的,一天都没派送。电话也不打,我打过去是关机的。结果是我自己找上门去要的。
尺  码:
25cxi6zg76njo7 尊敬的moto骑士,非常抱歉给您带来不好的感受呢~因不愿意让您久等,也不愿意让小摩久等,京东快递小哥们也是加快了脚步把小摩送到您的手上哦~咱们后续一定更加努力,期待与大人甜蜜相伴哟~
2017-07-09 14:43 回复
房***猫
心  得:
就那样吧,电量太少,厚度还是厚了点。
尺  码:
6gkbkbqi31o71e 尊敬的moto骑士,确实很抱歉未能赢得您的青睐呢,建议您可以先选择省电模式的呢,mini电池模块的厚度是4.99 mm,身姿优雅纤细,手感也很不错,相信后续使用中您会喜欢的呢,如有疑问也可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,有专业工程师为您服务呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,么么哒~
2017-07-08 10:00 回复
u***d
心  得:
实用性不强,拿取不方便。
v97057s1a79b9l 尊贵的MOTO骑士!没能给大人留下美好的第一印象,小摩深感遗憾呢。啪嗒一声,安装方便,语音控制,无需触控,可以提升您的驾驶体验,无需看手机屏幕,开车更安全的呢。若您有任何意见可以直接拨打moto厂家售后热线(售后***400-889-9090,上班时间周一至周日9:00-21:00)反馈,有了您宝贵的意见,我们才能不断修炼自己,让您更加满意的呢!后续也望多多支持我们的呢!
2017-07-06 14:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准