外观漂亮(12) 照相不错(10) 铃声大(6) 功能齐全(6) 反应快(6) 通话质量好(6) 待机时间长(5) 指纹识别(5) 系统流畅(5) 软件也不错(5)
电量一般 而且是用充电方式给手机供电 转换效率很低 但比没有强
u***r
盖不严实,小失望。也懒得退换货了。。然而这只是开始
mini-薄电模块 白色
反应迟钝,用着不习惯
j***黄
本想支持国产,结果大失所望。各种界面不定时关机。有时在拍照时,有时在看视频时,有时在充电时,有时在打开任意APP时
旅***摇
降价有点太快了
K***瑶
游戏手柄不是想象的那么好。。。有限的游戏能够很好的运行,劝告打算用他来玩王者的,不好用。。。
摩玩-游戏手柄模块
苏***川
之前用的是SONY Z3+双卡版,意外裂屏。换了moto z2 play对比使用后,裸机不加模块的话,不论是影还是音都是比不了大法的。对国行版的系统极其厌恶,各项设置安排得莫名其妙毫无章法。并且同型号不同区域的固件不能互刷。这给爱官方原生系统来说很是沮丧。学学别人吧,moto加油!!!
苏***川
不兼容其他设备,仅支持moto。如果不在使用此系列手机,这货基本废了。
JBL扬声器模块2代-时尚黑
l***l
到手了,虽然是使用过的,但背后的痕真是无语
七***爹
刚到手很不错,指纹解锁很快,给身边朋友大力推荐。 说说用到现在所出现的问题: 某一天指纹解锁没反应,上拉菜单没反应,所以是没办法解锁,输密码也没反应,也没办法接电话,错过很多电话,被媳妇一顿骂,当初媳妇要让买6S,冲着MOTO硬是买了这个,却忽略了这是联想的产品。售后反应很快,但是要把手机寄回去,太麻烦,好在第二天就好了。 我到秋季手汗会比较大,所以现在都是只能靠密码解锁,每次用手机支付都是超尴尬,必须按指纹直到出现输入密码界面才能支付。 拍照不是一般的**,昨天领导让拍几张文件发给他,拍完照都想把手机砸了。 之前用的NOTE3,14年入手的,因为充电口有问题所以换了这个,17年的手机被14年的完爆,毫无科技感。NOTE3可以在你面对屏幕时屏幕一直点亮,扭头视频也会暂停,不用接触屏幕就可翻页画面,桌面图标整理很方便。还有一点,用了将近四年的手机,无数次摔碰,屏幕只是角上破损一点,MOTO掉地上屏幕就直接裂了。 还有极品飞车无法兼容?这是什么鬼? 偶尔还是会有上拉菜单没反应的情况,壁纸也没办法设定,充电手机发烫,装在裤兜里走路,它就一直不停的处于解锁状态。 真的是无力吐槽!!!
t***j
我的为什么放手机上冲不了电
mini-薄电模块 黑色
手机还可以,很薄。可是我刚买3天就降300,这样真的好吗?
精***货
电池模块太重了 跟MOTO z组合 太杀风景 瞬间啥大笨粗
u***b
买回来发现手机中居然存有5月份的照片(是一家农业公司公司的营业执照),用起来总是断网,上网,打电话总是没信号,说着说着就断,微信上不去,百度地图上不去,导航连不上,就是那句话,这个手机就不是一部手机
u***k
充电快,可给手机充电一次半不到,不符合标示的3480毫安时的使用时间。微信长挂,上uc一小时,看视频一小时,自带电池加模块只能用10小时
u***n
三个摩电都买过,这个放桌子上怎么因为按键太高亮灯???瑕疵品?
谢***1
一般般
画面还可以就是模块看视频时特别热
投影模块
尘***g
一星给快递。本来是冲着MOTO的情怀买的,买来发现电信或移动卡插上都是只有2格信号。家里其他几个手机信号都是满的。信号比较差,其它没来得及感受就直接退货了。
【摩电套装】
除了超薄,有很多可选模块,电池表现不错,没有其它明显优点。
星***Z
外观好看,系统真的是......完全没有moto的那种感觉了
p***4
买了想卖,买手机不能一时兴起。
Moto Z2 Play
刚到手开机就有这个开机画面警告,不知道这是什么意思。我都怀疑这个手机以前被别人用过。客服说是让我去当地维修点看看……
【摩电套装】
上手玩了下,方便,但哈苏的名字打得太响有点名符其不实,出片的品质和哈苏的名字太不相符,总结就是装x神器。
哈苏摄影模块
实在不敢恭维,就颜值还行,其他的太渣,实话实说。
Moto Z2 Play
打电话和输密码的时候反应有点慢,还有屏幕与机身结合处缝隙大,容易进灰尘,另外资料还不能加密。
小***宝
手机一般,也就是有模块使用,其他基本没有什么亮点,和360,酷派没什么区别!
W***1
还行,发热严重
还没使用不知咋样 但确实很溥喜欢
B***d
系统有点差,照相处理反应慢,容易拖尾,设置百变壁纸各种bug,希望联想在软件方面继续优化,弄好点,才会有下一次