使用方便(2) 性价比高(1) 小巧轻便(1) 干湿两用(1)
装上抹布就自动变成拖地模式,能拖干净,每天都把我家的地擦的干干净净的,一点灰尘都没有
金色
第一次清洁把家里的凳子啊所有障碍物都清开,可以让它发挥最大的功能。从此家里的卫生就交给它了,很满意
金色
家里看起来干净多了,终于要解放双手了,宝贝质量不错,清理的还算可以,不过还是代替不了人工的。不过我带着宝宝,有了他以后方便了很多,不用自己天天擦地拖地了
进***6
父母年纪大了,家里140个平方,实在不愿意打扫卫生,每天都要擦地太累了,买了一个这个,用了两天感觉还不错,挺干净的这玩意,颜值也很高,但是这个中评给快递,本来父母年纪大还不送到家,电话短信都没有,害我爸找了一圈才找到,气愤。
金色
噪音比较小,和想象中的差不多,以后不用拖地了,虽然很多性能有提高空间,但价格亲民,减轻家务,改善居住卫生,确实不错
l***d
店家服务态度很好,虽然有点瑕疵,店家二话不说就给处理了,新的很好用,物超所值!!
金色
明明下了两个扫地机器人,偏偏只收到一个,14号订的货现在还没到!货还没收齐,就显示订单已完成,不带这样玩人的,很失望的一次购物
n***t
使用方便 干湿两用
产品一般,太多的地方没擦到,半小时就擦了个大厅。习惯性好评5分吧,尽管我只想给4分。这价也就这样了。
金色
大多數地方都可以拖到,也比較乾淨,性價比不錯。 ——素食有益健康,增進財運,家庭和睦。
j***F
我是个懒人,拖地好累,但是又喜欢干净的地面,
金色
宝贝已经收到了哟,用了几天才来评价的,高端大气上档次,真的是超级超级喜欢哒,扫的真的是非常的干净
金色
清理了的很干净坚果都可以清理掉,声音可以接受,清理完 自动唱着小歌儿,就去找充电器了,非常方便!!
j***D
尽职尽责的小机器人,打扫完之后一按回家按钮,自动回去基座充电,打扫得666干干净净
j***R
扫地机器人收到了,还是挺不错的。好看价格也是不贵~妹妹觉得也不错呐哈哈~
j***Y
扫地干净,很好用,声音一般大,可以接受。以后打扫就省力了。
j***X
这款 很不错功能 很齐全 价格 也 实惠 喜欢
金色
新款的机器人果然声音很小,今天刚到货,玩了一下,扫地拖地都很给力,
j***C
东西收到了,物流非常快,隔天就到了,包装的非常严密,一点都没有损坏,操作非常简单,
金色
安装的很好,谢谢客服“小包子”耐心解答
j***Z
声音可以接受比之前的牌子好太多了,特别智能
金色
扫地机颜色也好看,使用比较简单,智能度高,角角落落,只要智能感应高度的地方都去到,节省不少时间。
金色
非常非常满意!科技改变生活!比手扫的干净多了!不飞粉尘!很聪明!操作加单方便!用了离不开!
金色
这个智能机器人值得拥有!
金色
扫地机收到了,质量很好,外观高端大气上档次,试用了一下地扫得很干净,看说明书操作一下很简单,功能全,无噪音既省力又省时,非常满意。
j***W
声音还行,比一般的吸尘器小声。很智能啊,尘盒也容易打理,每天必须打扫一次,......
金色
东西收到了 还是比较满意的,用起来很方便 现在的人工智能真的很棒 扫地都不用自己动手了。。
不错
n***u
好评。性价比极高
金色
试了一下干擦,好用,方便,轻巧,物流也很给力,再买几块干湿巾备用。
金色
收到了 让家里用了!希望用的好吧!