性价比高(3) 使用方便(2) 小巧轻便(2) 干湿两用(1) 质量不错(1)
使用很方便,每天起床就开着,几乎没什么噪音,可能就是碰着墙或柜子反弹回来有点声音,因为比较轻,不会太耗电,充一次电可以用很久,很满意。
金色
东西很好,虽然比起*块的那种扫地机差一点点,但这个价格性价比超高,超出我的期望,强烈推荐
金色
一点都不智能,马力很小到处跑扫的不干净
金色
卡卡KOKO旗舰店 小店的机器是拖地机器人哦,功能侧重的是拖地效果和性价比上,在智能化上可能会稍稍逊色于上千的大牌哦~咱们产品是简约实惠的拖地机器人,适合家庭没有大颗粒垃圾,清除附灰,毛发,水渍,油渍等效果都很不错的哦,擦地机的路线是弧线固定路线,遇到障碍物改变方向,方向随机。擦地路线会重复,但基本可以都擦到的哦~
2019-08-21 17:01 回复
用了一下就坏了
金色
速度有点慢,但是擦的还算高领。
金色
为啥有毛在轮子上,是不是用过的呢。 蓝色的抹布好用,黄色的抹布会卡住原地打转
金色
很好很强大,会继续回购
金色
这样的商品怎样通过验收的!!!京东在砸牌子的事!今后不相信京东!只相信自己的眼!
金色
卡卡KOKO旗舰店 您看看是否是使用错误了呢?擦巾分为2种,干擦巾和湿擦巾的哦~干擦巾使用时不要沾水,湿擦巾沾水后拧干使用哦~干湿擦巾上面都有标签表明的哦~小店的产品是简约实惠的拖地机器人,性价比高,噪音小,擦地效果较好,智能化上相对较低哦~KOKO适合没有大颗粒垃圾的家庭,清除附灰,毛发,水渍,油渍等效果都很不错的哦!您在使用过程中如有任何问题,都可以咨询小店客服帮您处理哦~
2019-08-21 16:57 回复
扶***露
讲真,不知道这么多好评怎么来的,反正我是觉得一点用都没有,干擦只能带走灰尘和毛发,颗粒还是在那里,湿擦吧又擦不掉地上的黑印。就小孩喜欢追着玩一会还有点用
金色
卡卡KOKO旗舰店 咱们产品是简约实惠的拖地机器人,性价比高,噪音小,智能化上相对较低哦~K0K0适合没有大颗粒垃圾的家庭,顽固污渍是清理不了的哦~亲后续在使用过程有什么疑问都随时可以咨询客服MM哦,我们都会尽心尽力为亲服务呢~
2019-08-14 14:34 回复
不错,很好玩
效果不好!
金色
卡卡KOKO旗舰店 亲亲,机器什么问题都可以咨询客服帮您处理的哦`咱们产品是简约实惠的拖地机器人,性价比高,噪音小,擦地效果较好,智能化上相对较低哦~K0K0适合没有大颗粒垃圾的家庭,清除附灰,毛发,水渍,油渍等效果都很不错的哦,亲后续在使用过程有什么疑问都随时可以咨询客服MM哦,我们都会尽心尽力为亲服务呢~
2019-08-14 14:46 回复
扫地机用了十几天了,刚开始挺好啊,扫地时满屋子跑。现在只会原地打转,什么原因?
金色
很不错,至少是半自动化吧,大大解放了双手,赞一个!
金色
用着感觉还不错,等充完电了在试试
,非常好用
PLUS会员[试用]
还可以,一直在用,生了不少事。工作时间长,比预想的好!
金色
还可以,家里狗狗很喜欢和它玩
金色
吸灰尘和头发还可以,拖地一般般。
金色
价廉物美,很实用,解放了主妇们。
都用不了,浪费钱了
金色
试用了一天很好哦!以后就辛苦它啦!
PLUS会员[试用]
不太聪明的亚子
金色
非常使用,充电一次工作很久,棒棒的!大颗粒还是要先打扫一下吆!
金色
有点简单,但功能还是可以的
1***o
同事介绍买的,很好用!
龚***m
客服很热情□物流又很快的□请放心购买吧△è
金色
充电时语音提示,结束也提示!先干擦,再湿擦!头发擦到干布上挺多,挺好!擦地也还挺不错!地上小东西要收起来,容易引起盘旋!挺喜欢!
金色
这扫地机器人还好,就是拖地之前要先扫一下,价格便宜,不错的选择。
宝贝很好 挺勤劳很好 本人很喜欢
金色
东西还不错,就是不智能,单纯的走动,毛巾水太多就带不动