大小合适(11) 不错的垫子(10) 手感不错(9) 厚度还可以(8) 定位准确(8) 图案漂亮(7) 表面光滑(7) 手腕很舒服(5) 布面细腻(4) 性价比高(4)
對***一
第二次购买,东西的确好,一分价钱一分货,
H***n
外包装我不知道赛睿没钱还是怎么稀巴烂的外包装里面塑封膜也没有就是纸盒子一个塑封贴塑封贴明显打开过的痕迹不亏是#一打开包装气味是真的大一股刺鼻的橡胶味懒得退了凑合用吧比之前樱桃的要顺滑不少但是全新的价格买的二手垫子心里不是很舒服差评!
【加厚版】Heavy XXL
手感很好,用起来非常丝滑
QcK Edge Medium
鼠标垫做工的还是比较扎实的,摸起来手感也不错,配合我的鼠标用起来还算丝滑,而且买的加厚版也实实在在的厚实,感觉应该还是蛮耐用的,但是扣一分原因是这个鼠标垫味道太重了,橡胶味吧,我放在通风处吹了一整天拿到房间里味道还是有的,凑近点就特别明显。
p***r
快递速度非常快早上买下午到 包装完好 试用一下 感觉很可以非常好值得好评 下次还买 喜欢的网友赶紧试试吧
QcK Large(QcK+)
和以前买的没啥区别,孩子很喜欢
達***猫
给孩子买的,孩子很喜欢,非常好
无***0
手感不错,用起来很丝滑!
QcK Small
非常好看的很开心呀!!!
黄***为
品控非常好,东西一分钱一分货,十分喜欢,没有气味,确实大牌风格
QcK Medium
顺滑没得黑 清洗方便 厚度很薄 鼠标移着很丝滑 尺寸刚好适合游戏
f***s
鼠标垫手感很好,很顺滑,搭配毒蝰V2pro也是很好用,而且指向十分精准,包边的鼠标垫做工也不错,就是新买的折起来需要压上2天才能平整
QcK Edge Medium
星***星
到货刚用一会,打了会游戏用起来感觉和下面二十几块80CM的没多大差别啊。
j***K
Donk都在用有啥都说的?
大***技
第二次购买了,还是那么好用
D***H
赛睿鼠标垫一如既往的丝滑已经买的第二个了京东物流效率也高好用就完事了
喜***h
很丝滑,打csgo和apex巨爽,我平时出汗多就用湿纸巾擦拭,推荐大家购买哦
清***梦
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛。
j***城
鼠标垫没有异味,手感非常好,众多职业哥同款,用上它战斗力直接提升一个档次
L***明
尺寸大小:赛睿的这款qck heavy加厚版鼠标垫尺寸很大,实战很舒服。 气味:没有什么气味。 舒适度:舒适度是我用过所有鼠标垫里最好的。 外观颜值:经典黑色外观耐看颜值高。 触摸手感:手感极佳,很顺滑。 玩fps游戏我只选赛睿的鼠标垫,做工精细,鼠标移动的点位精准,收放自如。加厚版的给了很好的手臂触感和支撑度,好的鼠标垫可以让你的游戏水平提升很多,赛睿鼠标垫,值得购买!
正在使用,后期追评
不***于
特别好的手感 每次都用这个鼠标 价格不贵 经济实惠 售后还特别的好 不用担心扯皮 大胆使用
思***-
垫子很厚实 味道很小 不愧是fps神器 丝滑流畅 我个人觉得比炽好用 值得购买
N***8
顺滑度很高,快递配送很快很好,手感非常不错,质量很好挺厚的,包装很好
好用 经常买 每年10张
胖***c
很赞,用起来无异味顺滑度高
QcK Large(QcK+)
是正品很好用,价格相比卓威便宜,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,唯一缺点就是太臭了,发过来时候需要晾着,还需要拿东西压几天把它压平,总体来说还是非常可以的,但是就是不建议夏天时候用,因为夏天比较潮湿,拉枪有点拉不动,如果开空调的话顺滑很多,可以买个其他牌子的换着季节用,冬天用赛睿qck,夏天用卓威GSr,赛睿qck我已经用了好几张了,三个月就可以换一张,轻度fps玩家一年可以换一张
不错
职业同款 79三个月一换 挺好的
QcK Large(QcK+)
个人用来打cs,在大学宿舍里买太贵的消耗和开支太大,这个正正好,没课的话差不多打四五把,一个学期换一张差不多正好