套装很实惠(212) 价格实惠(171) 物流速度快(157) 比超市便宜(142) 价格便宜(133) 是正品(122) 品牌好(121) 包装好(120) 卫生巾好用(118) 搞活动买(109)
哒***Q
高洁丝的卫生巾收到了,包装完好,日期新鲜,一个组合里有三种长度可以满足生理期间不同来量的需求,还是棉感面料的用着很亲肤,吸量也行
少女肌日夜组合10包88片
不错,一直都是买他家产品
一***日
特别迷你,此款组合,只此一次购买,一直使用这个牌子的产品,这次是最意外的一次,性价比也不高,当然了只是按个人习惯做出评价,仅个人观点!
放肆睡日夜组合9包104片
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
媚***6
京东自营旗舰店买的东西,一般都是可以第二天到货,快递员也会送货上门,这一点还是值得表扬的,就是有时候会莫名其妙黑账号,这一点不好
智***r
以前没用过这个牌子的姨妈巾,比较适合量少的女性
不***媚
多次购买,方便快捷省钱呢
少女肌日夜组合10包88片
用了快十年了,算是坚持用最久的一个品牌了,老品牌值得信赖,每次买都是一箱一箱地买,各种类型的都有,日用夜用齐全,不用自己费劲搭配,方便
放肆睡日夜组合9包104片
高洁丝的卫生巾好用,日用的很薄,很透气,用起来也很舒服很柔软,夜用的也不会侧漏,晚上可以随心所欲的睡觉了,每个月那几天的好朋友卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***尖
这一大箱子不知道我得用多久啦
少女肌日夜组合10包88片
老婆说好用,很喜欢!
少女肌日夜组合10包88片
一直都是用这个牌子一直在回购,而且入手比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好用,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
似***8
这个高洁丝的牌子一直都在用,性价比特别的高,大小长短都有了,每次都是一箱一箱买回来。适合经期的各个阶段使用,价格合适,没有浓烈的香味,很喜欢!姨妈纸包装非常的少女心高颜值,棉质舒适清爽,每次活动买超级划算
稀***冻
满满一箱,包装很用心,京东很给力
随***忆
金佰利责任有限公司的高洁丝还是很不错的,每个月都要用,趁着活动赶紧囤囤囤,同事推荐的特别不错,方便携带,到最后几天用这个就足够了
随***忆
来***6
好好好一直都在用不错
聪***w
复购了不记得多少次了,每次买的时候都是屯一大堆,这是截止至今唯一一款用了不会过敏的卫生巾,果断推给身边的亲戚用,要是实惠一点就更完美了。
放肆睡日夜组合9包104片
使用方便,物流很快,值得推荐
爱***月
用这个品牌用了N多年了,真的是别的品牌都没有尝试过,一直信赖
少女肌日夜组合10包88片
一直用京东商城APP购物,品类齐全,性价比高,物流送货上门,这是我们家一直选择京东商城APP的原因。产品很不错,很满意,符合我们的预期,继续支持京东!
少女肌日夜组合10包88片
这款卫生巾用了不过敏,不含有害成分,我用的其他的牌子过敏,只有这款适合我,还会继续买的
g***n
最喜欢整箱买的,什么品种都有,不用挑来拣去的,省心多了,大牌子的质量就不用多说了,吸水力度强,透气不闷热,还不会渗漏,推荐给各位姐妹。
少女肌日夜组合10包88片
经常在京东购物,首先是京东自营店的东西质量很好,再者京东的售后保障很放心,其次京东的退货退款不用操心,全程快速省心。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是希望店家多做打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
体验感很好 囤货很合适
一***乀
胡***2
u***白
挺好的,给公司买的,就是不能开公司发票,唉😮‍💨