商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(115) 是正品(83) 值得推荐(46) 包装不错(44) 送货快(41) 值得购买(35) 还不错(30) 物美价廉(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***7
心  得:
送人的,包装破了
颜  色:
维C+维E礼盒
x61j11qjnably7 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,商品出现破损,您可以提供破损图片给在线客服然后在订单那里申请售后换货哦,配送师傅会在1~3天内为您进行上门换新服务,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-06-15 14:12 回复
5***3
心  得:
一般般
颜  色:
维C+维E礼盒
x61j11qjnably7 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-05-29 14:47 回复
小***猫
心  得:
不知道好不好,没什么感觉
颜  色:
维C+维E礼盒
x61j11qjnably7 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-05-29 15:29 回复
j***w
心  得:
不确定是不是正品
颜  色:
维C+维E礼盒
j***d
心  得:
还可以,就是贵了点
颜  色:
维C+维E礼盒
g***y
心  得:
我想说其实挺坑的,30片装的东西你们感受一下,刚打开。。。。。做不起要么就不要做活动,要么你真诚一点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维C+维E礼盒
1***y
心  得:
送的那瓶味道难吃
颜  色:
维C+维E礼盒
闯***x
心  得:
吃了一段时间 一点反应都没有
颜  色:
维C+维E礼盒
l***w
心  得:
大瓶Vc跟赠品VC成分为什么不一样呢,而且一个是一天三片一个是一天一片,大瓶只允许成人服用,赠品是4岁以上都可以服用,执行标准也不一样,什么个原理,什么个情况?给我一个合理的解释。
颜  色:
维C+维E礼盒
今***清
心  得:
还在吃,多吃段时间试试看有没有效果。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维C+维E礼盒
2019-05-29 14:19 回复
u***1
心  得:
正在吃,不知道效果如何,感觉有点贵。
颜  色:
维C+维E礼盒
2019-04-02 14:45 回复
u***z
心  得:
刚买完就降价。
颜  色:
维C+维E礼盒
x61j11qjnably7 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,不同时期优惠活动可能会有所变动,产品自购买7天内出现价格变动是可以申请价格保护哦,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-04-02 15:33 回复
j***n
心  得:
这个包装太简陋了,就拿一个塑料袋兜着,放在蜂巢箱里,外壳小盒子都压的变形了,无法送人
颜  色:
维C+维E礼盒
x61j11qjnably7 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,关于您反馈的包装问题,我们这边会将您的情况反馈给仓库那边进行改进,确保产品寄送到您的手上是完整的,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-04-02 15:18 回复
趣***者
心  得:
买了一个星期降价50快、因为送了赠品不能价格保护、无语了,可是降价之后送的赠品一模一样啊!!!这个规则真的的摆设!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维C+维E礼盒
O***A
心  得:
为什么是开着的呢?给个解释,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维C+维E礼盒
j***c
心  得:
比在药店买便宜多了,验证过了是正品。
颜  色:
维C+维E礼盒
p***x
心  得:
太小气了!不叫礼盒装,应该是组合装!
颜  色:
维C+维E礼盒
j***c
心  得:
这次拼单买的,价位还算可以吧
颜  色:
维C+维E礼盒
北***路
心  得:
包装太差,就一个袋子,本身的原包装盒子都挤压变形了,外观给人的感觉都不是正品了
颜  色:
维C+维E礼盒
u***z
心  得:
还不错吧,就是不知道是不是正品,这次买了挺多东西的,一如既往的都吃汤臣倍健产品,提高免疫力好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
维C+维E礼盒
a***d
心  得:
一般
颜  色:
维C+维E礼盒
j***8
心  得:
扫二维码识别不出来,
颜  色:
维C+维E礼盒
o***4
心  得:
东西刚刚收到,维生素E量比较少,其他的都还好吧,不知道有没有效果。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维C+维E礼盒
Z***n
心  得:
为什么颗粒搞得那么硬呢?很难吞咽。
颜  色:
维C+维E礼盒
j***z
心  得:
感觉像假货,维生素E吃的时候没有一股腥味,维生素C味道又酸又很甜,跟药店买的味道完全不一样,下次再便宜也不敢买啊。
颜  色:
维C+维E礼盒
j***a
心  得:
快递员送货速度快,配送员态度好,东西还没用!
颜  色:
维C+维E礼盒
忆***林
心  得:
终于收到货了,第一次买汤臣倍健的产品,听说比较好,但是网上,有达人测评,说VC含量并没有标注的那么高,基本上连80毫克都没有,毕竟是保健食品,但是我觉得基本上还好吧,希望大品牌没有那么多水分。另外包装有点破,可能是双十一的缘故吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
维C+维E礼盒
爱***唇
心  得:
跟实体药店卖的不一样
颜  色:
维C+维E礼盒
简***呃
心  得:
货到了,为什么赠品和那个味道明显不一样,没那个甜,也没那个脆。除了量包装什么的都一样,而味道不一样。赠品放着不吃了,效果过段时间在评价。
颜  色:
维C+维E礼盒
中***哈
心  得:
为了皮肤,买了维生素C和维生素E。希望可以如愿变白变柔,男生也要注意自己的皮肤啊,不然怎么追女生呢
颜  色:
维C+维E礼盒
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准