价格便宜(115) 是正品(83) 值得推荐(46) 包装不错(44) 送货快(41) 值得购买(35) 还不错(30) 物美价廉(27)
送人的,包装破了
维C+维E礼盒
x61j11qjnably7 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,商品出现破损,您可以提供破损图片给在线客服然后在订单那里申请售后换货哦,配送师傅会在1~3天内为您进行上门换新服务,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-06-15 14:12 回复
一般般
维C+维E礼盒
x61j11qjnably7 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-05-29 14:47 回复
小***猫
不知道好不好,没什么感觉
2019-05-29 15:29 回复
不确定是不是正品
还可以,就是贵了点
g***y
我想说其实挺坑的,30片装的东西你们感受一下,刚打开。。。。。做不起要么就不要做活动,要么你真诚一点。
1***y
送的那瓶味道难吃
闯***x
吃了一段时间 一点反应都没有
l***w
大瓶Vc跟赠品VC成分为什么不一样呢,而且一个是一天三片一个是一天一片,大瓶只允许成人服用,赠品是4岁以上都可以服用,执行标准也不一样,什么个原理,什么个情况?给我一个合理的解释。
今***清
还在吃,多吃段时间试试看有没有效果。
2019-05-29 14:19 回复
正在吃,不知道效果如何,感觉有点贵。
2019-04-02 14:45 回复
u***z
刚买完就降价。
维C+维E礼盒
x61j11qjnably7 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,不同时期优惠活动可能会有所变动,产品自购买7天内出现价格变动是可以申请价格保护哦,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-04-02 15:33 回复
这个包装太简陋了,就拿一个塑料袋兜着,放在蜂巢箱里,外壳小盒子都压的变形了,无法送人
维C+维E礼盒
x61j11qjnably7 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,关于您反馈的包装问题,我们这边会将您的情况反馈给仓库那边进行改进,确保产品寄送到您的手上是完整的,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-04-02 15:18 回复
趣***者
买了一个星期降价50快、因为送了赠品不能价格保护、无语了,可是降价之后送的赠品一模一样啊!!!这个规则真的的摆设!
O***A
为什么是开着的呢?给个解释,无语
维C+维E礼盒
比在药店买便宜多了,验证过了是正品。
p***x
太小气了!不叫礼盒装,应该是组合装!
维C+维E礼盒
这次拼单买的,价位还算可以吧
北***路
包装太差,就一个袋子,本身的原包装盒子都挤压变形了,外观给人的感觉都不是正品了
u***z
还不错吧,就是不知道是不是正品,这次买了挺多东西的,一如既往的都吃汤臣倍健产品,提高免疫力好
a***d
一般
维C+维E礼盒
扫二维码识别不出来,
o***4
东西刚刚收到,维生素E量比较少,其他的都还好吧,不知道有没有效果。
Z***n
为什么颗粒搞得那么硬呢?很难吞咽。
维C+维E礼盒
感觉像假货,维生素E吃的时候没有一股腥味,维生素C味道又酸又很甜,跟药店买的味道完全不一样,下次再便宜也不敢买啊。
维C+维E礼盒
快递员送货速度快,配送员态度好,东西还没用!
忆***林
终于收到货了,第一次买汤臣倍健的产品,听说比较好,但是网上,有达人测评,说VC含量并没有标注的那么高,基本上连80毫克都没有,毕竟是保健食品,但是我觉得基本上还好吧,希望大品牌没有那么多水分。另外包装有点破,可能是双十一的缘故吧
爱***唇
跟实体药店卖的不一样
简***呃
货到了,为什么赠品和那个味道明显不一样,没那个甜,也没那个脆。除了量包装什么的都一样,而味道不一样。赠品放着不吃了,效果过段时间在评价。
中***哈
为了皮肤,买了维生素C和维生素E。希望可以如愿变白变柔,男生也要注意自己的皮肤啊,不然怎么追女生呢