雾化效果好(57) 外观漂亮(54) 效果不错(53) 加湿器很好(51) 东西不错(50) 声音小(47) 使用方便(45) 改善空气(44) 水箱容量大(43) 质量不错(41)
是***吖
外形设计:颜值很高 水箱容量:很够用 加湿效果:很好 雾量大小:挺好
5.0L【高挑机身】香槟造型
_***眼
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
10.0L【无雾星品】震撼升级⭐
菲***车
效果非常好,好好好,再用一段时间看看效果,会不会还和现在一样好。 运行声音:除菌的声音大点,其他的声音很小 外形设计:很好看 水箱容量:容量够用 加湿效果:卧室完全够用 雾量大小:卧室完全够用 其他特色:除菌加热还挺放心的
5.0L【高温除菌】店长力荐⭐
加湿效果好,声音小,非常好!
5.0L【高温除菌】店长力荐⭐
u***z
水箱容量:很大 外形设计:漂亮 运行声音:比较小 加湿效果:明显😊
10.5L【无线遥控】智能恒湿
尊***胜
北方真的适合用加湿器很好的
小***儿
z***n
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
y***L
基本没有声音,也没有白雾
冯***悦
东西很好 也很省水 就是声音有点大 售后服务很到位
4.5L【销量之王】超高性价⭐
这次是我买的最好的,还会再买
5.0L【无极旋钮】400ml/h
旗***晚
舒服了 很静音 出雾快速很细 就是有点大
王***君
这款小熊加重空气加湿器已经收到并且使用一段时间了 感觉不错 效果也还可以 家里面的中小型家电基本上都是在小熊品牌购买的 感觉非常的好用 相对的物美价廉 会继续支持的
4.5L【销量之王】超高性价⭐
很好用,雾气很细腻,除菌的
4.5L【销量之王】超高性价⭐
B***0 尊敬的客户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还请您提出意见,我们会积极汲取您的意见,争取把产品做得更好。后续商品在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服,或拨打小熊服务热线400-662-2580的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对小熊产品的关注,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-19 09:37 回复
全部五星
妞***1
无雾加湿适合卧室使用,不用担心水汽影响被褥有湿气。通过温湿度计测试提湿度有提高。加水也很方便,停机直接扇叶上方倒水进去就可以。第一台机器半夜睡眠状态时哒哒的异响,售后服务很好,根据问题给予了调换,目前新的机器一直使用,静音状态很好。
小熊加湿器出水量很大 还可以缺水自动断电 棒棒的
10.5L【无线遥控】智能恒湿
好用的,物美价廉,喜欢!
4.0L【桌面无雾】等离子除菌⭐⭐
B***0 亲爱的小主:您好!给您带来不便万分抱歉,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线人工客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们随时为您答疑解惑,祝您购物愉快,欢迎您下次光临!
2024-04-18 20:24 回复
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
v***2
挺大气的一款加湿器,无雾,噪音低。
这***丶
东西好不好不知道,还没试。但是快递是真的垃圾,一副不想送货上门的样子,答应送货上门了也是各种拖时间。
4.5L【销量之王】超高性价⭐
B***0 尊敬的客户您好,非常感谢您支持小熊产品。建议您尽快测试机器是否可以正常使用。小熊所有商品都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。另外由于物流配送给您带来的不便,我们感到非常抱歉!我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,京东服务电话950618,我们也会及时与京东配送物流方联系,加强配送管理。感谢您对小熊产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:34 回复
用起来了,外观设计挺好看,里面好像也没啥。还成。房间不大的话大小合适
4.5L【销量之王】超高性价⭐
买来就用上了,声音很小,一壶水能用好久,非常满意,好评
简***兽
这个好用,就是有点大了,差点桌面都放不下了,要买的看下尺寸适合不
南***山
该商品质量不错,声音较小
会***吖
其他都很好,就有一个缺点,还有很多水就不工作了,浪费水呀,客服态度很好,换了一次还有有这个问题,可能这个加湿器及这样吧。
4.0L【桌面无雾】等离子除菌⭐⭐
B***0 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或致电小熊服务电话400-66-22580,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 22:48 回复