还没安装,看着不错哦!希望准确好用。
A1蜂鸣版【内置】
伟力通旗舰店 尊敬的客户,您的评价我已经细细读过,您的鼓励,让我高兴不已,您的建议,我已认真记下,开始改善。您的满意是我不变的追求!希望我们的友谊随产品的使用长存,欢迎您时常联系在线客服或致电服务热线,交流使用心得。我们将竭诚为您服务!再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-03-03 20:22 回复
外置的安装方便,除了恶作剧一般没人偷,老车更需要,信任伟力通.
2021-03-02 22:33 回复
听说伟立通是专门做胎压监测的企业,退了别的公司换了这个,以前老是担心轮胎没气,装了放心些。
2021-03-02 17:26 回复
不错的产品,方便安装,外观也很好,值得拥有!!!
2021-03-01 13:32 回复
好用
2021-02-26 21:58 回复
包装好物流很快,刚刚安装好,安装简单。 准确度:很准 外形外观:漂亮 产品大小:合适 外形外观:精致 反应速度:灵敏 显示效果:清晰 续航情况:久 安装操作:简单 安全性能:强
A1语音版【外置】黑色
2021-02-26 09:53 回复
价格便宜,又非常好用,强烈推荐。
2021-02-25 13:19 回复
车胎有个慢刹气的,有个胎压检测就方便多了,随时能够监测,有问题也能及时改善,安全性是行车最重要的事儿了!!!安装很方便我取个快递的功夫就安装好了,因为刚安上,所以准确性都还需要使用中验证!
2021-02-25 09:51 回复
二***饭
还可以吧,东西不错。
2021-02-23 20:01 回复
不错 吾的博士儿子给我买的 很满意 做工还行
2021-02-23 08:07 回复
境***人
伟力通专门做汽车用品的,涉及的汽车用品也比较广泛。 这款外置胎压检测器,对比同品类的竞品价格还是很实惠,用料也说得过去。太阳能+USB供电,一般不停地下车库十天半个月,用太阳能就够了。 由于是外置的胎压监测,可以自行无损安装,十分方便。精确度上,肯定比内置的低,但是也够用了的。
2021-02-22 21:27 回复
不愧是专业从事第一产业胎压计,好用 准确
2021-02-22 12:20 回复
很好用,就是屏幕太亮了
2021-02-22 09:01 回复
说好的老客户有优惠,结果说购买时已使用优惠券,就没有老客户优惠了,也不知道哪里来的优惠券,虽然优惠不多,感觉受骗了,差评!
A1蜂鸣版【内置】
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。给您带来了不愉快深表歉意,如有产品还有疑问的情况下,可以致电厂家4008866161进行咨询,或者直接联系跟进客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-02-23 09:02 回复
总体还不错,目前左前轮跑高速会有信号丢失的情况,其它三个轮没出现这个问题。目前没出现漏气的现象。还好吧!有胎压监测跑高速更安全一些。
2021-02-21 20:56 回复
安装上了,非常不错,使用方便
2021-02-21 11:15 回复
第二购买,质量还行,胎压显示准确。
A1语音版【外置】黑色
2021-02-20 05:22 回复
很好用,准确
2021-02-16 08:52 回复
挺好用的 还不错
2021-02-12 00:26 回复
不错很好用
2021-02-10 11:57 回复
安装简单易用。。。
2021-02-10 09:10 回复
我的小车车后轮有一只轮胎一直慢撒气,原车又不带胎压监测,导致经常缺气上路,这样非常不安全,现在安装了胎压监测,随时随地都知道胎压状况,心里放心很多,外置安装又非常简单,测量结果又很准,赞一个
2021-02-09 12:11 回复
安装方便,比较准确。
2021-02-09 09:58 回复
准确度:一般吧。.01-0.2的出入 外形外观:中规中矩 产品大小:小巧精致,可以 续航情况:太阳能续航,没问题 安全性能:这个没法测评 安装操作:自己可安装,简单 反应速度:一般 显示效果:太差,尤其是阳光底下, 其他特色:除了是个品牌,别的没亮点。
2021-02-09 09:12 回复
用了一段时间了,准确度还可以
2021-02-09 08:09 回复
伟力通是胎压检测的龙头,检测非常准确,看着屏幕上的数字心里踏实。现在的显示器很小了,半个手掌大小,很棒。价格也便宜,才两百多
2021-02-09 07:53 回复
还没用不知道怎么样的话
2021-02-08 17:59 回复
做活动买的,价格便宜,还未使用,从外观看做功还不错,待安装使用后在评。五分
2021-02-08 08:41 回复
安装方便,显示效果清晰
2021-02-07 23:12 回复
M***哥