使用方便(679) 实用性强(674) 消毒不错(618) 东西不错(614) 烘干效果好(608) 快递很给力(508) 性价比高(506) 材质好(498) 消毒速度快(455) 清洗方便(435)
廿***秋
还不错,下次还会买的
【消毒+烘干+保管】-液晶款
对比了好久,最后选择了小白熊,自带消毒,烘干,蒸煮功能,容量很大,很方便实用。点赞推荐。朋友人可以下手。
容***I
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,快递比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指 操作难易:就是常清洗污垢比较麻烦
j***Y
一体化功能齐全,使用方便
【消毒烘干一体】-旋钮款
材质很好 容量大小:合适
已使用,可以购买
平***小
小白熊奶瓶消毒烘干一体机 纯物理消毒 高效烘干 大容量可满足多个宝宝不同阶段需求 需求解放宝妈双手 保证宝宝健康
【消毒+烘干+保管】-液晶款
小白熊奶瓶消毒机比起自己煮奶瓶,真是省时又省力,奶瓶烘干后后无水渍。
u***n
京东物流超级给力,当天下单隔天上午就收到了,小白熊蒸汽消毒锅颜值也高,先囤货,用后追评。
M***_
月子用心用的就是这款,所以回家了还是买的这款。因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太交,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性、妥妥的每条都来评论下,赚积分、下次还能抵现金用。可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上疯了买买买根本停不下來、东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用、好评,下次再来收起加入购物车
电***2
稍微试用了一下,哄的干,还不错
【消毒烘干一体】-旋钮款
u***f
一直比较钟情于水蒸气消毒器,总感觉紫外线不干净,以前用的是波咯咯牌子,二胎换了小白熊。小白熊的配件比较多,但是感觉容量大一点,看介绍消毒率更高,而且水垢比较少,买的这个有管理功能,价格也是可以接受,消毒烘干声音也是很小,毕竟是要用几年的小电器,建议大家可以选择大牌子。
c***e
刚买回来第一次试,功能比较多,旋钮也比较方便,还是可以
冷***S
我家喂养台都是小白熊的产品,这个蒸汽消毒机挺好的,大奶瓶也放得下,后续还可以给宝宝蒸辅食,最主要是加热盘容易清洗,一点点水垢,擦一下就没了,安全可靠性价比高。
【消毒+烘干+保管】-液晶款
挺好,还能装,还比较静音
l***k
拿回来立刻就使用了,消毒了四个奶瓶和一个吸奶器,容量足够,赞赞的,昨晚买今天就到了,迅速,准备迎接我的宝宝啦……
夫***好
这个奶瓶夹的夹持力强,能够牢固地夹住奶瓶和其他餐具,防止滑落。不仅可以用于夹取奶瓶,也适用于其他厨房用品,如碗盘、罐头等。对于有婴儿的家庭来说,这是一个非常有用的辅助工具
u***g
从紫外线消毒机换成蒸汽消毒机,防止ppsu和硅胶老化过快,更佳安全,还能变成小蒸锅给宝宝做辅食,利用率高。机器隔板分体设计方便清洗。烘干效果好。
【消毒+烘干+保管】-液晶款
马上要上班背奶了,想在单位吸奶后开水消毒奶瓶,就想到这个奶瓶夹,轻便好携带,且用开水消毒奶瓶的时候不会烫到手,很实用。实物颜色很漂亮,清洗消毒后就可以使用了,推荐哈
h***l
东西很好。在月子中心用的这个牌子,这个干燥的噪音比月子中心的那个要小
h***o
目前正在使用,感觉还不错,有些时候感觉不够干
高***1
值得信赖的品牌,质量有保障,试了一下,宝贝不错,用起来比较方便,空间也大。
柿***饼
颜值很高!整体的材质挺有质感的,操作简单方便,烘干得很彻底,买完降价了退差价也很方便!
第***价
给娃打肉泥用的,国产货yyds
你***王
爱到手到手,消毒煮了一下,变形了,就这还品牌货
【加长防烫】防止二次污染
白色整洁漂亮,保管功能很实用,做工精致,质量非常好
畅***呦
好用 我第一胎的时候就用的这个 这次第二胎还来买的这个
【消毒+烘干+保管】-液晶款
已经是买的第二个小白熊的消毒器了,生完宝宝后每天都在用,又买了一个回老家,容量很大,赞赞赞👍
A***r
很好的。在月子中心也用这一款 回来继续买了一个 容量大蒸汽消毒干净 每天都在工作 很实用推荐了很多人买这一个款式 使用频率很高的
u***t
警惕掉进“以换代修,换新机”的坑【事件还原】3月31日因“确认/停止”键失灵向商家客服提出售后服务,商家客户指引我去官方~小程序申请售后服务,要求我寄回旧机,才发新机过来。按足指示做,等了三几日(顺丰过去两天,圆通寄回来3天)发现自己收到的是旧机(如图一),商家客服承认是仓库发错货,同意再换机,也是要求寄旧机去,发新机回。我不同意,要求先发新机过来,我等着机子用(家里两个宝宝)然后按要求交180元押金,商家客服安排发新机,结果收到的机子烘干模式出风有杂音,客服要我寄回机子给师傅检测判断是否属实,或者所谓的杂音是否在“检测合格”范围内。事情一来一去拖着一直没解决,投诉本商家无果,直接去京东平台投诉,得到京东的积极处理,直至安排今天当场验货换新机,事件才算真正解决。【避坑指南】在保修期内,直接找京东客服处理更高效,少走弯路。【大家谨慎避雷】商家以次充好,打着“以换代修,换新机”的旗号,发旧机给客户,此商家不值得信赖!