屏幕大(44) 显示器不错(38) 外观漂亮(34) 色彩好(32) 可视角度大(30) 完美屏(27) 底座很好(24) 没有坏点(16) 无坏点(14) 无漏光(13)
s***b
客观的说事实,希望别删。优点是工业设计,遥控器很方便,耳机架创意赞,但为何退呢,缺点明显。看图,屏幕背光有问题,玩一会儿以后下面整体黑,并且有两条黑道,虽然在游戏中没感觉,但在桌面很明显,质量不行,与其做一些鸡肋的功能,不如把基本质量提高。游戏模式好几个根本没用,因为颗粒感太严重就好像图片美化时把清晰度调到最大,貌似清晰了但锯齿严重。hdr还可以和其它hdr400显示器水平一样。色彩比不上3023r,看电影同一个片源我能明显感受那款效果好很多,漏光也是比此款好一点,不吹不黑,事实。还是希望aoc加把劲把基础做好吧,毕竟这款不是低端价格。
31.5英寸/2K曲面/144Hz/HDR技术
首先底架可以上下左右调节好评,而且底架很厚实,不用担心会摔。但是做工就真的不像大牌的显示器了,屏幕边框缝隙太大,外壳安装不严密,左右挪动显示器都会有嘎吱声,像快散架了一样。最后就是漏光太严重,晚上特别明显,贴别是看暗一点的画面时,强迫症慎选。
u***j
支架折腾我半天,一直安装不上,客服等了一会才有人理!支架和脚支架的垫片一直卡不进去卡槽,从客服到~公众号里的客服都没有帮我解决问题,最后发现卡片和卡槽不匹配,压根进不去卡槽!后来拿去朋友那的机床上磨了几下,才能进卡槽,买你家显示器是不是得配个磨床.这么个片片都加工不好吗?我也是郁闷了,还我折腾半天,一直以为这个是自己没有安装好。显示屏还好没啥问题!
随***a
2星给快递 今天刚收货安装完成后发现有坏点 心情跌入谷底
中评了 屏幕有坏点 懒的折腾了 就这样吧
27英寸/2K/曲面/144Hz 1ms/真HDR
显示器玩游戏是非常的爽,看电影也不错,但是商家发货来竟然没有DP线,联系了客服,他们给的办法是换货,把显示器收回去,再重新发一个来,这样多麻烦。我以前买的其他东西差配件,别人直接补发过来就行了,你这差个DP线还要换来换去的折腾好几天不累吗?显示器里连最重要的DP线都没有就发货,你这服务太差了。最后是因为我以前的显示器有DP线,我才取消了售后,因为。你这售后太不人性化了。
不***料
电源线和适配器不配套,跟客服沟通换货居然要整机换,我的全新包装,完美屏无刮花,懒得换了,自己去买了跟电源线用,这品控真是闻名不如见面啊,差的一比!!!客服毫无基本的专业知识!
27英寸/2K曲面/144Hz/战队级利器
制造工艺真心一般,反正差强人意!!!!持续输出,继续观察,有问题再评价
27英寸/2K曲面/144Hz/战队级利器
对这款显示器还是挺失望的,换了两次都有问题
可以说很失望的换两次都出现突然熄屏的问题
27英寸/2K曲面/144Hz/战队级利器
一星给快递,一星给专员,aoc伤了我的心,作为买过五台aoc显示器的老客户,真的被气坏了,我从来不挑剔的,一个坏点,轻微漏光,底座有安装痕迹,我也没说啥,安装底座时有个螺丝怎么也装不进去,自己磨螺丝孔才装进去,结果开机无信号,看了评论才知道送的线是坏的,用别人dp线就可以,找客服说补发线或者赔偿买线的钱,叫我退换货,就一根线我要耽误几天?****叫我自己拿线去检测,呵呵,打了投诉电话才有专员来解决,赔偿6000豆子,后来一想就算不补偿也不气,气的是aoc客服处理问题的方式,太气人了,希望后续使用不会出问题
李***哈
屏幕太暗了 调节亮度没用 调亮会泛白 玩吃鸡看不到人 不建议买 27寸吃鸡不行最少32寸 这块显示器优化a卡
有坏点
27英寸/2K曲面/144Hz/战队级利器
ps4pro建议不要使用此款,显示器HDR功能关闭后打开游戏画面是惨白整体泛白,回到主界面也会是白的,除非保持HDR功能开启。
佛***7
三星给售后和快递小哥,很快,换货第二天就到了,第一次送来七个以上坏点,当然是换货了,第二次两个坏点一个暗点,不敢换了,还有这款显示器自带音响要命,还不如不装,其他方面还好
神***s
屏幕亮点 坏点 换了好几台 还是一样 品控真差 懒得换 就这样用吧 懒得折腾
27英寸/曲面/144Hz/高性价比
包装一流,颜值不错,但是做工嘛只能呵呵,呵呵,呵呵。支架要摆成斜三角,屏幕才能摆正(有没D大的告诉下,本身就是这样设计?还是做工问题),屏幕有坏点,支架有用过的痕迹,不爽。那喇叭连十几块的耳塞都比不上,还不如把成本花在其他方面。唉,体验一般。
27英寸/曲面/144Hz/高性价比
底座架子有磕碰痕迹,而且左侧屏幕下边框还翘起来了有比较宽的缝右面下边框贴合完好
刻意用了段时间再来评价!出现亮点了😣
u***s
有亮点和坏点,虽然京东可以换货,看了评价还是怕越换越差....最后去线下实体店看了眼,一口老血,同样型号二千五.....还包完美屏。贰首东名不虚传...京东服务确实无可挑剔,但还是要回到购物的初衷,货得是好货才行啊!!
s***r
收到货了,显示效果非常一般,而且还闪屏,没有发现坏点,漏光非常严重
卡***7
安装好显示屏一直显示无信号,咨询客服,说信号线没插好,要么主机有问题,显卡内存没插好,忙了一天还把新买的主机也拆了,显卡内存全部重装n次,dp线插了又拔拔了又插n次,最后折腾到晚上发现是送的线是坏的!重买了一根dp线就好了!中间客服打电话给我还说应该不是dp线的问题,是接口问题让我把显示屏退回去,这不折腾人么?被误导了一天,浪费了一天,气的不行!
27英寸/曲面/144Hz/高性价比
到货发现竟然真的有坏点,难受的一笔,用下来也就那样。浏览网页鼠标滑动的时候感觉屏幕亮度会闪,忽亮忽暗的感觉,不明显但肯定存在,不晓得是设置原因还是显示器问题。就那样吧。。。
27英寸/2K/曲面/144Hz 1ms/真HDR
有坏点差评,两星给快递员
6***f
很一般!
27英寸/2K曲面/144Hz/战队级利器
东西是好东西,细节不到位,支架脚少一个防滑片,就差这一点就完美了,心情也不好了,个人是完美主义
王***丶
买的时候3199一转眼2999掉的也太快了 还没买的建议等等再买 显示器没毛病
31.5英寸/2K曲面/144Hz
秦***z
显示144 没有145
s***哥
***啊。 初步之是看出是二手的。 等用些日子追评
27英寸/曲面/144Hz
血***盗
东西还行,但是包装是打开的 我就勉强收了吧
27英寸/曲面/144Hz