送来的时候压弯了,联系商家后商家马上补发了一个
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 非常感谢您的支持,以后还请您多多关照,收藏我们,并和好朋友一起分享哦,更多优质,更多实惠等着您,祝您开心生活每一天!
2019-06-23 16:56 回复
有点不值
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 感谢您的支持,一分钱一分货哦,好的产品都是需要一定成本的呢,每一款产品都是精心制作,手感还有质感都是非常不错的呢,相信您也是更关注宝贝本身价值和质量呢~有任何问题亲可以联系我们售后客服帮您处理的,祝您每天都有好心情~
2019-06-12 18:02 回复
质量挺OK,外形酷,就是物流慢了点
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 非常感谢您的认真评价呢!谢谢您的理解,我们一直想做的更好,后续有任何问题随时联系我们给您处理哦,以后还请亲能多多关照,祝亲开心生活每一天!
2019-06-10 16:43 回复
螺丝要是黑色的就好了
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,我们会积极的应对您的反馈;加强对产品的监控和检查发货,您真诚的为我们评价和反馈,我们会继续努力,做到更好,在此,小店祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2019-06-02 16:59 回复
夏天了,原配手机壳散热堪忧,所以特地买了个框架式的,装上了感觉不错,手感还需要适应。
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-07 00:25 回复
挺不错的
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-06-07 00:10 回复
色差太大,背后恪手,贴合缝隙大。真是上了个大当
天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 关于色差问题,我们这边已经尽量控制在最小范围呢,可能是不同显示器或设备分辨率不一样,看起来的效果有点差别。不过有任何问题我们都是支持七天无理由退货的,给您造成的困扰我们表示深深的歉意。祝您生活愉快!
2019-05-24 17:30 回复
挺好用的,只是可能需要时间去适应,总体来说还是不错的。
2019-06-07 00:04 回复
快递小哥很给力啊啊啊啊啊啊啊啊
2019-06-06 23:53 回复
比较帅气。个性化!很喜欢啊!
2019-06-06 23:44 回复
爱***0
2019-06-06 23:39 回复
江***呀
太一般了 不值这个价钱 而且手机壳会挡住手机顶部的红外功能 来电话不会亮屏等!
2019-06-06 23:33 回复
开车不建议购买,信号没问题,就是影响GPS,导航经常提示GPS信号弱
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 亲爱的,您好,我们这款金属壳,金属不闭合,信号屏蔽层不会产生,手机信号正常接收与发送。如果您有影响到信号的情况,您可以更换一个环境试试哦,信号也会因为不同的地区和不同的网络的稳定性有关的。谢谢,祝您生活愉快!
2019-05-12 16:52 回复
还可以非常漂亮。打游戏感觉好不是拖勿喷
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-06 23:18 回复
帅的很
天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-06 23:16 回复
东西不错,手感很好,适合打游戏用。至于信号有没有影响,没感觉
2019-06-06 23:11 回复
亲测,挺好的
2019-06-06 23:08 回复
实用性还好
2019-06-06 23:05 回复
说不出来
2019-06-06 22:58 回复
夏天到了要散热,特别是玩游戏。容易发烫,用这个不错。
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-06 22:46 回复
很不错,朋友都说非常好,第一眼看上去就是高端大气上档次!也不影响信号
2019-06-06 22:38 回复
手机壳是镂空的,设计得很特色,很喜欢,没有色差,做工很精致
2019-06-06 22:25 回复
很好用,超帅!
2019-06-06 22:24 回复
物件收到了迫不及待了试一下,效果很好,比想象中的还要好。很满意的一次购物。给商家五分满分好评。
2019-06-06 22:20 回复
非常好,第二个啦,上次一个保护啦我的手机好几次,很棒
咪***6
手机壳很棒,四角有防摔措施,防摔能力应该大于塑料保护壳。防摔同时兼顾裸机手感
2019-06-06 22:16 回复
颜色特别好看,而且东西质量也是杠杠滴,拿着特别拉风,良心卖家
徐***欢
这款边框保护壳主要可以当做裸机一样,而且夏天玩游戏散热也是绝对好的,很喜欢
可以
2019-06-06 22:08 回复
各方面都是很有心的使用价值高,大小也合适
2019-06-06 22:05 回复