商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
放在桌面上手机不与桌面接触 充电完全不影响背部散热 四角气囊防摔 不错的设计
颜  色:
IQOO Neo【绅士黑】四角气囊防摔,裸机手感
1
派凡旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-08-25 11:03 回复
j***s
心  得:
机壳的造型也很有特色,保留了裸机的手感,而且不影响散热。非常美观实用,做工很好,大小刚刚合适,很值得购买。
颜  色:
IQOO Neo【绅士黑】四角气囊防摔,裸机手感
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-08-23 17:20 回复
心  得:
装上后面太厚了,有点影响拿手机的手感,前面好看,如果后面还溥点就很好了。总体中评吧
颜  色:
IQOO 标准版 天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,我们会积极的应对您的反馈;加强对产品的监控和检查发货,您真诚的为我们评价和反馈,我们会继续努力,做到更好,在此,小店祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2019-08-23 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
手机壳高出的部分对摄像头位置保护有加,四角加固的位置也很强,这点个人觉得真的是很不错的,不怕被磨坏了,可以看出设计用心
颜  色:
IQOO Neo【绅士黑】四角气囊防摔,裸机手感
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!派凡旗舰店
2019-08-23 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:好 触摸手感:好 颜色外观:好 防摔性:强 适配性:到位 其他特色:适用性强。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
IQOO 标准版 天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-08-23 17:56 回复
注册会员
心  得:
不错,安装简单,实用,不影响散热,就是价格太贵了
颜  色:
IQOO Neo【绅士黑】四角气囊防摔,裸机手感
1
派凡旗舰店 感谢您的支持,一分钱一分货哦,好的产品都是需要一定成本的呢,每一款产品都是精心制作,手感还有质感都是非常不错的呢,相信您也是更关注产品本身价值和质量呢~有任何问题您可以联系我们售后客服帮您处理的,祝您每天都有好心情~
2019-08-20 09:53 回复
PLUS会员
心  得:
质量不错装上很漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!派凡旗舰店
2019-08-17 13:55 回复
注册会员
心  得:
实物与网上无差别,不错,很好看,天热散热也好,四个角都有软胶垫防护,还有虽是金属但是手机信号天线处是镂空的,没影响,总体不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-08-12 09:52 回复
钻石会员
心  得:
给我老妈买的neo适配的,但她说手机壳尺寸不对挡住了点摄像头,要我退了?
颜  色:
天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 亲爱的,关于您的反馈,这边看了您说您的手机型号是iqoo neo的,您下单的时候是iqoo标准版的呢,这个是您误下单错款式的呢,还请您不用担心的哈,可以联系我们在线客服给您更换正确的款式的哈,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-12 09:56 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
装上之后档次瞬间就不一样了,必须给五星
颜  色:
天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
2
派凡旗舰店 非常感谢您对本店的支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!期待下次给您带来更优质的购物体验,祝福您生活愉快!
2019-08-09 10:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IQOO Neo【绅士黑】四角气囊防摔,裸机手感
2
派凡旗舰店 非常感谢您对本店的支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!期待下次给您带来更优质的购物体验,祝福您生活愉快!
2019-08-09 10:31 回复
钻石会员
心  得:
已经装机了,尺寸匹配很好。期待会有更好的产品。
颜  色:
IQOO Neo【绅士黑】四角气囊防摔,裸机手感
心  得:
就是打游戏不方便,容易出汗。
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-08-01 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
快递严重不靠谱
颜  色:
天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 快递的问题给您带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~在这跟亲爱的说声对不起,我们也会加强物流的优化的~亲在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服的,完善的售后会帮您解决问题的哟。感谢您选购咱家宝贝,期待您的下次光临哦~
2019-07-16 16:42 回复
心  得:
如商家说的,很好很不错,值得购买的。质量杠杠的!??
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会不断的追求,不断的改进,后期为您带来更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-14 15:40 回复
注册会员
心  得:
没有收到货
颜  色:
天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-14 15:38 回复
银牌会员
心  得:
这个金属手机套非常给力,造型新颖,即起到很好的保护作用,又保持了裸机的手感,非常喜欢
颜  色:
天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。我在等您再次光临
2019-07-14 15:46 回复
金牌会员
心  得:
还不错,不过一开始打游戏手感不太习惯,后来适应就好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢亲的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-07-05 14:36 回复
金牌会员
心  得:
收到了,挺喜欢的
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我。谢谢您对本店的喜爱,您的满意是我们最大的追求—— 祝您生活愉快
2019-07-05 17:02 回复
PLUS会员
心  得:
金属边框很酷,而且还有完美的裸机手感,很好的散热效果
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 亲爱的顾客,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求 您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力 我们的每个细节都是为了亲收到宝贝后的微笑;亲们的信任和理解就是我们前进的动力! 记得一定要收藏我们店铺哈,期待您的下次光临哦!亲要常回来看看哦!!!
2019-06-30 16:07 回复
金牌会员
心  得:
东西收到了,质量没的说,超级棒,安装后感觉很棒。跟没有手机壳一样。
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 赞美别人是种温馨,被人赞美是种幸福,亲,您的肯定让我们充满动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝.最贴心的服务带给您,祝您生活开心!
2019-06-27 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
整体比较满意,手感也不错,但正面上包还是不够多,螺丝质量不行,容易毛边,螺丝突出后刺手。
颜  色:
天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-27 17:47 回复
心  得:
送来的时候压弯了,联系商家后商家马上补发了一个
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 非常感谢您的支持,以后还请您多多关照,收藏我们,并和好朋友一起分享哦,更多优质,更多实惠等着您,祝您开心生活每一天!
2019-06-23 16:56 回复
注册会员
心  得:
有点不值
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 感谢您的支持,一分钱一分货哦,好的产品都是需要一定成本的呢,每一款产品都是精心制作,手感还有质感都是非常不错的呢,相信您也是更关注宝贝本身价值和质量呢~有任何问题亲可以联系我们售后客服帮您处理的,祝您每天都有好心情~
2019-06-12 18:02 回复
钻石会员
心  得:
质量挺OK,外形酷,就是物流慢了点
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 非常感谢您的认真评价呢!谢谢您的理解,我们一直想做的更好,后续有任何问题随时联系我们给您处理哦,以后还请亲能多多关照,祝亲开心生活每一天!
2019-06-10 16:43 回复
银牌会员
心  得:
螺丝要是黑色的就好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,我们会积极的应对您的反馈;加强对产品的监控和检查发货,您真诚的为我们评价和反馈,我们会继续努力,做到更好,在此,小店祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2019-06-02 16:59 回复
金牌会员
心  得:
夏天了,原配手机壳散热堪忧,所以特地买了个框架式的,装上了感觉不错,手感还需要适应。
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-07 00:25 回复
钻石会员
心  得:
挺不错的
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-06-07 00:10 回复
钻石会员
心  得:
色差太大,背后恪手,贴合缝隙大。真是上了个大当
颜  色:
天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 关于色差问题,我们这边已经尽量控制在最小范围呢,可能是不同显示器或设备分辨率不一样,看起来的效果有点差别。不过有任何问题我们都是支持七天无理由退货的,给您造成的困扰我们表示深深的歉意。祝您生活愉快!
2019-05-24 17:30 回复
心  得:
挺好用的,只是可能需要时间去适应,总体来说还是不错的。
颜  色:
绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-06-07 00:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+