超喜欢,总算找到了记录仪跟手机充电两用的线了,用了几年一拖三线乱七八糟的现在总算可以不用了,昨晚收到,一大早就起床装了,很简单几分钟布好线,安装很方便,自己安装完成。
3.5米MINI 直头
电源线很好用,接上后我的行车记录仪又能正常工作了,挺不错的行车记录仪线质量也挺好,线特别长正合适呢,接口装上刚好一点就亮了,还配有卡扣保险,安装非常方便,用了,觉得还不错。
芬***6
很赞的行车记录仪充电线,很实用。可以很好的给记录仪埋线使用的,可以把线藏起来。度很好,很细心的服务,值得信赖,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
3.5米MINI 直头
商品实物和描述是一模一样的,发货的速度还是很快的当天就发货了。记录仪线质量很好,质量很强硬,物有所值,包装规范,赠送的配件也挺好用,操作起来简单又方便,还带有两个给手机充电的usb接口
3.5米MINI 直头
非常好用一款行车记录仪!!!十分钟安装好,非常不错,功能多且实用,使用方便,性价比特别高,物美价廉,值得拥有。
3.5米MINI 直头
宝贝质量非常不错,线很粗,比原厂的好用,线和各个接口做工精细,行车记录仪正常使用,质量很强硬,看起来就是高挡货,客服还送了线夹、橇棒、保险丝,非常感谢!!
3.5米MINI 直头
新车充点烟器插头的设计比以前改进了,扁平@弹性更硬,卡得更牢固。另外外观也上了个档次
3.5米MINI 直头
已经安装上了,不错不错!两个小蓝灯发出幽暗的光泽,好像两只可爱的骷颅眼,晚上开车的时候,增加一点氛围,简直太好了!哇嘎嘎
3.5米MINI 直头
跟我的记录仪匹配,值得购买,充电不会发热,没有出现异常,带的usb插口充电挺快的,质量很强硬,别之前的还要好用,线材质也很好,卖家还赠送一些小工具,很实用。可以很好的给记录仪埋线使用的,可以把线藏起来。度很好,很细心的服务,值得信赖,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
蒲***n
京东快递一如既往的快,产品也一如既往的质量好,这个线用在我的记录仪上面很合适,好评!
3.5米MINI 直头
做工精细,整体很好,质量很强硬,卖家还送了撬棒,线夹保险管,太好了,可以很好的给记录仪埋线使用的,可以把线藏起来。,记录仪非常匹配,装上后记录仪可以正常使用了,给手机充电也正常,充电正常,物超所值了,价格很实惠的一款记录仪线。
张***婉
电源线很好用,接上后我的行车记录仪又能正常工作了,质量很强硬,挺不错的,行车记录仪线质量好,线也特别长,正合适,接口也正好装上刚好,一点就亮了,还配有卡扣保险,安装非常方便,用了,觉得还不错。以前原配的都经常烧了卖家发货快,物流送货也很快,五星好评。
u***q
3.5米MINI 直头
行车记录仪,充电都可以正常使用了,充电再也不用拔掉行车记录仪了!安装十几分钟就搞定了,原来已经安装了行车记录仪,顺着原来的线边拆边装就可以了
w***s
商品质量很满意,原来的电源线坏了,然后买了这个,到手后感觉还不错,装上去试过后很实用,质量很强硬,很匹配,卖家还送了保险丝,卡扣,小撬棒,带usb插口还是两个口, 充电特别快呢
u***x
3.5米MINI 直头
电源线很好用,接上后我的行车记录仪又能正常工作了,质量很强硬,挺不错的,行车记录仪线质量好,线也特别长,正合适,接口也正好装上刚好,一点就亮了,还配有卡扣保险,安装非常方便,用了,不错。五星好评。
3.5米MINI 直头
线和各个接口的做工挺精细的,记录仪使用很好,质量很赞,看起来就是个高档货,跟我的记录仪完美匹配,正常工作,质量非常好的,支持推荐一下,接触很牢固稳定
3.5米MINI 直头
电源线接好了,记录仪可以用,很细心的服务,值得信赖,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,线蛮粗的,而且USB气接口很方便给手机充电,线也够长,卖家送了些小礼品,送的小东西很
3.5米MINI 直头
线还是蛮粗的,比我原装的还好用呢,而且很方便给手机充电呢,非常好的记录仪充电线,效果非常好,喜爱,长度也蛮长的,足够用了呢,质量很强硬,这个价格非常实惠的,非常满意呢,给卖家点个赞呢,有需要的朋友完全可以放心的购买。
小***浪
宝贝我很是满意.行车记录仪线的质量很好,线也是足够的长,质量很强硬,多一个USB插孔,方便手机充电。电源口还有灯光显示在晚上擦手机线都很方便:还有卖家送的小配件真是想的很周到我很喜欢