好好好好好好好好好好好好
3.5米 MINI 左弯
牛X商家,退货退不了,说配件不全,根本就没给带的配件上那找去,真牛x。
3.5米 MINI 右弯
您没有填写内容,默认好评
3.5米 MINI 左弯
帮同事买的,发货非常快,第二天就到了,问了一下同事,听说没什么问题,就这快递小哥服务态度非常好,每次都非常客气,有车族就该备着这东西,避免不必要的问题,价格也不贵,我没用过具体不知男,不过看起来这东西还不错
爱***1
每次想要图快捷,必定要来京东买呀!前一天买的,第二天就可以收到了,真的是非常的愉快呀!而且遇到京东打折有优惠券的时候也是超级划算的……一次多买一些,就不用再去逛超市了,也很方便……喜欢京东,相信京东的品质!
3.5米MINI 直头
东西收到了看的不错没用呢!
3.5米 MINI 左弯
今天刚刚装上,产品质量很好和店家描述的一样,充电也快,接口很牢固,不易松动,电压很稳,还给了一些附加的零件,线够长,卖家服务态度好,有耐心,值得推荐!
花***天
东西收到了,快递哥很贴心,当时不在家还等我了很感动,态度也很好(✪▽✪),商家服务也很好,态度好,和拍时的图片一
3.5米MINI 直头
非常好的记录仪充电线,效果非常好,喜爱,长度也蛮长的,足够用了呢,质量很强硬,这个价格非常实惠的,非常满意 !
3.5米MINI 直头
宝贝很不错,还送了好多备件,还有卡子,线很粗,和产品描述一样,值得购买,好
3.5米MINI 直头
质量非常好,与商家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务
3.5米MINI 直头
非常好用一款行车记录仪!!!十分钟安装好,试用很多天了,非常不错,功能多且实用,使用方便,性价比特别高,物美价廉,值得拥有。
3.5米MINI 直头
转接头很好用,主要很方便,简单而不简约,后期多介绍朋友光顾~
3.5米MINI 直头
很用心的卖家呢,线蛮粗的,而且USB气接口很方便给手机充电,线也够长,这个价格买到这么好的东西,真心是买到赚到了,卖家服务很到位,容易沟通,真是令人愉快的一次购物,总体来说相当满意
3.5米MINI 直头
感觉比原来的好用,原来的线没有那么长,这个先足够的长,质量很强硬,很方便给手机充电,电压也十分稳定,使用过程中没有任何异常,很满意的一次购物,感谢店家的贴心服务,有需要的话还会再次光临
3.5米MINI 直头
感觉比原来的好用,原来的线没有那么长,走线的时候比较难走,这个先足够的长,质量很强硬,卖家还送了卡扣和撬棒,帮助埋线的,是个很好的想法,不错送的东西全部都用上了。很方便给手机充电,3.5米的超长电源线很棒,安装后电源线刚好被隐藏起来,价格也合适
3.5米MINI 直头
超赞的行车记录仪充电线,很实用,可以很好的给记录仪埋线使用,可以把线藏起来。服务态度很好,很细心的服务,值得信赖,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
u***t
新车充点烟器插头的设计比以前改进了,扁平@弹性更硬,卡得更牢固。另外外观也上了个档次,卖家还赠送一些小工具,很实用,线看起来也挺结实的,晚上开车的时候,增加一点氛围,收到就装上了,蓝色荧光甚是喜欢。曼玲
C***F
做工精细,整体很好,质量很强硬,卖家还送了撬棒,线夹保险管,太好了,可以很好的给记录仪埋线使用的,可以把线藏起来。,记录仪非常匹配,装上后记录仪可以正常使用了
随***l
宝贝没有辜负期待,非常好用方便,安装简单还送工具和保险,数据线够长功能齐全
3.5米MINI 直头
电源线很好用,接上后我的行车记录仪又能正常工作了,挺不错的行车记录仪线质量也挺好,线特别长正合适呢,接口装上刚好一点就亮了,还配有卡扣保险,安装非常方便
3.5米MINI 直头
商品实物和描述是一模一样的,发货的速度还是很快的当天就发货了。记录仪线质量很好,质量很强硬,物有所值,包装规范,赠送的配件也挺好用,操作起来简单又方便,还带有两个给手机充电的usb接口
3.5米MINI 直头
东西非常好,绝对是一流的,质量也很强硬的,看到之后就非常的喜欢,设计的很合理,而且线材好的,线也够长,还有个USB接口可以给手机充电,而且充电速度很快,记录仪使用也合适
3.5米MINI 直头
线还是蛮粗的,比我原装的还好用呢,而且很方便给手机充电呢,非常好的记录仪充电线,效果非常好,喜爱,长度也蛮长的,足够用了呢,质量很强硬,这个价格非常实惠的,非常满意呢,给卖家点个赞呢,有需要的朋友完全可以放心的购买。
3.5米MINI 直头
比较好,比原装的好用多,网店就是方便。比实体店优惠。原来的记录仪跟了我五年了,记录仪没问题,就是电源线总是接触不良,对比了很久,买了这家,质量很好,试了一下接触很牢固,可以的
3.5米MINI 直头
线和我的记录仪匹配,电流正常,做工很满意,线很粗看着挺结实,线也足够长完全够用,包装规范,东西比较精致。送的撬棒非常好用,操作简单,自己安装埋线没问题。非常好的产品,发货及时,服务好。这店家服务更不用说,态度很好,值得购买。
j***C
电源插头卡的紧,不易松动,质量很强硬,良心评价物超所值,还赠送了很多的小礼品哦,非常的实用。有需要还会在这家店里购买。卖家的服务态度不错。
乔***心
很好用,而且充电速度也蛮快的,价格实惠,可以给记录仪供电还可以给手机充电很方便,比起以前的线好用多了,物美价廉,值得购买!