线材不错(325) 接头很好(297) 产品很实用(287) 线质量很好(265) 线够长(251) 安装方便(215) 材质好(211) 质优价廉(206) 配件不错(197) 品牌产品(190)
很好的
x***i
质量很好,第N次买了
m***o
这个是高清转借,没有声音,效果很不错
我***的
包装发货速度都很好。
g***o
量不错,公司指定用产品,还不贵
丶***丶
w***r
质量不错,试用后满意。
很好用
C***L
很好,还没拆,有时间好好看,塑封的,没质量问题。
HDMI转VGA【胶壳款】
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
舒***道
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
n***n
优秀非常好,还会再来的,质量杠杠的,东西正版,希望会上更多的种类,包装需要再加强,比较重的书还是会摔到,应该有专门的护角
并***巅
笔记本电脑投屏需要转接
HDMI转VGA【胶壳镀金款】
帮公司采购的,发货快
s***i
信号没损失,图像很清晰,绿联的品质还是很让人放心的,以前老接口都有点老化了,买了很久了,使用了一阵子才来评价,确定没问题
HDMI转VGA【胶壳镀金款】
宝贝收到,物流超快,也很实用,物美价廉,值得推荐
HDMI转VGA【胶壳镀金款】
非常小巧,也很实用,第二次购买了,值得推荐。
HDMI转VGA【胶壳镀金款】
京东就是好京东就是妙京东只要一分钟立马就要到,要想买东西就要京东搞,一天买10件不会觉得少,快递跑的快,还是大帅哥,说话又好听,有钱又又车,#!
o***g
发货快 挺好用的
HDMI转VGA【胶壳镀金款】
产品质量:质量非常不错,包胶外壳看着就很厚实 产品性能:一分钱一分货,这个转换器的性能确实比29的那款好太多了,同样的显示设置,那款的字已经发虚看不清了,这个一点问题都没有 建议大家买这个贵一点的
n***i
大小合适,并且无任何异味,而且非常稳
M***t
绿联的转接头,用过很多个了,给媳妇买的-她又弄丢了,来来回回好几个,哈哈,真是有点麻烦呢,东西本身质量很不错,用起来很方便
HDMI转VGA【胶壳镀金款】
绿***2 哇塞!这宠溺的感觉让小绿豆狠狠吃了一波狗粮~此款产品内置高性能低功耗芯片,画面流畅稳定传输。适用于HDMI接口设备与VGA接口显示设备连接,解决接口不匹配的问题。感谢您一如既往的支持与认可,我们会不断努力为大家带来更多优质的产品,期待您的下次光临,祝愿您和您的夫人所求皆所愿,所盼皆可期~
2022-07-21 16:17 回复
水***儿
非常好用,发货也快,特别好,相信京东。
逐***间
材质很好,质量也不错,到货也很快东西 已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
家***鱼
已收待用
HDMI转VGA【胶壳镀金款】
京东物流就是快,今天下单,第二天就到货,质量也非常好,服务也好,值得信赖,一直都支持京东自营,加油加油加油加油加油加油。
HDMI转VGA【胶壳镀金款】
绿联(UGREEN)HDMI转VGA线转换器 高清视频转接头 笔记本电脑盒子机顶盒连电视显示器投影仪线 黑 40253
R***0
能用