键鼠套装(1) 灵敏度高(1) 接收器小巧(1) 手感不错(1)
D***菲
在京东商城买东西我放心,速度快,服务态度好。发货速度真快啊!当天下单第二天就收到了,京东的购物体验就是棒,么么哒。最近几年爱上了在京东超市买东西,每个月总要采购几次,原来我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,京东超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产的,而且经常有活动,不过有些活动商品的原价是很高的,然后再打折或者满减、满赠,算下来其实只比实体超市便宜一点儿,但是最大的好处是真的方便啊,足不出户就能把想买的买齐了,节省了很多时间,物流也是非常快的,早上下单,当天就能收到,太便捷了,服务也是非常好的。超市的商品还是比较齐全的,只是经常遇到“卖光了”的情况,蛮郁闷的,偶尔也会有在这里搜不到的商品。我很喜欢在这里买日用品和零食,经常一大箱一大箱地囤零食,很不错,生鲜类的倒是还没买过,有机会尝试一下。
红轴
头一次使用斐尔可的键盘,手感是真的棒,比我原来扔在家里海盗船K70手感提升了不止一个档次,现在对RGB键盘越来越不感冒了,还是这种朴实无华的键盘好。打字的手感超级爱,尤其大键位真的舒服。
红轴
送男朋友鸭,男朋友很喜欢~
红轴
手持k70rgb,还是入了大f,都是红轴,手感上感觉贼船更舒服点,可能因为手托和键距,颜值方面,看够了灯,大F更舒服点
红轴
京东的售后服务太慢了,而且无法联系到售后!
美观 精致 顺滑 紧致
外观颜值:帅爆了 响应速度:有线的肯定没延迟 舒适度:完美
红轴
舒适度:了一周 舒适度极佳!长时间使用不会累! 外观颜值:颜值比较低调,属于低调奢华型
红轴
耐用度:机械轴,你懂的,耐用度比薄膜键盘要强很多,这把准备至少用5年! 舒适度:斐尔可的大F名不虚传,打字成为一种享受,信仰般的存在! 操作难度:即插即用,非常方便 人体工学设计优秀。 外观颜值:高,高,高!实现了一步到位的要求 很多同事看到后都种草了。。。
茶轴
送老公的礼物,他很喜欢
红轴
耐用度:还行 舒适度:一直用黑轴的我,一下就适应了 操作难度:得心应手 外观颜值:酷 响应速度:很快跟樱桃不相上下
红轴
用起来不错,手感好,又低调
茶轴
非常好用,玩起游戏比以前厉害多了
特别好,不愧是大f
红轴
外观做工太次了竟然还有没印上的地方,而且快递破损盒被压破了点。这次买的太不理想了,迷彩没有想象中好看。
外观颜值:nice
红轴
退钱神器果然名不虚传,做工太细了,整体调教非常顺手!爱了爱了哈哈哈哈
红轴
第二副红轴键盘,第一个因为有天晚上水倒进去了,但是没当回事,第二天好多键失灵了,第二个就买了这个,好用,比我之前的手感好一些,下次保管好点,不再在旁边放水杯了,最后一句,疫情期间,京东也是真快啊,上午下单,下午给我送过来了。very good!
红轴
送给男朋友的,收到超级喜欢,而且物流真的很快
还不错
红轴
非常满意的购物体验,快递小哥及时送到,一下子买了很多东西,就不一一上图了,货品包装完好!给五星好评!!!
茶轴
手感非常不错,第一次用这个牌子
红轴
迷彩色的,有质感,用起来会啪啪响,估计玩游戏的人会喜欢
茶轴
我之前已经买了一把大F的圣手二代双模红轴,因为手感好才又买了一把。但是,同样是红轴,我感觉这把键盘比我之前买的那把键盘的手感要硬一点,不知道是不是红轴新旧版本的问题?但是总体来说手感还是很不错的。然后吐槽一下京东自营的包装,太简陋了,真的担心把东西弄坏。。。
红轴
键帽磨砂的挺舒服的。
茶轴
16年就开始想买了,结果**一直都是第三方卖家在卖,filoc入驻京东后有断时间是没货的都下架了,这次总于逮到机会了,还是个迷彩的,果断就入手了,唯一的不足就是没有黑轴的
红轴
舒适度:按上去很舒服 不愧茶轴之王 外观颜值:迷彩很好看 比原本粉色的更耐看 响应速度:收到之后还没怎么用过
为***愁
京东这个包装真实越来越垃圾了,随便找一个塑料袋就打包完事了?壳子都不怕给我压坏了?就这样简简单单?我一个省吃俭用,完成梦想的奋斗少年,我多心疼啊,还好箱子只是略微有点坑坑巴巴的,没啥大事,最后再来说一下这个键盘的手感,嗯,确实很强,键帽不亏为abs的键帽,摸起来顿时让我感受到了一种丝滑的体验,然后我就迫不及待通电了,通电,再次按下去那种感觉,F茶天下第一,茶轴那种说不上来的舒服,那真的不是吹爆,然后是大键,大键是平衡杆,根本没有一点点的肉感,相反,不仅仅用了平衡杆,提升了手感,而且居然没有一点弹簧音,对,你没有看错就是没有,比起樱桃8.0,它什么都不是,真的,我突然就爱上#思夜想的F茶了,真的是非一般的体验。
胖***丘
手感很棒