第一次的方案有点不太满意,设计师挺用心的,修改了两次,最后的方案还是挺满意的
预付金
一直很喜欢北欧风的家,简简单单,颜值又高。这个套餐橱柜刚刚好。晒晒我的成果
b***o
果然是大品牌,无论是服务还是产品,都很好。
预付金
以欧派的品牌调性,做一个欧式风格的橱柜才2万出头,真的很实惠了。真的没想到,橱柜也可以这么高端大气。PS:线上的客服不太专业,不过线下的导购就很专业了,各种 门板的优缺点都能介绍说明,根据我的预算和希望的装修效果,推荐了这个套餐,不错。
星***夜
果然是一分钱一分货,漂亮。话不多说,上图。
L***Y
纯纯的蓝色太赞了!!安装后再来上图
j***E
优点:与家里的北欧风格很搭, 板材也很厚实有质感 缺点:贵 过程:装修没有不闹心的,橱柜的方案也是改了好几次。 评语:凭心而论,欧派上档次的产品不是普通打工一族可以购买的,门板带造型的比不带造型的就贵了五千,如果预算有限,那还是做成现代风格吧。在设计师的强烈建议下,做了这个烟机套,整个橱柜的逼就升了好几个档次,虽然是加价做的,不过个人觉得还是值的,毕竟下一次装修又不知得等到猴年马月。
定制预付金
皮***走
定制预付金
果然大品牌,服务好,质量也好
3.6米地柜\台面+1.5米吊柜+烟机炉灶水槽
皮***走
定橱柜赠衣柜木门
J***霸
预付金
第二次选择欧派了,再次选择欧派除了对品质的放心,更多的是因为服务的周到些,设计师的专业和耐心,安装师傅的细心和责任心
预付金
在选择定制之前做了很多功课,在网上查了各个品牌的口碑,最后选择了欧派,成品出来的效果很满意,衣柜也在考虑在欧派定制 原本想在实体店定的,还没抽出时间去门店,就先在线上了解一下,没想到线上预订还有优惠,后面去实体店看过,选了我喜欢的款式,期待安装后的效果 婚房装修,橱柜衣柜都选了欧派的,交付尾款到生产安装一共20天左右,效率很高,送货人员给安排合理时间送到新房,安装人员专业 谢谢
小***t
这是我第二套房定制欧派厨柜了,欧派厨柜的产品质量和服务我非常满意,此次更是毫不犹豫地选择欧派
哈***2
高大上,非常满意,不愧大品牌。
我***q
已经安装完了,没什么味道,可以直接使用
还可以吧
预付金
今天是第二次进门店,设计师非常负责的接待,方案很满意
d***r
婚房着急装修,对比了好几家,朋友推荐我选欧派,装修完没有什么味道,可以直接使用了
u***i
定做的,确实质量很好,家里人都很满意觉得很划算,别人看了都说很好。
好像还行
预付金
门店导购比较热情,当天预定的,当天设计师就联系了我,测量时间也很准时,东西也是一样的,特别满意。
预付金
我是我们村第一个在京东上买东西的人。这里大部分人是 不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在淘京东买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说 我是不是疯了?老婆跟我闹离婚,说这日子没法过了,面 对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白 花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那 到了,一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊..这颜值、这 手感、只怪我读书少,这质量、无法用华丽的语整个言来 形容它。我举着它,骄傲的站在村口,村都沸腾了,; 更 有人喊,我不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝 贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们 村高达100米山上村长家客厅里用。用完后,在全村人羡 慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。
安装好没有味道,可以直接就使用了,品牌有保障
安装好没有味道,可以直接就使用了,品牌有保障
男***了
大品牌就是不一样,安装完立马就可以用了,客服雅楠服务很好。