证书齐全(28) 做工精致(19) 手链很漂亮(19) 珠子合适(16) 带上很好看(15) 珠子不错(15) 外观漂亮(12) 水晶很闪(12) 老婆很喜欢(11) 颜色不错(9)
v***b
手链收到了 真心的不错款式好看 很亮 做工精致 卖家态度也很好 物流也很给力
4-4.5mm
这个石榴石非常好,很喜欢、包装也很漂亮,之前买的二百多的比起这个做工差太多了、值得购买,性价比高
沙***葡
颜色很纯,是那种看起来深色,光照下很透的颜色,珠子是小的,挺有质感,可以绕三圈,带上凉凉的,很舒服,不错的体验
猫***啊
东西蛮好的,包装大气。自己可以配黄金饰品更美
4-4.5mm
隔天就到货了,链子蛮漂亮,十分喜欢,忍不住拍了几张,手残党,实物超美的,真实图片,没加滤镜,我的手腕刚刚好,还有点位置,颜色很正,酒红色很明显,希望喜欢的都能买到自己喜欢的饰品,值得推荐哦。
4-4.5mm
买了两串,还不错!
小***己
不错的一款手链,挺好不错
刚***棕
晶莹剔透,比我原在专卖店买的石榴石漂亮的多,还想买管不住自己的手了。想买石榴石的别犹豫,我没在网上买过珠宝,这次感觉非常好,颠覆了我对网店的印象,绳子配套服务想得很周全。照片是下雨天拍的,光线不好,实物看着更加漂亮,值得购买。
玫***夜
珠子小小的很可爱,酒红色挺透亮的,晶体挺干净的,有些天然的现象正常的,是正品,纯天然石榴石,下次给闺蜜也买一条
4-4.5mm
珠子圆润光滑打磨的很有手感,而且酒红色很有韵味,整体的珠子色泽酒红透亮,晶莹剔透自营买的品质就是非常好呢。
4-4.5mm
手链很是精致,做工也精细绳子的质量很好,佩戴也好看,虽然简约但不会失去设计感,也独特有韵味,是比较不错的,喜欢。
4-4.5mm
发货快,快递给力,送货也特快,宝贝做工不错,挺晶莹剔透,颗粒匀称饱满,稍微有冰裂,天然的能接受,不完美中的完美,成色好,颜色酒红的,物超所值,满意的一次购物。
4-4.5mm
手链好美,好喜欢,很简单的款式,戴上手的效果不错,感觉高大上了好多,朋友也说我买的好,大爱,下次还要来关顾,客服也很耐心。
8***o
宝贝收到了,做工精巧,外表美观,没有色差,深浅恰当,很是耐看,很显肤色,总体来说都很好。物流很给力。
4-4.5mm
宝贝不错,做工精细,颜色很漂亮,在室内酒红色就看着很明显了,很喜欢,珠子小巧玲珑,款式简单大方,价格很实惠,喜欢的亲们放心入手。
4-4.5mm
外包装一般没有填充,拆开盒子还好没有损坏,内袋比较精美,有封条,珠子色泽很好,里面的证书和袋子都有还送了备用绳子。客户服务不错。
阳***媚
质量不错,非常好看,很喜欢
4-4.5mm
一次买了两,我一个闺蜜一个,挺喜欢的,宝贝很有重量,手感也挺好的,希望可以戴久一点
非常不错😊很好
怕***子
很漂亮的,一到手就赶紧带上了。
潮***穿
第一次在网上购买,看着还不错,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,很满意,这次购物体验不错
4-4.5mm
这款手链质量非常得好,材质十分地均匀,色泽饱满,高端大气上档次,包装礼盒精美,手感也很不错,适合馈赠亲友。京东物流也很方便。
拉***媾
非常漂亮,通透,颜色非常好
u***t
这个串珠很喜欢,珠子色泽透明无杂质,大小跟我转运珠刚好配上,很漂亮
4-4.5mm
非常的晶莹剔透,石榴石的品相太美腻了,整串手链很精美,珠子圆润光滑打磨的很有手感,而且酒红色的韵味十足,商品实在是好。
4-4.5mm
价格便宜,物流一如既往的快
4-4.5mm
宝贝收到很是喜欢,因为手腕比较粗买前还担心太小戴不了,收到立刻试戴了刚刚好,戴起来特别好看,太合心意了,多谢客服的解答!快递速度很快,很满意的一次购物。
4-4.5mm
收到的宝贝很完美,石榴石晶莹剔透的,没看见有什么杂质,肉眼看红润挺有光泽的,戴在手上很好看很舒服,很喜欢。
黑***克
物流非常快,朋友推荐过来的,说是石榴石对女生好,有助于美容养颜等,特意买来试试,款式3圈刚刚好,珠子大小很合适,很小巧精致,酒红色特别好看,明显,戴上手很舒适,显皮肤白嫩细腻,很好搭配穿什么衣服都好看,一举两得,已经爱不释手了,太满意喜欢了。
f***d
实物收到太惊喜了,拿到手很舒适,光滑细腻,酒红色特别的明显,很好看,迫不及待就戴上了,很合适刚刚好,特别显气质显手白,价格很实惠,实体店买不到的价格,已经爱不释手了,非常满意,会推荐朋友过来的。