证书齐全(28) 做工精致(19) 手链很漂亮(19) 珠子合适(16) 带上很好看(15) 珠子不错(15) 外观漂亮(12) 水晶很闪(12) 老婆很喜欢(11) 颜色不错(9)
赶时间买的,珠子太小了,只有3mm多,客服说有0.2-0.5的误差,所以自营现在也不保证质量了,没空退换,下次不在你家买了,物流确实快,购物体验糟糕
4-4.5mm
豆***通 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您购买的是4-4.5mm石榴石手链,艳度浓郁,光线下犹如波尔多红酒,迎光清透且美丽有致。商品页面是有明确标识尺寸,我们是用珠宝专用的电子游标卡尺精细测量的,亲也可以用电子游标卡尺测量珠子的尺寸,并且珠子跟珠子之间每一颗大小误差不超过0.2-0.5mm区间,都是符合珠宝标准尺寸的,不存在尺寸不足的问题的呢。亲也可以随时咨询我们在线客服了解一下产品和相关的尺寸哦,如实在无法达到您的要求与预期,商品支持7天无理由退货,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-02-22 20:11 回复
j***F
物美价廉,比较精致。
4-4.5mm
光泽度很好,看上去很舒服
石榴石的酒红颜色非常漂亮
很好
4-4.5mm
很不错,非常喜欢,还会回购
j***V
买来自用的, 之前有过一个用了十年,丢了。 这次挑了很久,买的这家。 收到很惊喜,目前每天都有在正常带,非常喜欢😍。 很赞。
4-4.5mm
石榴石手链收到了,是喜欢的那款,颗粒饱满,珠子晶莹剔透,感觉物超所值!
西***0
长度可带四圈,长度大概28厘米, 色泽剔透,颗粒大小与小红豆差不多, 一年四季可带,百搭, 有证书,另送了一根绳,后期松了可以替换
4-4.5mm
东西收到了,颜色很正,显好,送人很高大上
4-4.5mm
家人很喜欢,手串很精美
4-4.5mm
石榴石手链通透,颗颗圆润,品相很好,卖家服务态度好,珠子大小合适。
佛***地
石榴石手链 很喜欢,灯光下尤其漂亮 晶莹剔透 发出迷人的酒红色光泽,而且价格还实惠值得购买!
4-4.5mm
色泽通透可好看了,这是我这几次买的手链里面最好看的一个
4-4.5mm
称心小宝贝!好!好!好!
u***y
很漂亮的石榴石,发货很快
挺好
u***a
物流超快!
N***m
石榴石,光泽度挺好,颜色也很喜欢,我胳膊细,戴三圈正好,以前买的总是退货,以后就从你家买了
4-4.5mm
红红火火,买了一个给丫头,自己又买了一个。
4-4.5mm
拿到看了下,应该是正品。很喜欢。大小合适。带着舒服。美观。质感不错,好搭配衣服。喜欢的可以购买。会回购。已经给朋友也买了。包装也好了
4-4.5mm
总体满意,质感很好,送货及时
j***K
很完美的石榴石,珠子大小均匀做工很好, 物流真的很快不愧是自营商家,有证书买起来也放心,值得推荐。
j***W
戴上看着还可以,简单大方,珠子也仔细看了很透,杂质也很少,挺透亮的,相信京东自营店
j***人
绳子质量不好,总效果没那么好
4-4.5mm
收到很精喜,带着很好看,很舒服,包装高大上,很好,就是买的时候没有测量好,不过带3圈还是很好看,大小合适,单圈的话是有点儿小了
j***W
还不错,室内拍出来比较暗淡,室外好看一点。
N***Z
不值这个价格太小了还很轻,不像石榴石不知道这店铺好评怎么来的
4-4.5mm
豆***通 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!很抱歉没有达到您心目中的要求,您所购买的这款是4.5-5mm酒红石榴石手链,艳度浓郁,光线下犹如波尔多红酒,美丽有致。商品页面是有明确标识尺寸,并且我们也是用电子游标卡尺精细测量的,每一颗珠子都是用卡尺精细测量的,每一颗大小误差不超过0.2-0.5mm左右,亲也可以用游标卡尺测量珠子的尺寸哦。我们的石榴石产品是颗颗保真,由具有国检资质的珠宝鉴定机构出具鉴定证书的。如您对产品材质有质疑,我们是支持到任意正规的珠宝鉴定机构进行二次鉴定的。如有任何疑问,您可以随时咨询我们在线客服反馈一下,我们会就实际情况给出确切的解决方案。我们始终坚持产品真实品质至上,对产品的品质做到问心无愧。祝工作生活愉快。
2022-09-05 23:49 回复
石榴石很漂亮,颜色是酒红色,款式很新颖,特别喜欢这个,价格很便宜,款式很漂亮,第一次买很时候。