证书齐全(28) 做工精致(19) 手链很漂亮(19) 珠子合适(16) 带上很好看(15) 珠子不错(15) 外观漂亮(12) 水晶很闪(12) 老婆很喜欢(11) 颜色不错(9)
半***遥
珠子很小,但是数量很足,我戴了四圈还很宽松,就用送的线把多余的拆下来,配了几颗银珠子,串了一条单圈的手链
是***f
收到货拉,就是我的手胖乎乎的四圈又紧三圈又松的。结果就是自己改了一下,上手效果好,挺喜欢的😍
4-4.5mm
包装很精致,链子颜色很漂亮
沉***0
物美价廉,物有所值,还可以吧
j***L
商品挺好的,很小很小的,挺可爱的。长短不太合适,还要再出去找手工编一下。感谢京东快递小哥送货及时,态度热情!
4-4.5mm
石玥珠宝 4-4.5mm石榴石手链精品手串男女士款 水晶玛瑙 多圈水晶手链,活动买的,挺好的,虽然珠子小,多圈也挺好看的,还附证书和贺卡,包装也好。
1***嘿
已申请退货,未给退款,商品已经给退回去了,竟然吧我的款给扣了
4-4.5mm
豆***通 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。由于自营的产品是统一配套并且包装好商品在全国的京东仓库的,下单之后是由京东物流自动发货的。所以退货退款审核的问题也是由京东商城这边审核的呢,并非是由我们审核退货退款的噢,根据京东的退货标准是退到仓库验货无误之后系统才进行相关的退款。详细的退款问题可以咨询一下京东客服,或有任何疑问可以联系我们的在线客服进行反馈。我们一直兢兢业业,努力提高产品质量和服务水平,每位客户反应的问题都是重中之重,网购需要多一分理解,多一个肯定,祝您心想事成,工作生活愉快。
2024-01-06 20:28 回复
正***吉
好评好评,挺便宜的,商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,又便宜又多,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,经常逛京东还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
4-4.5mm
漂亮有质感,沉甸甸的,太阳底下亮晶晶,多出来的自己加了点金珠穿了条手串。
4-4.5mm
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
二***头
东西收到了非常的不错非常的喜欢,手串非常的长也有分量感戴在手上可以缠绕四圈真的很长啊,珠子颜色非常的漂亮红色很漂亮艳丽很不错
4-4.5mm
里面好多黑点,基本上每个都有,还有就是封条是被撕开了的,没录到视频,外面还加贴了一个没撕开的一点都不粘。
4-4.5mm
豆***通 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。天然水晶在漫长的生长过程中,由于其生长环境的不断变化,比如地壳运动、地震等等,都会造成其晶体内部形成冰裂纹状/云雾状/棉絮状/矿坑等,天然特征确实无法避免,是不会影响佩戴效果的呢。另外您这边反馈装收纳盒的塑料袋封条开着的问题,是因为收纳盒的放入塑料封口袋里由于张力的原因在运输的过程中都有可能会稍微打开的。您收到后可以仔细检查商品吊牌与手串是否完整,如无情况皆是不影响的哦,我们这边也会向仓库的工作人员反馈包装的时候多加细心和严谨。出现疑问或者收到商品有任何问题您可以联系在线客服,只要反馈客服我们将倾尽所能为您答疑解惑,为您妥善处理的噢。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2023-09-27 20:58 回复
石榴石手链收到了,颜色非常正,大小均匀,送给媳妇的礼物,她狠喜欢,戴在手上也非常漂亮,这款石榴石手链,物美价廉,喜欢的小伙伴值得入手!
4-4.5mm
紫红色非常漂亮,看上去很通透,包装很好,送了礼袋和备用穿线皮筋,有鉴定证书,应该是正品,在网上查了一下说红石榴石带着对女性朋友好,当装饰品也好看。
4-4.5mm
物流很快,东西很好,很满意,有需要再回购
u***o
挺好看的,配件齐全。商场里10元一个珠子,网上买真的划算。自己串黄金戴感觉不错!
4-4.5mm
挺好的,就是小点,是那种特别小的珠珠,
4-4.5mm
多家对比之后,选择了这个,总体来说还可以,颗粒的尺寸没有标注的大,比我4mm的金珠还小一圈,个别的珠子会有些瑕疵,放在手里凉凉的。
4-4.5mm
商家附了鉴定证书。赠了收纳袋。
4-4.5mm
石榴石透光度很好,杂质也少,颗颗晶莹剔透,珠子内部闪闪有光泽,有天然的质感,色泽好看,越看越喜欢,都说石榴石是女士饰品的首选,非常赞!
4-4.5mm
这款手链外形非常的好看,戴在手上非常的舒服,手链的款式颜色设计也是非常的不错
4-4.5mm
商品破损 售后慢!存在问题严重!
4-4.5mm
豆***通 亲爱的,非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验。您这边反馈之后第一时间查询了聊天记录了解并核实了情况,很遗憾没有查询到亲您有联系我们店铺客服呢,且这边咨询京东客服得到的反馈是并没有收到您所反馈的任何问题。如果亲是刚收到产品,是绳子张力不足有磨损,都可以提供图片给我们店铺客服确认核实问题,我们会就实际情况给出确切的解决方案。我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。愿彼此多一份理解生活多一丝美好~祝您生活愉快。
2023-06-01 17:58 回复
第二次买这个石榴石手串了。过去买个一次,感觉很真实的,只是戴着戴着就有几颗珠子坏了,然后绳**性也不太合适了,现在再买了一串四圈的。石榴石手链戴着的话很有个性,并且做事情干活也不影响,戴上有一种洒脱之感。有玉石翡翠手镯和翡翠手链,换着戴,不同的感觉,都有好心情。包装很有档次,送人也好看,不过我是给自己买的,就去掉了不必要的包装,以免占地方。 总之,好看,京东快递人员也很负责的,谢谢。
4-4.5mm
珠子大小均匀做工很好,可带四圈,不用担心手细带不了,色泽剔透,有光的时候反射出来的酒红色很是迷人,挺透亮的,有证书,相信京东自营店!
盈***-
真的很好看,冰凉清透的感觉,喜欢
4-4.5mm
颜色特别亮,酒红色,很喜欢。早就想买了,刚好有活动,果断入手。
4-4.5mm
是真的石榴石通透,值得购买!是真的石榴石!
4-4.5mm
赶时间买的,珠子太小了,只有3mm多,客服说有0.2-0.5的误差,所以自营现在也不保证质量了,没空退换,下次不在你家买了,物流确实快,购物体验糟糕
4-4.5mm
豆***通 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您购买的是4-4.5mm石榴石手链,艳度浓郁,光线下犹如波尔多红酒,迎光清透且美丽有致。商品页面是有明确标识尺寸,我们是用珠宝专用的电子游标卡尺精细测量的,亲也可以用电子游标卡尺测量珠子的尺寸,并且珠子跟珠子之间每一颗大小误差不超过0.2-0.5mm区间,都是符合珠宝标准尺寸的,不存在尺寸不足的问题的呢。亲也可以随时咨询我们在线客服了解一下产品和相关的尺寸哦,如实在无法达到您的要求与预期,商品支持7天无理由退货,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-02-22 20:11 回复
j***F
物美价廉,比较精致。