商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
很喜欢很酷炫,手机壳是铝合金材质的、蝙蝠造型很帅,手感很好
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
铜牌会员
心  得:
款式漂亮大气上档次,蝙蝠壳很有创意,边框和手机贴合非常好,四角有海绵垫包边保护性能也不错
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
金牌会员
心  得:
还行按上正合适 就是快递太慢了!
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
铜牌会员
心  得:
壳子很帅气,裸机的手感,很上档次,值得推荐
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 亲爱的,我们每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让派凡的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快~
2019-05-13 17:26 回复
银牌会员
心  得:
做工也不错,没有出现影响信号的情况出现,是真的很不错的,质量很好了
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-05-13 17:27 回复
心  得:
光泽度很好,很贴合,材质手感非常好,金属材质,还保留了裸机的手感
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我。谢谢您对本店的喜爱,您的满意是我们最大的追求—— 祝您生活愉快
2019-05-13 17:34 回复
j***v
心  得:
朋友说也要买一个跟我一样的,哈哈哈,因为实在是太还好看了呀,还送膜呢
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2019-05-13 17:43 回复
烤***9
心  得:
手机壳看上去非常精致,朋友推荐的宝贝质量很好,跟描述完全一致。
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 亲爱的顾客,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求 您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力 我们的每个细节都是为了您收到宝贝后的微笑;亲们的信任和理解就是我们前进的动力! 记得一定要收藏我们店铺哈,期待您的下次光临哦!要常回来看看哦!!!
2019-05-13 17:47 回复
y***仪
心  得:
挺好的!!!
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 非常感谢您对我们的肯定,您的满意是我们最大的动力,我们的理念:不做劣质通货,不做万人同款的货,坚持品牌个性,用时间来检验我们的产品品质,让我们一起追求卓越而努力向前,不断创新,因为用心!
2019-05-12 16:55 回复
奇***练
心  得:
这个壳非常漂亮,不错,我很喜欢,值得拥有,还送我一个有指环扣的,我买的是没有指环扣的,谢谢老板
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 非常感谢您对小店的支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!期待下次给您带来更优质的购物体验,祝福您生活愉快!
2019-05-11 15:24 回复
铜牌会员
心  得:
这个手机壳还行挺好看的就是手机用不了无线充电了
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,我们会积极的应对您的反馈;加强对产品的监控和检查发货,您真诚的为我们评价和反馈,我们会继续努力,做到更好,在此,小店祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2019-05-11 15:11 回复
金牌会员
心  得:
拿出去也跟别人不一样,和图片上的一样苦,喜欢店家的手机壳
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!我们会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-05-11 15:26 回复
铜牌会员
心  得:
东西不错。很有质感。也很酷炫
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
z***n
心  得:
手机壳是自带支架的 很方便 看电视的时候还能撑住,还能防摔 是个很好的设计
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
银牌会员
心  得:
外观太酷炫了吧,手机壳是还不错的。有支架也就不怕手机摔伤了,朋友都挺喜欢的
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
金牌会员
心  得:
这次买的手机壳可以说是买过最帅的一款了,造型设计很大胆,手感也很不错
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
银牌会员
心  得:
和详情里面的图片一样好看,开心开心,宝贝是裸机的感觉,手机壳也不会很重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
银牌会员
心  得:
很好
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
金牌会员
心  得:
手机壳收到用了才评价,配件齐全还有安装说明,有搭配小工具,加一些备用的螺丝
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
j***o
心  得:
非常好,不错,质量很好!很合适!喜欢大爱!还会回购!推荐朋友了!
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
j***f
心  得:
收到货啦,回购好几次了。真是忠实粉丝啊
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
银牌会员
心  得:
可以可以
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
注册会员
心  得:
手机壳很高大上,外形设计很给力,很喜欢这种款式的,金属的保留了裸机的手感,不影响信号,可以推荐
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
银牌会员
心  得:
有点不怎么好看的感觉
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
PLUS会员
心  得:
东西很好,做工很精致,款式也很高大上,这是我买到最让我满意的一款手机壳了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
猪***0
心  得:
金属材质,裸机手感 高档大气上档次,不会影响手机原有的颜值而且还提升一个档次。拿在手上舒适度也挺好,很时尚
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
金牌会员
心  得:
款式漂亮大气,贴合非常好,而且包边保护性能也不错,包得很牢,边缘没有露出来的,不用担心刮花,而且很美观。不错不错!手感确实不错,拆装比较方便,不会伤到手机,保护性也非常的强,很满意,下次还会来的。
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
心  得:
跟描述的一样,包装显得很高档。质量很好,摸上去感觉非常有质感。装上手机壳,信号很好。还能保护手机,真的是很棒的一个手机壳!
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+