商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
按照我的直观体验,这个手机壳卖到近一百块钱真的是贵了,但是外形好看而且手感还好…但是有一种脆脆的感觉,好像不是很硬,性价比不是特别高但是客服服务态度很好很理解顾客…
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
铜牌会员
心  得:
触摸手感:不错,而且比较轻 颜色外观:和我透明版比较搭。
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-08-23 16:49 回复
铜牌会员
心  得:
不错?,我都是用一段时间才评价的,挺好用的。
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-08-20 09:57 回复
银牌会员
心  得:
这圆通快递真垃圾!在网上比他晚拍的东西比他先到!
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-08-16 10:53 回复
铜牌会员
心  得:
壳是真的很好,保护性很强周围有保护膜四角都有,很完美的保护手机,手机壳很好,不赖,可以买一个看看,绝对不后悔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 非常感谢您对我们的肯定,您的满意是我们最大的动力,我们的理念:不做劣质通货,不做万人同款的货,坚持品牌个性,用时间来检验我们的产品品质,让我们一起追求卓越而努力向前,不断创新,因为用心!
2019-08-10 11:14 回复
心  得:
拧螺丝的时候记得捏紧壳 拧不上事小 像我一样把漆拧掉就大了
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 亲爱的,手机壳安装方法您可能不太了解的呢,建议您联系我们在线客服给您解答的哈,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-10 17:22 回复
银牌会员
心  得:
小米9的型号和介绍是不相符的,可能是为了保护摄像头,在摄像头位置有两个三毫米的凸起,这样左右两边就不是对称的了。但并不明显,如果需要注意用手拿的时候,有一个尖锐的地方很刮手,放到口袋里的时候,也会刮布料。
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,手机壳摄像头边缘处是有设计了高出0.5mm来保护您的摄像头的,边缘处也是做了磨砂处理的,您真诚的为我们评价和反馈,我们会继续努力,做到更好,在此,小店祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2019-08-03 15:56 回复
铜牌会员
心  得:
一样一样的
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 非常感谢您对本店的支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!期待下次给您带来更优质的购物体验,祝福您生活愉快!
2019-08-01 10:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 亲爱的,我们每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让派凡的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快~
2019-07-31 09:58 回复
钻石会员
心  得:
喜欢
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会不断的追求,不断的改进,后期为您带来更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-31 10:11 回复
铜牌会员
心  得:
哈哈,比较喜欢
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 非常感谢您对本店的支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!期待下次给您带来更优质的购物体验,祝福您生活愉快!
2019-07-09 17:18 回复
注册会员
心  得:
十分霸气,十分喜欢。质量很好,就是有一点儿刮伤。
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 感谢您光临本店,幸福的生活中少不了你的支持,高兴的快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你.我们的店铺会发展得更好的。欢迎您常来~
2019-07-08 15:05 回复
银牌会员
心  得:
很酷?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 感谢您光临本店,幸福的生活中少不了你的支持,高兴的快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你.我们的店铺会发展得更好的。欢迎您常来~
2019-07-04 15:09 回复
铜牌会员
心  得:
螺丝拧不紧,松的很
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-03 15:15 回复
金牌会员
心  得:
非常酷炫,和紫色手机很搭。拉环支撑稳定,边框坚硬。非常好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 亲爱的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!O(∩_∩)O~
2019-07-01 16:45 回复
PLUS会员
心  得:
这款手机壳满足了2个关键需求。1是手机散热,在手机背部无遮盖。现在的手机壳绝大多数是全包的,打游戏时间稍长隔着手机壳都能感受到很高的问题,被手机壳闷在里面,对手机伤害很大。2是大屏手机不用指环很难操作,但凡是散热壳就不能用指环。这款手机壳较好解决了这个问题。缺点有3个,1是四个角过厚过大,有点影响整体外观个持握感。2是太贵了,性价比太低。3是拆卸麻烦,得用螺丝刀。
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
j***2
心  得:
相当不赖,就是物流有点慢,建议不要发圆通了
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 快递的问题给亲带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~在这跟亲说声对不起,我们也会加强物流的优化的~亲在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服的,完善的售后会帮您解决问题的哟。感谢您选购咱家宝贝,期待您的下次光临哦~
2019-06-30 16:29 回复
银牌会员
心  得:
商品已收到!与实物相符很满意!下次还会再买!
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 赞美别人是种温馨,被人赞美是种幸福,亲,您的肯定让我们充满动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝.最贴心的服务带给您,祝您生活开心!
2019-06-21 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
#我选无指环的,给我送来的#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
2
派凡旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,这边有附送一个无指环的配件在包装盒里面哦,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-17 18:04 回复
气***红
心  得:
8特别好!!
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 当我看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力、不断做更好的产品和服务,感谢您对咱们的支持~
2019-06-18 17:02 回复
注册会员
心  得:
很好,很爽,与实物图一样
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会不断的追求,不断的改进,后期为您带来更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-06-14 17:22 回复
银牌会员
心  得:
手机壳手感不错,重量适中,真的很好看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 非常感谢您对我们的肯定,您的满意是我们最大的动力,我们的理念:不做劣质通货,不做万人同款的货,坚持品牌个性,用时间来检验我们的产品品质,让我们一起追求卓越而努力向前,不断创新,因为用心!
2019-06-12 17:40 回复
金牌会员
心  得:
东西不错就是有点费裤子,边角太锋利了希望改进下~
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,我们积极的应对您的反馈;同时有问题也可以随时联系我售后客服给您处理的呢,我们会继续努力,做到更好,在此,祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2019-06-11 16:52 回复
注册会员
心  得:
还行吧
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香 您的好评是对我们最大的支持 与鼓励 也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更 多的合作! 再次感谢,祝你生活愉快、万事如意
2019-06-11 16:53 回复
银牌会员
心  得:
手机壳很好看,带上之后很酷,防摔性能很好,不怕摔摔不怕
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢亲的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-06-07 16:22 回复
心  得:
一颗?快递送错地方了,手机壳同事说很拉风,带扣的可以看电影当手机支架
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 快递的问题给亲带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~在这跟亲说声对不起,我们也会加强物流的优化的~亲在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服的,完善的售后会帮您解决问题的哟。感谢您选购咱家宝贝,期待您的下次光临哦~
2019-06-06 17:54 回复
注册会员
心  得:
边框设计是不错就是比后摄像头低,这不是逼我买后摄像头的保护镜片吗?
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 亲爱的,手机壳是设计会比摄像头高出5mm的呢,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-06 08:40 回复
欢***鹿
心  得:
夏天到了要散热,特别是玩游戏。容易发烫,用这个不错
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-07 00:07 回复
l***l
心  得:
有影响到信号,装上去信号还是满格的,手机背面贴膜也很好,新手机后壳不会刮花,后面还有海绵垫着,必须好评!
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【指环款】
1
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-07 00:06 回复
金牌会员
心  得:
东西不错,但是注意这壳子装了就不能无线充电了
颜  色:
小米9/透明尊享版 炫酷黑【无指环】
1
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-07 00:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+