补水保湿(239) 补水效果好(218) 效果不错(217) 不错的面膜(210) 补水不错(209) 是正品(194) 价格实惠(188) 很好用(185) 脸很舒服(180) 精华液很足(178)
L***A
好难用,用后脸上红红的,有刺痛,一夜过后,第二天脸上就脱皮了,四五天才好,真的无语死了,再也不买了,真的太坑了……
【白色 嫩白提亮10片/盒】
收到货全是拆开了的 无语了 大家请避坑
【红色 蜂蜜精油10片/盒】
f***Q
不行 里面每个盒子全部开了
【黄色 补水保湿10片/盒】
打开后,里面的东西都是散的,都没包装的。有点可怕。
【红色 蜂蜜精油10片/盒】
h***R
很奇怪,面膜为啥是两层的?实体店里一直买从来没遇到了这情况,不敢买了
【4盒装】黄春雨(40片)
收到的快递打开,面膜包装盒是开的,不知是不是被调换过。晚上用了一片眼膜洞眼与脸没法匹配,两个眼睛周围的洞一大一小,鼻子的洞特别大,都到嘴唇的位置了。严重质量不合格,早知道一开始就退货了,浪费我做面膜的心情
c***W
昨晚才拆来用,失望!面膜质地跟以前买的不一样,以前很薄的,敷脸很舒服,这次买的面膜质地厚,敷上去脸痒痒的,原本觉得双十一买便宜,买了5盒,真是便宜没好货,对京东自营彻底失望了!
【黄色 补水保湿10片/盒】
不建议买,没有封口,和以前的不一样
【黄色 补水保湿10片/盒】
买到假货了,妈呀竟然在京东买到假货,到的时候竟然是拆开的
小***娘
假货,千万别买
【黄色 补水保湿10片/盒】
**台售后 每次收到商品都是拆封口的 给人感觉非常不好 是不是换货了 已经三次了
黄***-
【4盒装】黄春雨(40片)
u***t
之前买的还有防伪二维码可以扫码,现在啥都没有盒子还是开口的,一次不如一次
无***静
复购买到假货,被杀熟,同是会员同时下单价格不一样,找客服还狡辩
欣***秀
【黄色 补水保湿10片/盒】
为什么拿到的面膜是开封的,没有封口的,难道是现场装好直接寄的吗?很怀疑是不是正品,没有防伪标识,没有封口,每一盒都是开封的。
【黄色 补水保湿10片/盒】
买回来封口处不是有二维码验真假的,这什么都没有,打开快递号一盒已经开了,看了另外二盒也没有二维码不知真假,买过这么多次,第一次见这样
j***P
和我在实体店买的不一样,袋子颜色深浅也不一样,没有防伪码,里面面膜纸也不一样。怀疑就是假货,又不能退。😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
j***醒
配送慢,而且每盒都没有封口贴,像是被拆过一样,也不知道是不是内物被偷龙转凤了
9***b
买了三盒,两盒黄色的一盒绿色的。到货黄色的两盒没有防伪标识,退了。绿色的精华很少,大多数被无纺布给吸了。最近在京东上买的的欧莱雅自营店的东西发现两个是假的,和专柜是完全不一样。花在少的钱买到的是假货也不值。花钱买东西还要自己鉴定真假,找客服,人家就是一口咬腚是真的,不信你去查。图屁吃吗?
【绿色 紧实提拉10片/盒】
补水效果:完全没有 使用感受:像假货 以前一直用这个牌子,这次买的敷了两次,敷完跟没敷一样,完全没效果,以前敷完感觉皮肤很水嫩,感觉这个就是假的
【黄色 补水保湿10片/盒】
连防伪码都没有,这还是京东国际上买的,真假,
黄***5
好用的第一次买绿春雨,不知道是我买到假的,还是这款面膜就是这样,超难用,一撕开面膜就好干,没什么精华,捏在手里也滴不出来的那种,面膜纸也没弹性,不服帖。一起买的白色挺
【绿色 紧实提拉10片/盒】
是***_
搞什么?头一次在京东买东西,盒子给我拆开的。绿色这种密封的才对吧?拿出来三盒一看明显对比啊,黄色两盒为啥不贴封条?我都担心是谁退回来的,或者是其他的,麻烦问下怎么解决?
【黄色 补水保湿10片/盒】
黄色包装的没有任何封口,严重怀疑真假了,联系客服都没得解释,只有一句环保简易包装,问白色包装的为什么有,就不说话了
【黄色 补水保湿10片/盒】
图一是我之前买的有防伪码买的还比这优惠,图二是这家买的啥也没有,问怎么辩真伪客服确是这回答,说网上买不给辩真假,咋了网上买你家东西我们就不是顾客消费者了?
用了之后起皮,脸疼
【黄色 补水保湿10片/盒】
跟之前在专卖店买的不一样,没有防伪标志。
j***D
之前都没有这种情况,这次买的没有防伪标签,连普通的贴紧的标签都没有,包装都是打开着的🙂
C***X
假货,防伪码都没有,就是这样的惨状,退也退不了,算了吧