差评 视频模糊不 清晰 给打马赛克一样
摄像机
**粥1234567 您好,亲爱的,实时预览的时候,不同的模式清晰度是不同的,您根据需求可以调高一档模式哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-04-23 00:09 回复
收到了,效果很好,
摄像机
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的
尘***航
安装简单,操作简单,比较实用
摄像机
监控不错,用来看猫的
从***阳
很清晰,范围广,宝贝装好了,续航能力强,比实体店便宜。最主要的是安装方便,还送了支架。还可以使用价钱还很便宜,网速很稳。图片也很清晰,是专门用来看小孩写作业的。非常漂亮,又回购了两个,对话清楚,我是用了一段时间才来追评的真的很好,360度摄像头,总之很不错就对了!客服也特别好
沧***桑
老设备都有的侦测区域设置都阉割了,要你何用???……瞎了我对你一腔好感!……
摄像机
**粥1234567 尊敬的萤石客户,您好!感谢您对萤石的支持,没能让您得到满意的设备体验我们非常抱歉,使用中有任何建议和问题随时反馈给我们哦,后期萤小石会尽力完善,致力让您用上满意的萤石产品哦~!谢谢您的惠顾,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
2023-01-24 21:05 回复
郭***铭
说真的很不推荐。清晰度最高也很糊。人脸都看不清
2023-01-21 22:52 回复
中***神
东西不错
摄像机
挺好用,就是用吊棚鱼眼实时监控,一两分钟后就卡住了。然后退出来在从进,每一两分钟画面就卡住,不知道是什么原因,其他模式可以正常实时监控。
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,无线连接距离主要是取决于路由器的wifi覆盖范围哦,在安装设备时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-01 13:22 回复
李***6
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
b***e
送货快,通话质量很好,画面也不错。
钱***x
图像处理不好,细节看不到,万一要看小偷长什么样,面部识别不了,拍不到想看的,万金油哪都能用,用哪里都不行的感觉,还有一个,开了十分钟左右机器就烫手,给的安装扣十分容易脱落,不能放在房顶倒挂着用
2022-11-27 13:57 回复
数***1
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
李***咩
瞅的不太清楚,在收银台看不清钱的面值,如果是要看个大概的…这款可以哟~
摄像机
鱼眼模式还不错,监看的面积大!
H***1
东西刚到,还没用,外观看着可以,就是包装的使用痕迹,不知道怎么回事,先用用吧
摄像机
买时说送内存,没发货,后期说十至十五天补发却没动静,我想问问是京东自营店的问题还是厂家的问题
摄像机
质量好,方便快捷省时省力,操作简单,感谢京东。。。
摄像机
清晰度不错,能看到全貌。
摄像机
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
w***f
可以多种查看方式,基本上整个客厅都能看到了,还有过道,比之前旋转查看的摄像头方便多了。价格不便宜,只能说一分钱一分货吧。
非***说
视野确实开阔,说不足吧,清晰度一般,尤其放大看完全模糊,最主要是不带逆光,晚上全黑啥也看不到
j***A
清晰度很一般,声音听不清楚,
吴***8
不错,很清楚又简单
蕙***3
颜值非常高
双***杰
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2022-06-13 09:35 回复
很不错,很清晰,使用方便
陈***8
求赞求赞求赞求赞求赞求赞求赞求赞软组织损伤我有强迫症求赞求赞求赞深陷其中且行且珍惜求赞求赞求赞求赞软组织损伤无所谓求赞求赞
小***鹏