商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
毛巾手感好(7) 图案好看(5) 颜色漂亮(3) 吸水好(3) 还可以 (2) 厚度适中(2) 质量一般(1) 毛巾质量好(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
凯***妈
心  得:
过一遍水后还无限掉毛,给孩子擦完身上全是毛,刚买到手就降价,真服了,客服也是不给解决问题,建议购买者慎重
颜  色:
蜘蛛侠
yangtaokbz 感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-06-02 13:34 回复
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全家福米奇
yangtaokbz 感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-04-25 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
商品清洗后全是白毛,质量极差
颜  色:
漫威-蓝色
duh0l64q4sav0s 感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-04-23 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
洗了两次海掉毛
颜  色:
冰雪奇缘粉色
yangtaokbz 您好,感谢您选购这款迪士尼产品~很抱歉我们的商品未能让您满意,我们的商品为迪士尼正版授权。这款浴巾是符合A类安全标准的,可以放心给宝宝使用哦。感谢您的支持与理解哦!
2021-04-13 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
洗了两次海掉毛
颜  色:
冰雪女王Elsa
yangtaokbz 您好,感谢您选购这款迪士尼产品~很抱歉我们的商品未能让您满意,我们的商品为迪士尼正版授权。这款浴巾是符合A类安全标准的,可以放心给宝宝使用哦。感谢您的支持与理解哦!
2021-04-13 14:48 回复
j***u
心  得:
很薄,而且掉毛,洗了还是掉毛
颜  色:
黄色米奇
2021-03-22 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
漫威-蓝色
yangtaokbz 您好!感谢您对我们的关注与支持。很抱歉我们的商品未能让您满意,我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-01-29 17:02 回复
PLUS会员
心  得:
不值这个价
颜  色:
米妮
yangtaokbz 您好!感谢您对我们的关注与支持。很抱歉我们的商品未能让您满意,我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2020-11-12 10:04 回复
银牌会员
心  得:
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
颜  色:
冰雪女王Elsa
duh0l64q4sav0s 您好!感谢您对我们的关注与支持。很抱歉我们的商品未能让您满意,我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2020-10-15 16:39 回复
铜牌会员
心  得:
浴巾一洗有很多毛 洗啦好几次毛越洗越多 东西比地摊上还差
颜  色:
黄色 米奇浴巾1条
2020-10-01 19:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰雪女王Elsa
yangtaokbz 感谢您的支持
2020-08-30 12:15 回复
PLUS会员
心  得:
不得不说 质量实在太差了 过了一次水 里层那一面竟然掉毛 擦完宝宝身上都是白絮 一点都不像七八十块的东西 不值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小猪皮杰
yangtaokbz 感谢您的支持,我们的产品热销很多年了哦:》
2020-08-30 07:21 回复
PLUS会员
心  得:
浴巾掉毛很严重,质量太差,想退货又已经洗过了,但是不洗还发现不了掉毛严重,一用全身是毛球。
颜  色:
小猪皮杰
yangtaokbz 感谢您的支持!
2020-08-27 21:39 回复
j***w
心  得:
浴巾掉色!!晾干后又洗了一次,还是掉色!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米妮
2020-08-27 17:35 回复
PLUS会员
心  得:
掉毛 不怎么好 看着好明显
颜  色:
米奇
5vyg11qqvt3yck 感谢您的支持!
2020-08-20 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
说明60*120,发过来长只有50,问客服说的是适合120cm的穿,问描述红色60*120是什么,就是不正面回答
颜  色:
蜘蛛侠
yangtaokbz 感谢您的意见!
2020-08-08 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
要是能一颗星都不给,那我真想一颗星都不给,垃圾东西,掉毛严重极了,客服还说我水洗了不能退货,我**不洗我能知道掉毛吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰雪女王Elsa
2020-08-08 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
要是能一颗星都不给,那我真想一颗星都不给,垃圾东西,掉毛严重极了,客服还说我水洗了不能退货,我**不洗我能知道掉毛吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米奇
2020-08-08 14:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色 米妮浴巾1条
2020-08-07 07:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色 米妮浴巾1条
2020-07-29 10:17 回复
金牌会员
心  得:
掉毛……都是小毛毛 用了一次之后很郁闷
颜  色:
黄色 米奇浴巾1条
yangtaokbz 尊敬的顾客:您好!感谢您选购迪士尼产品,这款产品是纯棉材质,因无捻纱毛圈比较蓬松,建议第一次洗涤的时候用手洗,如果是机洗的话不要和其他衣物一起洗涤,或者装入洗衣袋,这样是不会掉毛的哦,宝宝含在口中也没有问题的哦~再次感谢您的支持!
2020-04-13 14:19 回复
金牌会员
心  得:
太薄了啊,简直不值这个价啊!这是我在京东自营买的最不满意的产品。
颜  色:
粉色 米妮浴巾1条
yangtaokbz 您好,很抱歉对您造成了不好的体验。我们家店只出售正品请您放心。如果没有达到您的预期,我们会继续努力,升级产品。感谢您对我们的支持!
2020-02-25 13:55 回复
我***子
心  得:
质量比较差,供应商水平不在线。 不建议购买。
颜  色:
粉色 米妮浴巾1条
PLUS会员
心  得:
完全不行,脱毛严重,搞到宝宝全身都是毛线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色 唐老鸭浴巾1条
yangtaokbz 尊敬的顾客:您好!感谢您选购迪士尼产品,这款产品是纯棉材质无捻纱工艺,活性印染不褪色,因无捻纱毛圈比较蓬松,建议第一次洗涤的时候用手洗,如果是机洗的话不要和其他衣物一起洗涤,或者装入洗衣袋,这样是不会掉毛的哦~再次感谢您的支持!
2019-12-18 11:50 回复
PLUS会员
心  得:
特价买的,结果后悔死了,一直脱毛,搞到宝宝全身都是毛线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色 米奇浴巾1条
yangtaokbz 尊敬的顾客:您好!感谢您选购迪士尼产品,这款产品是纯棉材质,无捻纱工艺,活性印染不褪色,因无捻纱毛圈比较蓬松,建议第一次洗涤的时候用手洗,如果是机洗的话不要和其他衣物一起洗涤,或者装入洗衣袋,这样是不会掉毛的哦,再次感谢您的支持!
2019-12-18 11:51 回复
金牌会员
心  得:
质量太差,超级难闻刺鼻的味道,特意洗了3遍依旧那么难闻那么刺鼻!而且严重掉毛!手湿的一摸满手粘的毛毛!扔了不敢用!!!👎️👎️👎️
颜  色:
粉色 米妮浴巾1条
yangtaokbz 尊敬的顾客:您好!感谢您选购迪士尼产品,这款产品是纯棉材质,一面纱布,一面无捻纱,活性印染不褪色,因无捻纱毛圈比较蓬松,建议第一次洗涤的时候用手洗,如果是机洗的话不要和其他衣物一起洗涤,或者装入洗衣袋,这样是不会掉毛的哦,这款浴巾是A类婴幼儿安全标准的,宝宝含在口中也没有问题的哦~再次感谢您的支持!
2019-11-28 15:13 回复
j***0
心  得:
掉色严重,不建议给小孩使用
颜  色:
小猪皮杰
yangtaokbz 您好,感谢您选购这款迪士尼产品~很抱歉我们的商品未能让您满意,我们的商品为迪士尼正版授权,由于毛巾的颜色都是通过染色来实现的。新买来的毛巾,第一次下水,有轻微褪色,后面再次洗涤就没有了哦。这款浴巾是符合A类安全标准的,可以放心给宝宝使用哦。感谢您的支持与理解哦!
2019-11-04 10:32 回复
银牌会员
心  得:
感觉有点小,很薄!
颜  色:
粉色 米妮浴巾1条
2019-10-24 10:38 回复
钻石会员
心  得:
这个要给差评了,除了京东快递可以好评!特别是质量方面,我都不敢给孩子用!和酒店里的和我在超市买的差太多 老公讲可能是一分钱一分货吧😱😱😱
颜  色:
粉色 米妮浴巾1条
yangtaokbz 您好,很抱歉对您造成了不好的体验。我们家店只出售正品请您放心。如果没有达到您的预期,我们会继续努力,升级产品。感谢您对我们的支持!
2019-10-10 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
这个质量惨不忍睹,京东买了这么多,这个是罕见的让我有兴趣打分的,关键我想打的一分。外形还可以,洗完都是碎**,粘在浴巾上,无论怎么漂洗,漂洗多少次都没用。不得已又去买了个粘毛的滚筒,里里外外仔细粘一遍,下面在漂洗试试,不行就算了,质量太差劲!这个品牌是贴牌吗?还是假冒伪劣?这质量怎么能过关,还是儿童用品!
颜  色:
米奇
yangtaokbz 尊敬的顾客:您好!感谢您选购迪士尼产品,这款产品是纯棉材质,一面纱布,一面无捻纱,活性印染不褪色,因无捻纱毛圈比较蓬松,建议第一次洗涤的时候用手洗,如果是机洗的话不要和其他衣物一起洗涤,或者装入洗衣袋,这样是不会掉毛的哦,这款浴巾是A类婴幼儿安全标准的,宝宝含在口中也没有问题的哦~再次感谢您的支持!
2019-09-23 11:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准