商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(239) 尺寸合适(112) 外观漂亮(81) 发货很快(67) 非常满意(52) 做工很精细(37) 节省空间(35) 实木的(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***9
心  得:
质量一般,凳腿比较软,挨摔呢
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,因为是pp塑料 可塑性强 会随重量变换形态 过重会导致重心偏离 不建议过重的人坐~商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-08-01 17:27 回复
2***c
心  得:
质量不敢恭维,太薄了,我买了个玩具么
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,是PP塑料的哦,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-07-31 17:30 回复
H***刘
心  得:
这样的质量成年人根本不敢坐,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,椅子是PP材料,承重80KG,承重范围内都是没有问题的呢~商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-07-30 16:46 回复
o***b
心  得:
外观样式:外观大方没的说 舒适程度:非常不舒服,坐上去不敢动 尺寸大小:大小合适 其他特色:腿软的像面条,受力不均匀的话一只手都可以压弯。
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,椅子为PP材质,回弹性是比较好的呢,承重85KG,承重范围内是没有问题的呢~商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-07-12 15:09 回复
j***3
心  得:
还行吧,支撑有点软。
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~因为是pp塑料 可塑性强 会随重量变换形态 过重会导致重心偏离 不建议过重的人坐,正常承重85KG,承重范围内都是没有问题的哈,放心使用的哦~商品有任何问题都是可以直接联系我们商家在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-06-21 10:57 回复
完***粘
心  得:
凳子腿儿比较软,坐的时候,一不小心会测翻,我对象就被摔了一下!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-05-29 20:38 回复
PLUS会员
心  得:
质量不行很容易摔倒。
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 因为是pp塑料 可塑性强 会随重量变换形态 过重会导致重心偏离 不建议过重的人坐哦~商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-04-06 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
物品用料太差 又轻又薄 稍有不慎人就回坐翻 望改进 不推荐购买!
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-03-20 12:37 回复
银牌会员
心  得:
不是太结实
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,如商品不能百分百让您满意,我们是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!
2021-03-07 20:15 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧,看着还算可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,如商品不能百分百让您满意,我们是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!
2021-03-04 21:06 回复
注册会员
心  得:
凳子脚软,不够硬朗。材质很薄。还比如在超市买的货真价实点
颜  色:
小矮凳-咖色
2021-02-24 20:30 回复
d***e
心  得:
凳面晃动 一般般了
颜  色:
小矮凳-咖色
2021-02-19 17:01 回复
PLUS会员
心  得:
凳子腿比较软,坐着的时候挪动容易弯折,不过结实的感觉。
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,因为是pp塑料 可塑性强 会随重量变换形态 过重会导致重心偏离 不建议过重的人坐商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-02-16 12:26 回复
银牌会员
心  得:
四个腿子牢固性一般,坐面还不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小矮凳-咖色
2021-01-31 15:53 回复
H***n
心  得:
价格贵
颜  色:
小矮凳-咖色
2021-01-26 20:44 回复
J***步
心  得:
没有想象的结实,最好胖子别坐,别上人踩,有危险。
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,承重80KG 商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-01-26 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
质量优良,高度合适,价格实惠
颜  色:
小矮凳-咖色
2021-01-02 08:54 回复
j***7
心  得:
材质一般
颜  色:
小矮凳-咖色
2020-12-18 13:58 回复
金牌会员
心  得:
我觉得不够结实,我体重200斤。感觉会坐坏
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,这个凳子承重是80KG,页面有承重提示的哈~超过承重是不可以的呢~商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-12-08 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧,稍微一挪动就会变形,不够硬。要改进,哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小矮凳-咖色
2020-10-15 08:09 回复
PLUS会员
心  得:
有点软,
颜  色:
小矮凳-咖色
2020-10-01 13:37 回复
j***G
心  得:
超级好用和实在,比其他品牌好用多了。相信我值得拥有
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户您好,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-09-29 16:46 回复
y***3
心  得:
东西便宜好用,还不错,值这个价吧
颜  色:
小矮凳-咖色
2020-08-28 16:47 回复
金牌会员
心  得:
不够稳固
颜  色:
小矮凳-咖色
2020-08-13 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
不知道是不是温度太高了 感觉有点软 尺寸大小:合适
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~因为是pp塑料 可塑性强 会随重量变换形态 过重会导致重心偏离 不建议过重的人坐哦,使用中有任何问题,您都可以直接联系我们商家在线客服哈,祝您生活愉快~
2020-08-06 10:35 回复
金牌会员
心  得:
舒适程度:一般
颜  色:
小矮凳-咖色
2020-08-03 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧,这个价格还没有超市买的厚实
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户您好,很抱歉商品没有达到您的满意,我们的商品支持7天无理由哦,祝您生活愉快
2020-08-01 16:17 回复
铜牌会员
心  得:
太软了,容易变形,我们一家都摔倒一遍了,多一分给物流吧,都不容易。
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~实在抱歉给您带来不便,此款椅子为pp塑料 可塑性强 会随重量变换形态 过重会导致重心偏离 不建议过重的人坐的哦~如果使用中有什么不满意的地方,您可以随时联系我们商家在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-07-24 09:08 回复
金牌会员
心  得:
腿太软,120斤坐上,稍微受力不均,很容易摔倒,一天摔两次
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~实在抱歉您的商品出现这样的问题,因为是pp塑料 可塑性强 会随重量变换形态 过重会导致重心偏离哦~祝您生活愉快~
2020-07-23 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,用着还可以的。
颜  色:
小矮凳-咖色
2020-07-12 16:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准