商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(239) 尺寸合适(112) 外观漂亮(81) 发货很快(67) 非常满意(52) 做工很精细(37) 节省空间(35) 实木的(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
四个脚太软。不太建议买。
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-15 14:01 回复
7***3
心  得:
太贵了 性价比不高
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,如果您对我们的产品不满意,可以申请七天无理由退货哦,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!
2022-12-27 09:07 回复
哈***意
心  得:
我71岁体重180斤。在凳子没有一点损伤的情况下今天坐在上面竟然倒了。把我摔倒在地。幸运没有受伤。退货。
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品承重是85KG哦,超过承重范围是不建议使用的呢,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-26 09:15 回复
给***吧
心  得:
好差劲 凳腿太软了
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,此款凳子材质是pp的哦,熟料的,本身的有韧性的哦,如商品不能百分百让您满意,我们是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!
2022-11-21 21:03 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-12 09:02 回复
j***s
心  得:
摔了好几次了,不稳
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-11 16:17 回复
我***呀
心  得:
有一个凳子下面橡胶垫都是脏的,不排除商品二次销售,商品品控不咋好,看着买吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,由于物流运输实在抱歉出现这样的问题,辛苦把脏的垫子清洗下哦。商品可以百分百确定都是全新销售,有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-10 15:24 回复
活***8
心  得:
脚容易弯曲,质量差
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-02 12:53 回复
j***7
心  得:
脚太软了,屁股一动就折起来,很容易摔倒
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
2022-11-01 18:08 回复
5***0
心  得:
凳子腿有点弱,前天摔了一跤
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
2022-10-14 09:18 回复
j***9
心  得:
挺垃圾的,凳子腿很软,坐上面时动一下凳子腿就瓢了,把老人摔了个跟头。跟我之前在实体店买的差远了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,此款塑料凳子材质是pp的,本身是有韧性的哦,坐着的时候不要扭动哦,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-09-12 09:31 回复
W***侠
心  得:
一个19.8,我买了4个!商家包装的时候太随意,货物拿回家,边角磨边非常严重,很不满意的一次购物!非常差劲!!!商家几毛钱的包装都不愿意!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
2022-09-11 21:01 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
2022-09-02 11:34 回复
大***被
心  得:
质量不咋样,腿软软的,还压扁了,坐着不稳,不推荐买
颜  色:
矮款小圆凳-咖色
2022-08-24 08:35 回复
铜牌会员
心  得:
产品质量极差,不知品质是怎样把关的,这么大黑点,这么长的披锋看不到,还有凳子脚垫还脏兮兮的,怀疑是不是别人退货没处理再二次销售(回去拍照片在给大家补上)。我是从事注塑行业的,看凳子掺杂有这么大的黑点判断应该是用水口料做的。什么叫水口料给大家普及一下,不合格产品和水口打碎后通称水口料,水口就是主要指产品外的浇口和注塑机流道的成型物。水口料注塑出的产品,1、容易掺杂混色外观不良;2、不同物料混在一起,这种有机物料结构大变,做出的承受力不但变差,而且不耐用,容易断裂。在这从专业角度给大家解释,这要是让大家真相,再上不上当大家自己掂量。我给他们一个星差评算客气了,给那个客服反馈态度还比较#,态度很生硬,一副我的凳子就这样,你爱要不要,想咋地就咋地的样子,特讨厌,也给她差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,商品运输中出现挤压和污渍,给您建议申请售后免费上门退换货,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-08-03 15:25 回复
j***b
心  得:
屬於追評吧! 建议老人不要使用,因为椅子的椅脚有些軟,坐着某个角度時就椅脚軟,造成坐的人会摔倒成屁股着地! 今天在浴室洗坐着洗抹布,椅脚又軟了,不但摔了屁股着地,还右手肘撞到牆,這已经是買來坐着第三次摔了,這次比较嚴重,其他二次旁边有人扶! 誠意建訍此產品应该好好加固,以免給消费者与企业带来不可预知的風险! 老人摔倒很不好,建訍这个產品須要好好修改!否则对消费者与銷售企业隱患很大!誠意提醒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz "尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~ "
2022-06-30 20:53 回复
爆***狂
心  得:
软绵绵的 不结实
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz "尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~ "
2022-06-28 20:26 回复
R***C
心  得:
质量太差了
颜  色:
小矮凳-咖色
2022-05-27 10:18 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小矮凳-咖色
2022-05-22 20:18 回复
h***2
心  得:
被摔了两次 太软
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,因为是pp塑料 可塑性强 会随重量变换形态,坐在上面不能来回扭动的动作过大哦,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-05-06 21:03 回复
加***K
心  得:
总是摔倒,已扔
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持,很抱歉商品没有让您满意,商品提供质保服务,在使用的过程中有任何问题可以联系在线客服处理,最后祝您生活愉快!
2022-03-16 10:49 回复
G***5
心  得:
凳子太软了,坐上差点摔到了,不好
颜  色:
小矮凳-咖色
2022-02-26 21:02 回复
加***K
心  得:
第一次购买的还可以,第二次购买的,好奇怪为什么分开发货,而且比第一次质量差很多,材质很软,摔倒两次了已经,这是轻轻一按的结果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,质量是一样的哦,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-02-21 11:15 回复
飛***说
心  得:
东西收到了为什么发错了几条也会发错
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,出现这样的问题实在抱歉了 ,您可以拍照联系我们客服人员给您进行更换,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2022-02-18 10:06 回复
j***2
心  得:
都想退货,过年算了,太软,不值这个价格
颜  色:
小矮凳-咖色
2022-01-30 10:42 回复
一***花
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小矮凳-咖色
2022-01-27 12:49 回复
j***z
心  得:
小凳子质量没问题但是设计不合理,四个腿太软了,如果坐着凳子动很容量被弹出去。我和家人因为这个凳子被弹出去两次,差点摔的骨折。 慎买,慎买,m
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,这个椅子是PP塑料,回弹性是比较好的,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-01-17 08:48 回复
k***0
心  得:
东西太次了做着腿就歪进去了,不稳老挨摔
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,凳子是PP塑料,回弹性是比较好的哦,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-01-12 13:47 回复
j***l
心  得:
质量太差,第一天坐就把人摔倒,坏掉了
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,此款塑料凳子材质是pp的哦,本身是有韧性的,坐在上面不要晃动不会摔的哦,祝您生活愉快~
2021-12-14 10:23 回复
v***E
心  得:
太垃圾了,老是摔!真是便宜没好货
颜  色:
小矮凳-咖色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,因为是pp塑料 可塑性强 会随重量变换形态 过重会导致重心偏离 不建议过重的人坐~商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-12-12 17:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准