垃 圾的要死,使用安卓手机的千万不要买,什么功能都无法使用,谁买谁后悔
标配
第一台拿到手上,第一次就不能启动云台,我想说连接手机激活试试,可还是不行,解决方案是,因为已经激活,必须寄回维修中心检测,确定是质量问题,再寄换新的,整个流程5天,我就只能等着,也不能买新的,怕维修中心不认为是质量问题,不给退换就麻烦了。 这个过程,大疆防止自己吃亏,必须检测,可耽误了我好多时间和拍摄机会,这个成本算谁的呢。 检测结果确定是质量问题,然后,2天陆运新设备拿到,居然云台还是无法启动,这次条件反射不敢做激活,可技术支持说,不激活没法启动云台,这个逻辑死循环,我后来在评论区也看到很多,根本就不合理! 我的第一感觉竟然和被骗是一样的,你想,购买-必须激活才能启动-发现无法使用-已激活设备无法退货-送修-检测-质量问题-更换(此时不选退货今后就不能退)-新设备-无法使用(没激活)-必须激活才能启动-如有质量问题继续送修流程。我当时的感觉就是,如果要走第二轮送修,就相当于白给了大疆4000元,这不是被骗的感觉是什么! 期间还遇到态度很不好技术支持,反正投诉了目前也没回复 最后我想说,别跟我扯什么二次销售,作为消费者,因为产品质量问题,花了钱没使用到,这些没人承担的损失,也就只有靠差评来体现吧。
王***r
说实话第一次给差评,京东的售后让联系大疆的售后,然后大疆的售后让寄回去检测,这嘎吱嘎吱响都不叫质量问题那我也无话可说。
W***虫
第一次差评!服务一塌糊涂,要求一大堆不能退不能换!买之前看清楚
4***o
电机过热烫伤,不给退货,差评!!!!!!!
黄***玉
售后时效太差了,解决个问题,这推那那推这,最后还解决不了问题
标配
和朋友同一时间买的,*多送个底座
5***o
拍照像素只有1280×720,拍照不能看,摄影挺稳,但像素太差,如果可以我想退货!
k***Z
运输过来盒子都破了,产品手柄上有污渍!电池上有使用痕迹!严重怀疑是二手
n***4
照片清晰度非常差(比iPhone SE拍的照片差好多),玩单反的朋友需要考虑。没有激活不能试机,激活不能退货。支持国货好评吧!
啊***仔
非常生气的一次购物,刚买就降价了。还没有降价保护。客服我也是醉了态度太差。大厂就是这个样子么。
标配
说的七天能退,又不可以退
o***a
差评,绝对的差评!七天无理由退货就是个笑话。产品激活了就不能退,把这产品当什么高科技产品。而且产品反应迟钝,发热非常严重,转轴温度至少有80度,烫手!对于京东商城我没有意见,但对于第三方供应商的产品我以后是绝对不会购买,这也是京东售后管理的问题。且也不会再买dji的产品,就这样的售后霸王条款,谁买谁吃亏!
标配
给媳妇的结婚纪念日礼物,买的很早,没打开,今天拆包,虽然划痕很小,但是心里特别不舒服,就这么算了吧,以后绝逼不在京东购物,再见!
遥***H
并没有想象中好用,1:联接手机会死机2.每次联接蓝牙非常慢,不会自动联上,有时搜索半天不出来,老要关机重启才能联上,不智能。3:携带也非常不方便,每次出行还得带上箱子,要不很容易损坏,比5D3单反相机都麻。4:拍摄安装也挺麻烦,没相机使用方便
哪***儿
买回来基本上没怎么用过,首次充的电都没耗完。结果周日要用的时候,后部有DJ字母的主轴突然变得很紧很涩,APP无法自动连接设备,手动连接后无法用摇杆控制翻转俯仰,软件提示有问题需要自动回正(记不太清了),然后问题主轴发烫严重,关机开机几次都没有解决问题。隔了一会儿关机状态用手摇摆,那个主轴忽然又不涩了,开机显示正常,可以拍摄。云台一直放在赠送的收纳包中,无挤压无磕碰。而且如果是物理损伤,那应该就不可恢复。软件log应该有对应的记录,希望能给我一个合理的解释。 另外软件连接功能做的极其 烂,首次激活时蓝牙打开的情况下在APP里边竟然无法连接(我用的安卓手机),提示搜索不到设备,快速入门和在网站下载的说明书里边都没有描述,问客服也是稀里糊涂,说的驴唇不对马嘴。最后才发现要在系统设置的蓝牙子项里边先点连接,然后再点配对,这样才能在APP设备清单里边搜索到设备。软件做的易用性差也就罢了,资料还没有详细介绍无法原谅,一大堆的免责声明,基本的使用连接方式却一笔带过,这样的资料有什么用?蓝牙产品连接问题一直都是TOP1的吐槽点,难道客服和运维一点都没有收到此类问题反馈?或者是根本一点都没有改进的意愿?
标配
八月一号购买,2号收到货,商品打开包装里面脏兮兮的,我真想说一句“不会是在2守东中奖了吧” 然后结果开机后发现电机坏的,申请换货,一换就是一个月………到现在都没收到货,京敏感东说给了大疆了,大疆说没收到货。双方都没有给我一个答复。垃敏感圾质量,对大疆的产品和双方的客服失去信心了。
标配
请购买的消费者仔细阅读相关的介绍,第一这款稳定器不能用第三方app使用!直播以及短视频app都是不能使用的,第二如果你想看机器能否正常使用,不要注册,注册后是没办法退货的,但是不注册你是没办法看到机器是否正常的!吃了亏长记性!这个东西也是从第三方哪里购买过来并且延迟配送了等了两天才到!
超***福
京东对待商品的态度越来越差,就套个塑料袋寄来,几个东西的外壳都被压得变形了。第一次开机时提示升级固件,大约用了十几分钟。然后配平、开机、连接,正如其它评价里所说,手机支架上的传感器不识别黑色的手机或黑色的手机壳,无奈之下,只好在手机背后传感器附近的位置贴上了美纹胶带(见图6图7图8),再次装上后手机是能识别了。测试拍摄时由于有其它事情,比较仓促,暂时没发现多少问题,然而,测试完后准备装袋时,发现附带的手提袋根本装不下这只稳定器(图5)。这是我买的第2个三轴陀螺仪稳定器,前两年还买了个微单用的那款,但也是问题非常多,才考虑买下这个。总之,只能说,我又一次被这款技术还相当不成熟的产品当成了小白鼠。
-***-
7P居然嫌重,用不了几秒就掉下来,很失望,差评!真心不推荐!
5***p
1.稳定性很差,拍夜景会发虚。根本达不到一个云台的水平。2.使用安卓版DJI GO软件拍摄的视频.mp4格式有问题,在APP和电脑编辑软件里都无法编辑。
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,灵眸Osmo手机云台将手机变成一台智能增稳相机,用稳定、流畅的影像记录和分享生活中的难忘时刻。在使用过程中您有任何产品售后问题都可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303联系我们的售后技术人员哦,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-15 14:40 回复
百分之三百的差评,因为要外出旅游所以买了osmo,7/17号收货,7/22日才开始使用,在美国用了两天后发现没电了,怎么都充不进去,一直以为是美国电压问题,8/4日晚上回国,5日充了一天都没充进去!就联络了在线客服,让我用橡皮擦一下,再问就说让我联系技术,他只是售前咨询!问了技术,回复说可能有几种情况:1、电池生锈或电池接触不良;2、电池松动;3、电池模块出问题!又问我是不是长时间不用?(才买了几天啊?长时间不用,真是呵呵了!)建议我用无水酒精擦一下,如果还不行可能就是线坏了或者是电池模块坏了!才用了不到2天,充电只充了一次就坏了?大热天的要我跑去店里检修。如果试了不行还不能换!必须维修两次以上才能换!说什么三包规定就这样!说实话,就是听朋友介绍大疆是国货里面做的很好的公司才选择了这个品牌的云台!真心失望!!!特别那个工号218的技术支持一直说我只是技术,有问题要找客服,周六日客服不工作!我也是醉了,对客户时间限定各种苛刻,对自身各种宽松!难道你不是大疆的一员!公司产品质量形象与你无关?对于充电问题给出的回复,是否因为发生这类问题太多?产品本身就有质量问题?奉劝各位,购买需谨慎!
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,关于您反馈的问题,建议您可以让售后给您检测机器哦,我们会努力提升我们的服务质量,因此对您造成的困扰深表歉意,同时感谢您的反馈。如有疑问请随时和我们联系,您后续在使用中遇到的问题也可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-10 10:28 回复
k***y
第一次差评,买了不到10天,就推出品牌日,直降100,赠品多了个底托,一个电池。等于比我之前买的裸机价格还便宜100,还多出来两百多的赠品。但是,已经过了7天退货期,就算没过,因为激活了,也不给退货。京东的意思就是你自己承担损失吧,没别的办法。不知道PLUS会员是什么鬼,钻石会员是什么鬼?就是让京东可以随意宰割的会员吗?真想骂人。大家买产品的时候千万先别激活,万一买完第二天就搞活动了呢。
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,店铺会不定期的做一些优惠活动哦,建议您可以关注我们的店铺,希望您后续能以优惠的活动力度买到满意的产品。关于退换货,产品界面的商品介绍详情有我们的售后服务说明以及温馨提示的描述,您可以参考哦。如有疑问请随时和我们联系,您后续在使用中遇到的问题也可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!期待您的下次光临!
2017-08-15 16:45 回复
心***i
很没用的东西
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,灵眸Osmo手机云台将手机变成一台智能增稳相机,用稳定、流畅的影像记录和分享生活中的难忘时刻。你可以随手拍出大片般动感的视频,还能通过丰富的智能功能进行自动跟随,捕捉延时视频,创造惊艳的影像效果。您后续在使用中遇到的问题也可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-15 16:13 回复
j***F
非常不好的一次购物体验!
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,请问您具体遇到了什么问题呢?如有疑问可以联系我们在线客服哦,我们在努力提升我们的服务质量,对此对您造成的困扰深表歉意,同时谢谢您的反馈,如果您后续在使用中遇到问题也可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-15 15:29 回复
太差了,特别的是服务,最主要的是跟本达不到高清,更别太什么4k了,简直就是欺骗广大消费者!后面的朋友要是购买,又会被骗的,买了就不会给你退货的!比苹果6拍的效果还差!可想而之!
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在dji京东自营旗舰店购物,后续使用过程中有不清楚的可拨打大疆售后电话4007000303为您解答,感谢您的支持!
2017-07-20 14:53 回复
大疆销售质量缺陷产品,这是事实,如果你购买的OSMO+也存在无限远模式下对焦模糊,客服和论坛已经承认了,请保存好资料积极维权。 积极维权请注意,如果你是实体店购买请拨打当地12315,如果是网购请拨打0755-12315,投诉对象“深圳市大疆创新科技有限公司”,地址“深圳市南山区高新南四道18号创维半导体设计大厦西座14层”。请注意投诉的内容是“大疆销售的OSMO+产品存在严重质量缺陷,广告误导消费者”。 大疆已经承认是无限远模式下拍摄模糊,并且在积极优化,这充分的证明了他们之前销售的产品是有缺陷的,所以不管你购买多久,都可以退货,因为他们的产品是有缺陷的,“7天退15天换”这样的政策是对合格产品而言的,他们买的是这样的产品还要以次充好,欺骗在先。所以只要你想退就能退这样的残次产品。大家一起维权,需要证据资料的我这里有。
2017-07-20 14:53 回复
如果你能看到这个,请听我点建议,别买这个!这个有很多缺点和BUG,而且激活以后不能退!但不激活根本使用不了,我已经吃了这亏了,所以希望后人不要吃亏! 缺点1:如第一章图所示,移动拍摄的时候镜头会自动偏右,不是设置的问题,我也在系统内重新校准了镜头毛病依然,你需要不断的微调镜头,但这样是无法保证拍摄质量的,还不如直接用手拿着手机拍好。 缺点2:如果你先在低机位拍东西,然后再升高机位的话,就像图2中一样,镜头是朝上的,无法自己回正,我锁定了系统内的轴平衡也没用。 缺点3:大疆所有设备的固定螺口和传统相机的规格不一样,很多拍摄需要有三脚架,这三脚架只能用他家自己的,很贵很不值。 缺点4:这个设备口面有个感光元器件,对黑背壳的手机识别不高,会导致镜头乱动。 缺点5:这个设备镜头的角度调整,很受到手机自身重量的影响,如果你的设备不轻,比如IPHONE7或7P之类的,会导致调整镜头不灵敏。 缺点6:对安卓手机支持不好,如果是大几千的新旗舰机还可以,一两千的手机会导致蓝牙经常断开,也不像是版本问题,至少荣耀6X就有这个问题。 PS:本想支持国货一把,以为大疆是国货精品,结果只是人家营销做的比较好,软文比较多而已~唉......
2017-07-20 14:55 回复
聆***咚
osmo plus 变焦是糊的,你们考虑好了再买,现在这个DJI也没有说解决这个问题;跟官方说不一样
2017-07-20 14:54 回复
z***d
对它的软件DIJ GO表示强烈的不满,安卓系统不断地闪退,根本没法用!
标配
jd_ANdUGfyEkdxF 感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物,很高兴为您服务,建议使用推荐列表内的设备的哦。我们正在努力提升我们的服务质量,争取以最好的服务给到客户呢,在此期间给您造成的困扰非常抱歉,您后续在使用中遇到的问题可以拨打我们的售后技术热线 4007-000-303,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-15 14:23 回复