三***买
这个一分的评价是给京东的。大疆躺qiang了。这个订单把我坑了,对京东建立的好感毁于一旦。21日看商品详情页显示22日能送达,我下单了,计划圣诞节用。这个商品送一个底座,赠品不能不选。结果赠品没货,要到26号到货。你们是要送东西,还是专门来坑用户的。24日我发现,赠品有货了。但是购买的云台没货了。我下单居然不锁库存。也就是说京东习惯性的超卖。我不知道说什么了。逻辑太二我不知道怎么骂了。
涛***菜
太坑了,降了好几百
一***O
大疆本身没有问题,一是这件商品的价格,不是双12特价么,什么特价,特价到现在还是特价。二是发票:如果你不能提供纸质发票,请你在供用户选择时就不要把纸质发票放上去供用户选。你倒好,发票开出来了,还不能换。激活了又不可以退。投诉后被烦得不行了,还继续一个电话一个电话打过来说抱歉不能换开纸质发票。说是响应国家规定,对你有利的你响应,对你没好处的你不啥不响应呢?顺带说个京东通信的事:工信部早就要求所有套餐对新老用户开放,为什么京东10元卡不能改成*元卡套餐???这也是国家规定,你响应啊!
标配
华为手机的用不了,购买之前也不说,什么垃圾产品。打客服,解决不了,让我找华为解决手机的问题,我也是醉了。
月***轩
APP适配速度太慢了,不兼容,大家买的时候一定要看看支不支持你的手机。我的华为Mate10是不支持的,拍照可以,后置摄像头录像不行,直接提示权限没打开,我已经允许了DJIGO所有权限了。官网论坛上也有Mate10反应这情况的用户,等于买了根本没法使用,而且霸王条约激活不能退货。前置摄像头是可以正常拍照录像的,就是后置不行。Mate10都出来一个多月了,APP一直没有版本更新,一点都不重视用户。买京东商品第一个差评给你了。
丝***哇
差评根本就是不合格产品,我第一次使用就这样了
M***i
购买之前充满期待,实际产品硬件没问题,问题出在软件上,频繁闪退,无论在拍摄还是编辑过程中,不停的闪退,对一个依托自身软件才能启动操作的设备来说,这样的缺陷严重伤害用户体验!导致根本没办法正常使用,我直接选择退货了。
9***c
承诺双12赠送的底座竟然说数量有限,明明12点一到就下单了。投诉这种xujia销售之后就是互相推诿,为了一个几块钱成本的配件还弄的这么low的确还是跑不掉的国产品牌性。没这底气送就不要恬不知耻的送完了还贴着海报继续骗消费者。产品做好了服务也请跟上。这个差评请收下。并且在一切有机会投诉这件事的平台都会持续投诉。
枫***悠
激活不能退,不激活没办法用。奇葩就是不想让人退货的,垃圾公司
D***海
大疆这次太让我失望了,第一次买也是最后一次。云台发热严重,京东和大疆联合一气不给退,原因是已经激活,那么小一行字放在最下面谁能看得到,标题写的七天包退是糊弄消费者的么?这个产品是个大坑,大疆客服人员的态度也是差到了极点。
c***生
华为mate10pro后置摄像头无法录制视频,官方知道这个问题,却迟迟不解决,问了客服,回复具体时间还不确定,华为这款手机上市有一段时间了,为何迟迟没更新固件?详情图里面也没有说明不在测试范围的手机最好不要拍,买来后激活才发现无法使用!!!!退又不能退,对于这种霸王条款,我表示对大疆很失望,本身机器适配问题也叫消费者买单?
标配
拍下付款前到现在一直显示有赠品、实际发货没有客服声称临时调货所以没有赠品了,你退了款重新再来拍过!你调货是关我们用户什么事??
R***E
我是一星都不想打,作为大疆无人机老用户,心水这个也不长时间了,可昨天收到货激活后就没法充电,什么品控?又因为激活就没法退货,大疆这个霸王条款是不是对自己的产品如此没有信心??最后的结果就是昨天收到货,今天就得寄回大疆进行检测维修,购物体验太差太差太差
c***n
商品怎样我就不过多评价了,其他网友说得都很详细了,我的也差不多。重点说一下柒天的价.格保护期不足以保护好消费者的权益。我是11月20日买的。实际付壹柒叁肆。12月13日看,是壹叁玖玖,太坑了,降价不是一点半点。试问以后买电子产品的时候,谁还减贸然下手?保不准第八天,刚好过了保护期,就降一半了。给一星是因为云台降价太离普。
爱***8
差评8P不支持还不能退货
标配
说好的的双12有底座都是骗人的,根本没有,搞销售的都是垃圾,中国技术人员白忙活了
标配
抛开产品质量问题不说,差价400,短短两周!问客服,说时间超了,没有一点补偿!我只能给负分!心拔凉拔凉的,唉!产品方面,也没啥的,也就刚刚好的样子,有时候电池失灵,问客服,客服说接触不良,解决方法就是在电池仓里塞一层纸……这回答,简直了……不是无脑黑,客观事实而已!
Z***8
订时显示有两件赠品,收到货没有赠品,还强词夺理,毫无诚信!要给你们在央视曝光!
檀***三
1先说明一下如果你买了这个东西别想有试用这么一说如果你不激活它它软绵绵的根本就是废物而一旦你激活了很好你别想退货了大疆霸王条款2上手不是很容易很容易不听你的指令自己开始漂移不可能做到你指哪打哪的效果而且你在行走跑动哪怕是上下运动都很容易偏离轨道拍摄时画面整体偏下构图经常被破坏3防抖功能一般配平需要很长时间非常浪费你的时间4电机有一点声音录音是否有影响我还没试5app安卓疯狂闪退苹果的还行但有果冻效应而且连接之后手机耗电飞速用手机原生相机来拍视频会好一点6你们也看到了不给你们报价京东最近越来越狡猾了
标配
设备还可以,就是不明白明明是新的机子机身为什么有划痕,客服说才激活的就肯定是新的,但这划痕是怎么来的?是别人没激活换的,还是大疆品控有问题?而且这个划痕位置是手机和上面的支架都摩擦不到的地方!!!下午才室外试了一下,这几道特别显眼,虽然不影响使用,但是心里还是觉得有点不舒服!!!
社***办
说好送收纳包的,没送,挂勾也没送
1***G
京东耍小聪明,我购买时DJI官网1799送的电池是高容量版本+底座,京东送的电池是低容量普通版本。价格一样。大家注意了
s***t
商品之前就用过,没什么可讲的,就是对大疆的售后觉得真是不专业,机器可能有问题 ,沟通无数客服,技术,售后 ,都解决不了问题,居然还不承认是问题 ,非要退回深圳检测,一个开机都无法激活的产品就要返厂维修了,凭什么。售后还不负责任的要求退货吧,幸亏还没激活,要不只能任人摆布了。
标配
买回来电池就充不进电,然后换了一个电池还是充不进电。用一分钟时间都不到就over了。
j***Y
不想说一个礼拜掉价一百我就呵呵了😡😡
云***t
双十一买的开箱用过一次基本全新个人觉得不是很实用,你懂的买完就闲置了。刚收到还是很喜欢的,产品防抖画质都不错。现价3600转给真正需要的朋友。配件包括主机,两块电池,底座,胸前固定拍摄器,防震收纳箱。单买配件都是好几百,感兴趣的朋友可以微星,最好是重庆主城的可以当面交易或者**。微星:HYT1671
标配
送货快,第二天立刻降价了,郁闷
梁***y
作为一个京东钻石会员,真的是最差的一次购物体验了! 1、明明选择的是京东自营,结果我投诉什么的,京东连个屁都不放,我打电话给京东催促过两次,之后还是没有任何回应 2、与功能描述不符:详情介绍该云台可以“智能跟随”,于是我购买回来想要拍我家小奶猫,完成设置发现该功能非常弱,连奶猫小范围的移动都无法很好的跟随,于是向京东申请退货。大疆客服打电话过来说不是产品质量问题不能给退货,我说是你们介绍页夸大了这个功能,于是升级到京东处理,过去了两个星期了,京东完全没有主动打电话联系过,我打电话过去催促,也没有任何回应。 3、双十一恶意降价:我在11月1日购买,京东声称提前进入双十一,可到了双十一那天,又降价了10%左右 真的是无语至极!过去20多天了,没人给解决!!
j***O
连接手机进入拍视频模式,分辨率设置最高画面出现乱码!!!下调一档分辨率就好了,这是什么鬼?!
标配
说好双十一提前购,结果双十一便宜130块钱。