价格实惠(62) 东西不错(47) 很好用(43) 味道不错(41) 品牌好(40) 物流速度快(40) 比超市便宜(36) 大品牌(35) 洗发水很好(34) 是正品(32)
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
【修护损伤】洗发水 500ml 1瓶
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【水润发丝】洗发水 500ml 1瓶
一次买了三瓶,以前一直用海飞丝,飘柔。用这个洗完头发比较蓬松,头发也不痒,比海飞丝要好点,又没有飘柔那么腻,整体还是不错的。
j****
一直回购这款,用后头发很柔顺,发质好。
樱***少
欧莱雅,大品牌洗发水,用起来很好,活动价格很实惠,洗完头发很顺滑,价格真的不算贵,比那些小品牌贵不多,而且快递很方便,很好!
L***梁
买给老人,不知道老人用的怎样
【水润发丝】洗发水 500ml 1瓶
非常不错,真的很好用
【水润发丝】洗发水 500ml 1瓶
物流快递很快包装严实,第一次用欧莱雅感觉挺好味道也喜欢,泡沫丰富,我是干枯秀发,用了觉得挺适合的,大品牌值得信赖,还会回购
甜***黑
活动价购买很划算!很满意!很好很好!店家的服务很好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
京东老客户!
u***m
可以
【莹亮柔顺】洗发水 500ml 1瓶
一直用的是这款,换别的牌子感觉不适应,又换回来。
9***c
第一次买,用完好用了再评。
醋***鱼
洗发水香的,洗完头发很柔顺,感觉不错!洗发水香的,洗完头发很柔顺,感觉不错!洗发水香的,洗完头发很柔顺,感觉不错!洗发水香的,洗完头发很柔顺,感觉不错!
醋***鱼
洗发水香香的,洗完头发很柔顺,价格也实惠,很满意。洗发水香香的,洗完头发很柔顺,价格也实惠,很满意。洗发水香香的,洗完头发很柔顺,价格也实惠,很满意。
【修护损伤】洗发水 500ml 1瓶
包装很好,没有渗漏,发货快。洗发效果好,顺滑自然,价钱合理,配合同品牌护发素效果更好。相信这品牌的产品,从染发剂到洗发用品都满意。
【水润发丝】洗发水 500ml 1瓶
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【莹亮柔顺】洗发水 500ml 1瓶
准备买来泡酸梅汤的,夏天到了,这样泡上一大杯,可以喝半天吗,直接喝倒出来喝,都可以……花小钱办大事,太划算了,喝酸梅汤的季节也到了
N***n
还不错,味道也可,清洁能力不错。
M***b
适合发质:油性头发用起来很清爽 回购多次 泡沫数量:我一般洗两遍 一遍两泵或三泵 泡沫很多 产品香味:香味适中 不刺鼻 控油效果:油性头发24--48小时 看个人 柔顺效果:洗完很干净 配合润发乳 绝绝子 其他特色:物流很快卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
9***h
很喜欢。买到手后,开始用了。希望可以回购。
【莹亮柔顺】洗发水 500ml 1瓶
不错,这算是我买的最多的一款,比较百搭
i***u
以前烫头的时候就来用这款 感觉还不错 偶尔头皮发痒 味道也是我喜欢的 总换着用 来用一款不行 这次又回购了 送货很快 还不错的
【修护损伤】洗发水 500ml 1瓶
送货快,香味持久,好用。
【莹亮柔顺】洗发水 500ml 1瓶
还没用,先屯着,不错。
浮***车
欧莱雅的洗发水就这款没用过了,希望像评价的一样好。
m***m
大品牌值得信赖,经常买这个牌子的洗护用品,不仅使用感受超级棒而且价格实惠,我是很满意的
黑***莉
非常好
唧***啾
发现包装很好,很细致。商品的质量也很好,发货速度快,到货之后自己使用了一段时间,发现还是挺可以的,质量非常的好。对比其他同类型同价格商品来说非常不错!