冰箱不错(1) 空间大(1) 噪音很小(1) 外观漂亮(1)
p***8
还没有开机试机,就这颜值就杠杠的。博世大品牌,质量应该很放心
W***F
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,❥❥❥正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
w***l
白色玻璃面板,双开门,颜值真的高,什么样的装修风格都适合。技术这块暂时还没体会出来,需要长长期体验,容量是够用了。
j***C
产品好,物流快、辛苦快递师傅送货上门
圆***8
博世大品牌,玻璃面板颜值高,好打理,京东物流效率快,非常愉快的购物
R***a
因为颜值定下来,超薄和底部散热也适合我家厨房空间。玻璃面板,简洁的扣手设计,较大的内部空间,都让人格外满意。博世的品牌还是值得信任的。
p***o
尺寸刚好,效果不错
虽然因为以旧换新耽误了很久,但冰箱颜值还是在线的,玻璃面板很漂亮。还没入住,特意开机试了一礼拜,制冷效果好,声音有一点大,不过放厨房,不影响。
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束帮助您家里的食材更好保鲜。愿您心想事成,万事如意!
2023-09-03 15:50 回复
太好看了
可以的摆起来,还没入住还没使用,通电正常
老***腿
安装师傅,非常配音专业。
冰箱不错,颜值高,容量大,保鲜效果好,大品牌值得信赖。
这是第二次购买博世502,外包装稍有破损,拆箱验货后没有发现什么损伤。白色玻璃门冰箱很漂亮,空间适合3-5口人的家庭使用。装修还没结束,待正式使用再追评。
博世家电品质没得说,该款冰箱玻璃面,外观优雅简洁美观大方气,太美貌了,真是超级喜欢,一直想买回来,*价格实惠果断入手,物流超快,送到完好无损,实物比照片好看,很满意,期待入住新家!
j***S
冰箱颜值很高 足够一家四口使用 推荐
L***s
冰箱是我家,颜值担当,白色好看的,
1***y
一直是博世的忠实用户,面板超好看,制冷效果杠杠哒,有童锁功能,关键是618价格太优惠啦,点赞
博世家电品质没说的,该款冰箱玻璃面,很漂亮,很安静,放在客厅,基本没注意到什么噪音。冰箱门开合正常。嵌入式,上方留好空间。
该款冰箱超薄,颜值高玻璃面板,制冷效果又好,2年前我家装修买了这款冰箱,这次女儿家装修也买了同款
h***n
非常好,超薄,漂亮!
云***3
已经是博士的忠实粉丝了,家里洗衣机冰箱10几年都是博士的,真的很好,这块超薄的冰箱颜值也很高。
鸵***姐
这款冰箱是心仪已久的冰箱,自从在邻居家看到,就一直想买回来,618的价格很实惠,物流速度也很给力,送到货完好无损,实物其实比照片更好看,很满意
品牌,服务,售后,一步到位,为客户减去很多繁琐流程,效率高,服务快,空间大,布局设计合理,推荐购买
u***h
颜值百分百,非常漂亮,高档大气,售后师傅工作认真负责,安装的非常仔细,赞一个
外形外观:看着外观选的,特别好看 容量大小:这个容量很满意,家里位置有限制,这个尺寸很合适。 这次购物体验还是不错的
好看好看呢好好看看吧
发货很快,安装方便,下回继续购买!
快递速度非常快,冰箱非常喜欢,制冷很迅速,真的是无霜冰箱,声音也非常小,外观简洁美观大气,非常满意的一次购物体验。
多***人
冰箱整体品质非常棒 声音特别小 已经测试了半个月 完全超出我的预期 质感很好 推荐购买
送货及时,外观无损,还未使用,期待好用