造型可爱(44) 质量还不错(41) 不错的东东(40) 宝宝喜欢玩(39) 不难组装(37) 颜色鲜亮(36) 包装完整(34) 比较实用(32) 没什么异味(32) 挺结实的(31)
老大老二都爱玩,有活动时候价格还可以吧。颜色鲜艳好看
学***朵
买给朋友的,她很喜欢,宝宝也很爱玩,不错。
詹***云
很好很喜欢性价比也不错
钢琴健身架 带护栏
本来想退的,但是那几天太忙了就没有退,这个脚踏琴质量太差劲了,快递小哥的服务态度很好,希望能帮到大家
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-05 14:40 回复
C***1
拉着窗帘拍的,颜色和官网一样,音乐声音也比较柔和,没有那种刺耳的声音,综合来说很nice,强烈推荐。
态***K
没看里边,最起码包装挺大气
7***c
宝贝很漂亮,安装简单,
m***呀
质量很好,很好看
钢琴健身架 带护栏
大品牌质量好,宝宝喜欢,家长放心!值得推荐!
钢琴健身架 带护栏
东西是送人的,着急用京东快递快,就是不知道为啥每次送人京东的包装都是破的……东西是不错,盒子比较大送人也比较有面子。希望加强包装这一点吧。
钢琴健身架 带护栏
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!😍发货很快,第二天天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
H***s
买给朋友的视频一小孩的,先前自己小孩也有一个送给了图二的乖乖,很不错的脚踏琴推荐给喜欢的朋友,颜值高,手抓玩具也多,值得入,玩的时间虽然不算长但也值了,
钢琴健身架 带护栏
宝宝一个多月还不会踩,主要是放音乐哄她,说实话开启声音有点大,我觉得有点吵,关闭的声音也是很突然。音乐要是能再多一点,或者有儿歌就好了,这里都是纯音乐,有的还挺伤感的,总体感觉一般吧,毕竟这个价格也不便宜
钢琴健身架 带护栏
还不错,宝宝蹬起可好玩了。
笑***风
给家里外甥女买的,很喜欢,不错
钢琴健身架 带护栏
给**家宝贝买的,适合小宝宝用
n***k
不错的宝宝刚好可以玩。
钢琴健身架 带护栏
17号买的从店里买两件又是满减又是京东会员的结果19号就发现单价变成*啦三天就降价联系客服人家还说产品原价没变就不符合价保几天之内价格一直调整忽涨忽降的还能钻规则的空子刚才看又162了买便宜买贵看运气!
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 贝恩施每次做活动,只希望给喜欢贝恩施的麻麻多点福利,但是不同推广时期会做不同的活动,所以价格难免会有点不同;建议麻麻们可以收藏店铺,多多关注店铺动态,静待下次活动惊喜哈
2021-09-22 10:23 回复
赢***秦
宝贝挺爱玩儿的,就是买完就降价了。
电池接触不良 新安装的就没有声音
2021-09-22 10:52 回复
杨***4
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手挺好的,价格适中,质量看着不错😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
钢琴健身架 带护栏
宝贝很喜欢,物流也快!
钢琴健身架 带护栏
设计完美,无论是颜色或者挂件,让宝宝感到好奇,脑,体都得到锻炼
u***n
京东商品有保障,不错。
小***名
给小侄子买的,希望他喜欢!
钢琴健身架 带护栏
给外甥女买的,说还可以
送别人的礼物,已经收到,已经购买2次
质量还可以。、、、
钢琴健身架 带护栏
箱子变形严重,特别脏,胶带都黑了
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品都是通过品控严格把关后全新发出哒,由于快递在运输途中有很多不可抗力的因素,如果产品影响使用的话,麻麻可以直接联系我们的客服小可爱为您处理,期待为您效劳哈~!
2021-09-15 13:47 回复