商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25mm*200m尼龙布标
EJohnes官方旗舰店 您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您的支持,小妹很欣慰!愿亲爱的幸福每一天,开心每一天!
2021-05-23 21:04 回复
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50mm*200m尼龙布标+55mm*300m碳带
EJohnes官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢您留下的好评二字,同时希望宝贝能带给您更加愉快的体验,小店祝您生活愉快!
2021-05-23 21:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30mm*200m尼龙布标
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
35mm*200m尼龙布标+40mm*200m碳带
东***8
心  得:
送货比较快,冬天的必备之品。送货比较快,冬天的必备之品。送货比较快,冬天的必备之品。送货比较快,冬天的必备之品。送货比较快,冬天的必备之品。送货比较快,冬天的必备之品。送货比较快,冬天的必备之品。送货比较快,冬天的必备之品。
颜  色:
35mm*200m尼龙布标
EJohnes官方旗舰店 花香是我芬芳的呢喃,朝霞是我灿烂的呼唤,溪流是我深深的期盼,星辰是我的美好祈愿,月光是我轻柔的祝愿,亲爱的朋友愿您每一天都是幸福的天使。感谢亲对我们的支持和肯定。
2019-12-25 15:16 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50mm*200m尼龙布标
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25mm*200m尼龙布标
EJohnes官方旗舰店 你是我的独一,我是所有人的无二,幸运的是,终于让我在茫茫人海遇见你~还请您放心,后续使用过程中有任何问题,您都可以随时联系我们为您解答哦~期待您的再次光临呢~
2019-07-31 11:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30mm*200m尼龙布标+35mm*200m碳带
EJohnes官方旗舰店 克鲁伯KRUBO与您相伴的日子,到处都是晴天。 因为偏执,所以我们从不固步自封,一直追求完美,不断进步,只为回报亲的信任,您的支持就是我们的最大动力!祝您生活愉快!
2019-07-29 14:22 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30mm*200m尼龙布标+35mm*200m碳带
EJohnes官方旗舰店 好产品,是克鲁伯KRUBO的王牌,好服务,是克鲁伯KRUBO的态度,毕竟我们还期待您带朋友来呢,祝您生活愉快哦~
2019-06-27 15:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准