妮***比
电池看起来不错,先安装试试。
标准 苹果6Plus
大***帝
好评!物美价廉。
q***y
贴合度很好!希望能保护镜头。
不***头
送货很快,是正品,已经安装使用了,希望耐用吧
标准 苹果7
手机用了好多年,电池也换了好几个了,第一次换国产的品牌电池,第二天就换上去了,希望好用。
w***g
电池中的王者风范!研究了一番拆机过程,电池颜值和功耗可以接受
j***T
安装很方便,送了安装工具
天***7
目前使用正常,没有鼓包,电量消耗也OK,再多用段时间看看,喜欢的朋友可以尝试一下,希望每个人都能买到称心如意的电池,一切安好...
标准 苹果8Plus
非常好,换上去以后电池就100%啦,满血复活6S
标准 苹果6S
这个配套工具,很好用。一次成功。背胶,也升级了。
看着不错,做工可以
标准 苹果6
充了四次电,每次待机不超过四小时(可能两三小时,因为因为手机是备用的没有通讯卡,不带在身边),第五次充电就没有反应了,目前正联系售后,很费劲。
标准 苹果6S
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持,首先很抱歉,给您的体验带来不便了,您可在我的京东→客户服务→返修/退换货”选择问题商品提交售后申请,我们的售后人员会及时帮助您进行后续的处理。最后期待您的再次光临!并祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-28 22:56 回复
半***烧
这个电池换上用了一段时间了,感觉一般般,下次买30的
u***a
自己不好装,到维修点装的,那电池67开始刷刷往下掉,,真怀疑是个假电池,或者是个快10年的电池,太垃圾了还京东自营,我滴天@也不是这么厉害吧,看来最后一块电池千万不要买,就是那种库存到100年的电池吧
标准 苹果7Plus
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持,购买电池的话,要考虑好,更换电池只是恢复电池容量与电池寿命,电池耗电也是根据手机系统与硬件而定,如果平时手机耗电的速度很快,更换电池后也是一样。因为新的电池基本和刚买来手机电池一样,但是电池装上后,电池是新的,手机是旧的,手机年限达到1年以上硬件都会开始漏电。电量掉电快系统和硬件也有关联的。期待您的再次光临!并祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-27 12:17 回复
星***阳
电池很好,已经换上了
m***e
一般化,耗电很快。。
2022-10-19 16:45 回复
J***y
拆机安装工具比较齐全,安装视频教程详细,但对于一些动手能力差的朋友,不妨找维修店帮忙更换,更省时省力安心。电池安装后,以前要一直插着充电器,现在一天最多也就充两次就OK了,体验感还是很不错的。有一点比较遗憾的是,没有拆机后在重新安装需要的密封胶,不知道是漏发还是本身就没有,希望商家能够改善一下。
标准 苹果8
用了一天,目前来看很好,后续看看效果
标准 苹果11
孫***阳
做工质感:非常棒,一直信赖京东 安装工具:全套服务完美 续航能力:正常情况和原来一样,自己动手安装的老厉害了,
1***q
做工质感:有很好的质感 安装工具:有利,省得自己找工具了 续航能力:一般,比之前掉电慢,但是续航一般 其他特色:一拉胶带跟原装的不一样,而且看上去也不像一拉胶带,不知道后面还能不能拆下来
楠***8
都说飞毛腿的好,买来用试试
标准 苹果7 1960毫安
电池不错 换上满血复活
流***3
还可以吧,换上去用了一段时间了。
标准 苹果6S 1715毫安
电池没什么问题,就是送的工具有点水,拧了几个螺丝螺纹就裂了,差点装不上去。
u***l
宝贝质量很好,是正品保障,值得推荐大家购买
好好
标准 苹果6 1810毫安
掉电快。跟我二手用两年手机的电池差别不明显。
标准 苹果8 1950毫安
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持,新电池经过3~5次完全充放电循环后,其内部的化学物质才会被全部“激活”,达到最佳使用效果。您可以充放试试的。最后期待您的再次光临!并祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-07 11:44 回复
不错,已放上去了,不错
骨***呵
烧坏手机屏,一下子没有电了,感觉还发热
标准 苹果XR 2942毫安
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持。因为手机处理器运转产生的热量+电池的热量。就好像笔记本电脑开久了会烫一样。玩游戏易发热是因为游戏进行时,处理器运转较大,耗电也多,自然产生的热量也多。建议您可以关闭后台不常用的软件,以便正常运行使用。最后期待您的再次光临!并祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-05 18:01 回复
品牌很好,就是容量那么小,还是那么贵,小小商品88