j***S
轻***风
颜值相当高的一款手表、手表设计得很独特。完全长在我的审美上了哈哈。很好搭配简约又时尚、送人也很合适、毕竟性价比那么高..
m***r
时尚百搭,做工精细,亲肤细腻,走时精准,很有创意,非常满意
铁***唰
外形外观:设计简约 一眼种草 一见钟情 适用人群:老中青少都适用 通吃 适用场景:全场景 全天候适用 精准程度:还没有正式佩戴 有待观察 工艺品质:做工精致 第一只硅胶表带的腕表 手感真是不错 柔软细腻 试戴非常舒服 其他特色:有赠品
u***y
外观设计感好看,戴起来舒服
卡***作
单身狗也可以给自己买 比如我
w***d
很好看,男女均合,而且不貴。
还可以 就是表带容易沾尘土 不过这种的就这样没办法
拱***_
表带有点招土,其他还行。。
u***p
外形外观:又有点创意吧。 适用人群:年轻有个性。 适用场景:没什么限制吧 精准程度:还行。
d***c
包装有点破损
崎***蛋
木***笙
刚拿到手表的时候挺开心的,手表也很好看,黑色的那块手表没什么问题,白色的手表绝对是别人用过的,刚开始拿到手表就有一股很香的女士香水味儿,但是我没有经常戴手上膜也没撕怕弄花了表面玻璃,所以也没有注意检查手表的外观问题,今天把膜了才发现,这么明显的瑕疵划痕,白色部分的划痕手机拍不出来,幸好我还没有发表评论,不然这理都没法说,各位买表的时候三思,我的评论仅供参考
黑白情侣套装
美职棒MLB手表** 您好,非常感谢您对美职棒支持!如果您手表收到有什么问题,如需帮助,请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!
2022-11-14 09:50 回复
手表的质量非常好,超出了我的预期。包装非常仔细。谢谢你。祝您生意兴隆!
y***年
给个好评
r***F
第二天就到了!真的很好看!白色的简直百搭又时尚又简约,也很有质感✌️✌️
猪***啊
特别好看!外观表盘设计我很喜欢,表带摸起来很舒适,不硌手,材质很棒,款式大方简约,当情侣表太合适了,特别百搭,我很喜欢
黑白情侣套装
简单大气比较百搭衣服,戴着也很舒服,同事都说很好看。哈哈哈,直接甩链接🔗!
经典纯白
手表也太大气好看了吧,很百搭,而且质量很好,拆箱也非常有仪式感,送礼也非常有面子哦,而且时间非常精准!
经典纯白
手表挺不错的,小孩挺喜欢的
媚眼百搭白
大***_
满心欢喜期待手表的到来,打开一看,手表不错哦,是我喜欢的款式,分秒走的很快,看起来很高尚的感觉,黑白两个**侣闺蜜都可以戴
情侣套装
j***X
质量不错,戴着很喜欢,刚刚合适,白色的很好搭配衣服
招***g
手表质量不错,摸起来有质感,款式简单又好看,是我喜欢的,准备和老公一人一块,呵呵😄
黑白情侣套装
选了很久才选了这款没让我失望啦 这款实物超高级的,戴上吼吼看~
u***p
超级好看的一款手表。高端大气上档次。而且还很实惠。此外专柜店买便宜多了!!!大品牌值得信赖!设计也很简约!高级感满满!!!白色黑色纠结了好久还是选了白色!!!很好看!!没有指针!就很科技感!!!!
k***d
外形外观:外观很简洁大气,戴在手上很舒服不会硌手,很百搭的一款手表 包装也很好 实惠
魅眼时尚黑
少女心太爱了这个颜色🎀,粉色夏天发货又很适合,表带表盘都是同色,戴着也很舒服😌,凹造型好看又百搭
媚眼粉色硅胶带
j***K
手表质感超好 是正品 表针走针准 款式新颖 很适合年轻人 总体很喜欢 包装的也很好 快递没有破损的情况 性价比高 推荐
喜***觉
很好看,很帅气的一只表
球***鱼
发货很快,第二天就收到了,手表很漂亮,简约大方的款式,质量也很好,打算再买一个送朋友。