服务超赞(17) 安装方便(15) 大品牌(14) 还可以(11) 质量很好(10) 电量充足(6)
断电换 车辆数据丢失
日产楼兰/天籁/帕拉骐/锐骐/贵士
东***次
图省事直接用我新电瓶给我老电瓶搭电!细节不行!装上了开了几次istop还没变绿!
马自达3/阿特兹cx5/丰田雷凌
宜***家
服务还是可以。
杰德/思域/思铂睿
团***人
上门安装,过来5分钟就等不了,还让我去它的地方,服务真好啊!
大众帕萨特/凌渡/高尔夫/速腾
可能是冬天的原因,打火有延迟,,
蔡***质
一个老电瓶,一个新电瓶,换上了,安装师傅给我讲解怎么看是否是正品,还行。就是我第一天下单,当天打我电话没联系上,安装师傅反馈给客服,客服都不主动找我的,要等第二天还是第三天我联系客服了,客服才告诉我联系不上电话。
骊威/玛驰/轩逸/阳光
车子没电的问题解决了,但换完后过减速带发动机舱位置就有异响,应该是换装后不太匹配,或者没有安装好,希望不会有其他影响,还得花钱检查一下电池。客服态度不好
风神A30/AX4/AX5/本田冠道/雅阁
永***p
****不行,派一个年轻人过来敷衍了事,弄的我今天停车后不能点火,产生额外花费!
爱丽舍/赛纳/世嘉(C4国产)/C4/C3
不***乖
库存货,电量才百分之六十,有点坑,为什么不能充满电再安装呢?
朗动赛拉图天籁丰田花冠
70A的给我装成60A的 安装师傅还吧我卡子螺丝搞断了
速腾/帕萨特/宝来
我***行
换完电瓶 没几天 电瓶故障亮 找客服 说检测 还得自己开车去几十公里检测 太差劲了
江淮和悦同悦瑞风
J***4
第二次购买这款了,上一个刚刚过保就坏了,用了两年零2个月,这次想买塔瓦尔的,但是塔瓦尔贵了80块,还是选择了这款,才买十天就降价了几十块,塔瓦尔竟然降到838,比这个还便宜,我支持了国产,也是plus会员,客服竟然不给退差价,之前经常都有30天保价。总之后悔了,早知道买塔瓦尔的
AGM启停系列
奥迪A3/奔驰/宝马/标致408
姚***R
客服推荐是70a的,实际车是80a的。后来问客服可以换不,客服同意换。装电池师傅不行,说他拆了包装就不能换。整体一般吧。
东风景逸/菱智/风行CM/得利卡
一般,还可以吧,用久了才知道
奇瑞风云/旗云1/旗云2
说了要较新日期的,但蓄电池的出厂日期还是2023年4月的。
千里马/秀尔/锐欧
s***r
电瓶收到了,和原车上自带的一个牌子
突***c
还以为是襄阳产的,看生产地址是广西产的,不知道是真的还是假的,不知道电池耐用不耐用,继续观察吧,原车就是骆驼的电池,才用2年就开始打不着火儿,这个电瓶不知道能坚持几年
长安悦翔睿骋/逸动CS75/纳智捷
有问不帮忙处理问题,一天在哪里推卸责任,上门安装服务极差,安装人员一点都不专业,未安装完就走了,希望大家不要跟着我上当。
东风景逸/菱智/风神A60 /小康
生产日期是半年前的,装车后开车跑了一个多小时自动启停才启用了
福特/翼虎/蒙迪欧/锐界/福克斯
我以为京东自营的,隔天就可以到,结果发货到安装6天才来,刚好那几天零下4度,骑摩托车冷的很
风神A30/AX4/AX5/本田冠道/雅阁
商家服务态度差!
威驰/普锐斯
浙江宁波余姚 早上下的单 下午来安装的 配送速度没得说 算是比较快的 安装师傅拿电瓶到了后我说要先看电瓶 不让看 啪啪一顿拆 把旧的拆下来 打开新电瓶包装 我再要求量电压 不量也不让看 装好后 我扫了二维码 是第一次扫码联保 但是这是03年的 啥意思 350块给我十年的电瓶
朗动赛拉图天籁丰田花冠
x***f
不管好坏最好到实体店买,我买的蓄电池启动无力反馈客服,客服说稍后经销商会联系我但是两天了没人联系,所以说尽量到实体店买网上售后太差了两年质保全是空话没人理你有啥用。
威驰/普锐斯
下单后一天多才接到电话,不停催促客服,也没个电话,无奈只能先找人维修旧电池,效率太差了
本田/XR-V/雅阁
6***l
不是京东发的货,是本地跟京东有合作的店拿过来的电瓶,不知质量怎样,换电瓶的师傅涚有人在拼多多上拍的2百多元的也是这肿电瓶,买贵了,不值!
东风景逸/菱智/风行CM/得利卡
质量一般般 安装时还把螺丝搞断掉,让我自己花钱去修 态度差
菲亚特菲翔/致悦/西耶那
明***野
安装师傅把我当空气,全程一语不发,安装好就骑车走人,连句“安装好了"都懒得说,真奇葩
2S免维护系列
骐达(两厢)/颐达(三厢)
大***丶
一般吧,我老公说和他原来的旧的差不多的感觉,也就强了一点点,不如车上原装的好,安装师傅是挺快挺利索的,就是东西有点差强人意
慕***y
电池安装的时候没拧紧,漏电,差评,真是服了,故障码不亮我还不知道
英菲尼迪Q50/丰田汉兰达
李***2
新换的电池一打开保护盖子正负极接线桩为什么有使用过的压线接头印记怎么感觉是翻新的电瓶
AGM启停系列
奥迪Q5/保时捷/奔驰/捷豹/别克