外观漂亮(11) 空气质量好(8) 使用方便(8) 东西不错(7) 净化空气(6) 净化效果好(6) 性价比高(6) 杀菌除尘(5) 空气清新(5) 净化循环(5)
C***c
格力值得信赖的大品牌,质优价廉,做工一流,包装非常仔细,两层纸箱,发货迅速。外观很好看,按键比较灵敏,放在哪里都不占地,而且风从侧面出。开机试了试,测试灵敏,噪音小,低速和中速时噪声低,高速噪声也可以接受。测试PM2.5指数出风口低处明显下降,使用效果显而易见。而且这个空气空净化器无需耗材,普通净化器更换滤芯成本太高,不需要换滤网节省后期成本,定期清洁就行了,很环保。而且看说明书说需要清洁机器的时候会有提示,很智能。不错相当满意。
【病毒猎手-黑+白】
效果暂时不知道,但挺安静的
【三重消杀】小猎手
没想到这次是顺丰送货,也很给力,拆开后外观颜色很惊艳,感觉比预想的大些,很喜欢,放在屋子里感觉很稳重,大气,而且售后更换滤芯也不贵,单次好像不到*元,实物真的符合超出预期。
【三重消杀】小猎手
净化效果:比较好, 噪音大小:比较小, 外形设计:很好看!
【三重消杀】小猎手
珠***电 质量在心中、名牌在手中、责任在肩上、诚信在言行中~有了您的支持与肯定,相信格力明天会更好,愿您每天都开心~
2023-03-04 13:17 回复
r***2
质量不行,相信这个品牌才买的,而且注明是卫健局备案,疫情正高峰期,本来是希望给家里老人好的保护,结果收到货后各种问题,一直不能正常工作,售后维修反应慢,报修后很久才上门维修,而且维修后仍然不能正常工作,问题还更大了。提交换货还不给换。 千万别买!
【三重消杀】小猎手
珠***电 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选购格力电器,关于您评价中反馈的问题,我们很重视您的使用体验,已安排售后技术人员联系您上门查看,烦请您耐心等待并保持电话畅通,肯定会给您一个满意的答复~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-11 20:33 回复
r***2
2023-02-11 20:33 回复
疫情期间买的,主要是为了净化空气,给空气消毒!
【三重消杀】小猎手
珠***电 简简单单的几句话,是慢慢的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2023-02-12 12:25 回复
创****
还在使用中 不知道多久会换耗材
【三重消杀】小猎手
智能家居,一键搞定,可以通过格力APP遥控净化器,后台可以看到消毒时间,滤网的使用寿命,非常方便
【三重消杀】小猎手
珠***电 一句自然流露的美言,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持令我们倍感温暖,格力会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心~
2023-02-04 12:09 回复
小***y
质量好,功能齐全,好用,值得推荐
【三重消杀】小猎手
珠***电 一份品质、一份贴心、一份保障;您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意~完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评语,愿我们的产品能为您带去更多温暖,让我们的生活可以更美丽哦~
2023-02-03 14:06 回复
h***u
机器买来用了有一段时间了,感觉是有效果的。格力良心国产大品牌,信得过。机器运行声音很小,白天开机,晚上关闭,目前运行良好。
【三重消杀】小猎手
珠***电 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2023-02-02 13:06 回复
春节前买的,过年一直在用,效果不错,晚上用睡眠模式超静音,移动也很方便,颜值高,家里来人都说不错
【三重消杀】小猎手
格***6 一句自然流露的美言,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持令我们倍感温暖,格力会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心~
2023-02-06 13:32 回复
外形设计:美观大方! 净化效果:净化效果很好,分几种模式,使用方便! 噪音大小:晚上使用可以选择睡眠模式噪音能接受! 安装服务:自行安装,很简单。 操作难易:操作建议,触摸板。 其他特色:外观设计很精致
【三重消杀】小猎手
这是春节前给长辈买的,家里人都喜欢,功能性强大,品质不错,物流给力,客服服务周到,非常满意!
r***9
静音效果非常好👍👍👍
2023-02-16 10:36 回复
n***1
家里老人出院了,需要一个消毒机,就在京东上看一看,格力是大品牌,质量有保障,所以就买的格力的消毒机,用上感觉非常好,看着也高大上
2023-02-16 10:32 回复
石***的
购买了三台送给亲人,现在特殊时期,用净化器净化空气,大家都喜欢,已经购买了两台又购买一台,物流非常快,第二天一早就能送到,京东自营值得。
無***懮
外形设计:高大上。 净化效果:非常出色。 噪音大小:低噪,即使开高速,机器声音感觉也不大。 安装服务:简单,原机发货,只要把固定胶沾纸拆掉即可使用。 操作难易:简单易控,面板清楚。 其他特色:连接wifi可手机操作。
【三重消杀】小猎手
到货非常快👍已经开始使用,没有固定,暂时用重物固定,效果也很好
【三重消杀】小猎手
也许有用,喜欢董姐,所以选格力。但价格变化太大,也许你下单时正是最高价,虽然有价格保护,但套路太深,高价买时先送你无用的赠品,降价后抵差价,这不是强迫高价购买了无用的赠品吗!你们这样促销,董姐知道吗?
【三重消杀】小猎手
外形端庄大气,占用空间小,多层过滤网芯设计 便于清洗更换,工作声音小,app实时操作方便快捷 客服回答问题高效准确,赞~
第***人
外形设计:外观漂亮高端大气上档次,
所***徒
京东自营的好处: 1.全新正品,质量有保障,价格有保护,还有赠品。 2.送货快,疫情期间京东物流给力。 3.快递小哥服务好,送货上门。 4.格力病毒猎手,有效杀灭各类冠状病毒(新冠)和 H 1 n 1猪流感病毒,有效降低家里的病毒载量,适合有小宝宝的家庭使用。
【三重消杀】小猎手
价格不菲,活动价,沈阳发货耽误了一天,没有本地发货快,疫情期间影响,希望这个能对病毒有效果,毕竟格力大品牌值得信赖,家有老人,体质弱,冬天气管不好,看中它的杀毒功能,保护家人,操作方便,手机可控,方便。
石***的
朋友介绍使用这个空气净化器,看起来非常不错,马上下单,还有赠品很不错,物流速度很快,第二天就到货了,效率非常快,值得推荐。
A***r
非常好,感觉很专业,净化效果好,安静,操作简易,做工精致,材质也好
【三重消杀】小猎手
格***6 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2023-02-07 11:09 回复
净化效果非常明显,开始时进风口不是12,而是27,一个小时30平米的房间进风口就12了,这对于家里感染的人养病太有好处了
宋***星
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
一***舟
b***c
【三重消杀】小猎手
珠***电 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦~
2022-12-29 12:52 回复