商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(6%)
差评(5%)
买家印象:
老人机(7) 支持国产(6) 性价比高(5) 字体大(4) 备用机(3) 功能齐全(3) 通话质量好(3) 比较一般(3) 后盖很漂亮(3) 信号稳定(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
不错 不错 打开看看非常不错 很喜欢 而且像素也清楚 价格也不贵 先给妈妈买这个便宜的 练练手 会玩了 在买个贵的
颜  色:
尺  码:
全网通
艺***7
心  得:
挺好的,给妈妈买的,妈妈很喜欢,代用过后再好好评论
颜  色:
尺  码:
全网通
f***6
心  得:
触屏有几个地方错位,就这个价也不奢求什么!!!
颜  色:
尺  码:
全网通
小辣椒手机自营旗舰店 亲爱的辣粉,您好!感谢您购买小辣椒手机,非常抱歉给您带来不好的使用体验了!对于您反馈的问题,建议您按照以下几点方式操作:1、是否有贴膜。 清除脏污,条件容许的情况下,可以揭除或更换保护膜查看;2、备份手机数据后,清除用户数据并升级最新系统,在不安装任何第三方软件和同步数据的情况下测试看看;3、如按照以上两点操作无改善,建议您将手机送修检测哦。如果有什么不明白的地方,欢迎您随时咨询店铺专员,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2018-02-11 15:15 回复
j***b
心  得:
这台手机一买回来那时候开不了机,后来我就用一个万能充电器充的电就能开机了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
j***t
心  得:
手机用起来不错,一点也不卡,物超所值。
颜  色:
尺  码:
全网通
j***0
心  得:
可以
颜  色:
尺  码:
全网通
j***o
心  得:
手机不错,👍👍👍👍价钱合理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 茫茫买家中,让我遇到了你,让你见到了我们,是一种缘分,我们时刻用最专业,最用心的服务回报您的支持,别忘了再回来看看哦~期待与您继续相约在小辣椒
2018-01-25 09:19 回复
j***3
心  得:
作为备用机还算可以了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝开心每一天,幸福快乐!
2018-01-25 09:18 回复
J***u
心  得:
好评、好评。
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!么么哒
2018-01-23 11:12 回复
z***1
心  得:
还可以
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝开心每一天,幸福快乐!
2018-01-23 11:12 回复
j***4
心  得:
晕死,这手机还没有收到就就掉价20元!
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,很抱歉给您带来不好的购物体验,因为京东活动都是不定时的哦,所以预计不了的呢,后续手机使用上有什么问题都可以联系我们咨询店铺客服哦,我们都将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-01-17 23:50 回复
j***a
心  得:
服务态度超级差,退货2个月都没有收到退款,还说是我把手机搞坏了,千万不要买这个手机,不退钱我就打12315投诉你们这种无良商家
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉。不清楚您在与客服的沟通中存在什么情况,令您如此不满,您可以详细描述告知我们,以便我们将您的实际情况进行反馈。当然了,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其是针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。岁月静好,荣耀愿陪您幸福到老!
2018-01-17 19:47 回复
j***m
心  得:
真是不好用太卡了
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2018-01-17 19:47 回复
j***p
心  得:
手机功能比较强大,适合中老年人使用
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,祝你生活愉快~
2018-01-17 19:48 回复
j***i
心  得:
我老妈用了一段时间我才来评价的,这个价位很值,很满意的一次购物!
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 能让亲拥有一台舒心的手机我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的支持就是我们最强劲的后盾,相信未来,因为有你,我们做的才会更好!
2018-01-15 23:36 回复
月***0
心  得:
感觉还行,给我婆婆用的,反应速度挺快的。没听见,我婆婆说不好😊️😊️😊️😊️😊️
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的,不知道是在哪方面让您感到不满意哦,如是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2018-01-15 16:23 回复
b***u
心  得:
塑料感太强了,重量也轻,相比于价格,也还可以,通话质量不错
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲,很抱歉没有达到您的期望值,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服",我们会安排专属客服来跟进您的事情,请您放心!
2018-01-15 16:22 回复
人***正
心  得:
送货快 东西也挺好的 性价比高
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 非常感谢亲选择小辣椒,您的满意就是我们永恒的追求,不求完美,只求更好,我们会努力实现,使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择小辣椒,祝您使用愉快!~
2018-01-10 17:35 回复
m***r
心  得:
用来备用的,主要是接收短信和打车。反应比较慢,但过得去,毕竟就这个价格,还是全网通,觉得可以。
颜  色:
尺  码:
全网通
丿***么
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲的好评是对我们最大的肯定呢,哇咔咔,好开心呢,谢谢亲对我们的支持,么哒!
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的有您的支持,相信我们会做得更好呢!感谢噢!
j***n
心  得:
挺好的,放在家里用还不错。暂时没有发现什么问题。
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,矮油喂~~小辣椒所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!
2018-01-06 23:37 回复
开***婷
心  得:
给婆婆买的,希望可以。
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 没有激情,爱就不会燃烧;没有友情,朋就不会满座;没有亲一路来的支持,就没有我们现在的成就,谢谢亲爱的朋友,祝您开心快乐每一天!
i***d
心  得:
手机看上去很不错,用后再来追评
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 这条评价,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,达到了我等可望而不可及的高度,真是滔滔江水,连绵不绝,幸福ing……!谢谢亲的高度肯定,我们会再接再厉,期待亲的再次光临!
j***i
心  得:
卡的要死,国产机这样
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
有***获
心  得:
不错
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 看着亲的好评,我们相信我们做的点点滴滴亲是可以感受到的,我们用心的去做着每一个细节,时刻想着为亲们提供最贴心的服务,期待您的下次光临哦!
j***6
心  得:
还好吧、这个价位也还好、用用看吧
颜  色:
尺  码:
全网通
j***4
心  得:
可用容量太小了,不如红辣椒4a,总得来说对得起这个价格,微信多开很给力。
颜  色:
尺  码:
全网通
j***4
心  得:
不错
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 非常谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!O(∩_∩)O**z
2017-12-29 23:59 回复
u***y
心  得:
用了几天,才来评价,感觉还行,挺满意的。
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!么么哒
2017-12-29 15:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准