j***C
非常好 京东购物物美价廉还特别方便 送货上门 质量也有保证 现在需要的东西首先都来京东 好方便好方便
【⭐抗菌防治脚气】咪康唑散40g
效果很好,以前脚起皮,现在不臭也不起皮了
u***y
第一次购买了,还没有用,效果好我会追评的。想信达可宁,想信京东自营平。
红***哟
给女朋友买的,女朋友说用着效果还不错。比以前好点。 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
满***间
坚持用会有效果的,价格再便宜一丢丢就更好了
春***意
该药品已用一周,目前感觉没啥大作用,还要继续用,一天建议喷的最低是两次要搞,
晓***乐
正品,完美解决脚部问题,值得点赞👍🏻
u***a
用了一次效果还不明显,今晚再试试
【⭐抗菌防治脚气】咪康唑散40g
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
A***竹
京东自营品质保证,再次购买,用的非常好,现在脚基本没有味道了,脚痒掉皮也没有了,现在习惯性的穿鞋之前喷一点,连脚汗都少不少。下单好几次了,性价比高,开通的京东会员,也很合适,前一天下单,第二天中午就到了,并且还送货上门,很方便,还会继续回购的
u***d
治脚气还得是大品牌才行,这个散剂很方便,和喷雾一起用,双重效果
田***妈
c***薇
期待有效果,哪来喷鞋子
大***额
东西刚刚收到,老品牌期待有好的效果
G***爸
不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了 买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直 持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!,
东***6
挺好的,估计一瓶就够用了。
妮***8
京东很给力的哦,很爱在京东上买东西,质量安全放心,配送也是相当速度的,服务很满意👍,省时省力,很方便的!
妮***8
京东上买就是放心,东西绝对是正品的,安全有保障,很不错哦,有活动的时候价格也是很给力的,不错哦!配送也很速度的!
1***茜
京东上买东西很放心,质量完全没有问题的,配送也很速度的,送货上门,省时省力,很方便的!很不错哦!很满意!!!
1***茜
都是新日期的,配送快,很不错哦!很满意的一次购物,价格也不贵!赶上活动就多囤几瓶,不错哦!
【⭐抗菌防治脚气】咪康唑散40g
根据大夫推荐购买了这款治疗脚气的达克宁牌的硝酸咪康唑散,,40克的大剂量,能用好久。药瓶在设计上很用心,为了避免药面出来太多了浪费,设计了成细小的孔,使用方便不浪费。
J***j
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买!非常满意!需要可以下单啦
【⭐抗菌防治脚气】咪康唑散40g
宝贝收到很久了,前几天用了足光散泡脚,就没有用这个,也是听别人说这个有用的,买回来试试看,昨天晚上用了,感觉效果还不错,之前就是没有注意,洗完澡或者脚湿了没有去及时弄干脚趾缝里的水,搞的脚气,足藓都出来了。在试试几天看看效果,再来复评
小***路
这是一个好评模版,因为喜欢京东,买了京东 PLUS含 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性在,安塞的每品部来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买十么东西都会这个段话复制粘贴下 凑够宇数。这是第N次在京东买#东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,愿觉都买上瘾了买实买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
别***9
收到货了,刚刚使用了两天感觉有一点效果吧,估计这个药也是因人而异的,建议还是去先看看医生,或者咨询医生专业领域人士再使用更合适。但是在京东购买这个药很方便,商品购物可以按地址送到,服务挺好的。
j***U
时间上三节课上课上课上课上课上课考试
【⭐抗菌防治脚气】咪康唑散40g
老牌子,质量好,物美价廉,发货也快,客服服务态度好,满意。
人***渟
第一次购买,也是听朋友介绍的,不知道好不好用,我想京东自营应该还是值得信赖的
关***觉
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!产品很不错,质量好,以后还来你家买真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!