是正品(43) 价格便宜(37) 送货快(21) 值得购买(16) 包装不错(15) 值得推荐(15) 物美价廉(12) 还不错(8)
u***v
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
【龙年送礼礼盒】液体钙90粒*3
s***t
商品收到,包装完好无损。产品质量符合描述,做工精细,材质优良。功能齐全,使用方便,性价比高。客服态度好,发货速度快。整体购物体验满意,推荐购买。
静***Y
不错,3瓶装,超级期待,联包包装,外面又有纸箱,京东物流运输非常方便,就是异地调货,也不担心破损,实在是太好了,下次再来定。
【IP定制礼盒】液体钙90粒*3
u***d
哺乳期买来补钙用的,钙量足,搭配d3使用效果很好,而且不容易便秘!!!钙尔奇是老品牌了,品质值得信任,唯一缺点就是有点大颗,吞起来有点费力
【全家适用尝鲜装】液体钙90粒
钙尔奇的维生素D非常不错,给妈妈买了3瓶,能吃一段时间了,对于中年人补钙也是非常不错的,首选的,快递送货也挺快的, 产品包装:非常好的! 使用效果:还不错!
【全家适用尝鲜装】液体钙90粒
第二次回购了,老年人缺钙补钙
适合老年人补钙缺钙
【中老年补钙推荐】添佳300片
已经多次回购该产品了,给父母买的,觉得产品不错,之前买的颗粒比较大,这个产品颗粒较小,方便服用,每天两粒,预防骨质疏松,推荐购买。
6***e
好评
L***4
总是忘记吃,不知道效果怎么样
【全家适用尝鲜装】液体钙90粒
钙片没有外包装就这样二瓶封在一起,说明书都没有
苗***象
不错,比较有名的一个老牌子了,一次多买一些,相信可以吃一段时间,补充一些身体所需,对老人好,可以推荐大家也买来试试,还可以
非***_
蜂***熊
钙尔奇钙片,多年的老品牌了,适合成人补钙 ,男女都适用,这是液体钙 ,更容易被人体吸收,同时含有维生素D3,钙含量丰富, 全家的骨骼健康好帮手,好评!
【全家适用尝鲜装】液体钙90粒
很好,很不错,还会继续购买,价格实惠,份量足
品牌的产品质量监督检验好
就是买来给老人吃的 还可以吧
c***磊
一直都是吃这个牌子,喜欢液体钙,不用嚼碎,直接吞!
【全家适用尝鲜装】液体钙90粒
家里父母年纪大了,就有骨质疏松等问题,刚好看到了这个钙片很适合中老年人,所以就买了,家人吃了手抽筋的症状都改善了,非常好
【中老年补钙推荐】添佳300片
名称是:金钙尔奇添佳碳酸钙3瓶礼盒装钙片300片,发来的是:多种矿物质维生素D片,价格差着不少,老年人手不留神就看错,跟线下药店等量300片差着将近70元,打擦边球高手,有欺骗之嫌,买家一定要看清!!
o***0
钙尔奇钙片是我在使用的一款钙补充剂,其效果相当不错。我发现它的优点主要在于钙含量高,易于吸收,而且不会给身体带来负担。在我的使用体验中,我没有感到任何副作用,而且我的骨骼感觉更加强壮。总的来说,我对钙尔奇钙片的效果非常满意,我会向需要补充钙质的朋友推荐这款产品。
【IP定制礼盒】液体钙90粒*3
多次购买 给家人 给朋友多次推荐很好
【送长辈礼盒】添佳300片装
质量很好,发货很快,很愉快的一次购物体验
1***马
这个钙片是我给父母回购的,很多年的品牌了 效果也很好,有给父母买的需要的可以选择
b***n
发货速度很快,非常好的产品,随餐吃一粒中餐,早餐各一粒,坚持服用很方便,吞服颗粒很小,物流也物流也很快,我对这款钙片非常满意,大品牌值得信赖,可以吃很长时间,非常好,产品每个人的身体状况需求都是不同的,他们提供了专业的建议,建议这个好吸收肠胃负担轻,吃完再来,价格实惠,服务特别好!
R***a
非常好用,性价比高,液体钙比普通碳酸钙要好吞咽
【全家适用尝鲜装】液体钙90粒
老人年龄大了,买点吃吃,不错的,经常买的
o***f
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后有更多更好的产品。
【中老年补钙推荐】添佳300片
已经第二次给老妈买了,大品牌值得信赖,补钙效果非常好,容易吸收。京东快递一如既往的快捷方便,现在买东西已经习惯了京东,今天买,明天到,每次都打电话,送上门,很负责任。