味道不错(42) 口味不错(35) 商品不错(23) 食品很好(20) 口感好(14) 孩子喜欢(11) 价格便宜(10) 口感不错(8) 特价买的(6) 枣很好吃(5)
的确是榴莲味,但口感不是很好,没有之前吃过的酥脆!
H***B
难吃,不会再买了
难吃,完全浪费了,都送人了
难吃
木***嘟
快递费贵就不说什么了 毕竟买之前就有选择 但是发过来给我一小包空的,几个意思?还没有人工客服 呵呵了…算是欺诈么? 差评差评!!! 第一次在京东买东西居然遇到这种情况,真是醉了…
超***9
来个#客服。建议你取消订单。订单都已被商家和你这#为黑利益取消了。我的问题是为什么我的账号能被商家认证,能改订单,能取消我的订单??当问完以上问题后,来个答非所问,说我们领导给出的方案是建议你取消订单。R**MB,怪不得京东像屎。#领导#客服。不是说订单生成不能更改了?现在又承认是被更改了。@京东手机通讯@京东企业购@京东白条官方~@京东超市官方~@京东@京东商城EDM@京东电器官方~@京东众筹@消费者报道@黑猫投诉
u***a
A***8
**,不是国外进口 全是假货,山寨产品,有史以来最糟糕的一次购物,差差差差差评!!!
垃圾,和以前买的tipo的面包干没法比。以前是吃别的牌子的,但是这次公司发了个京东卡,我想买的东西都不让用京东e卡,只让在京东超市里买东西,没想到京东超市里大部分东西都是垃圾
冇***称
京东东西都给一星。
B***H
不好吃!吃过后感觉牙上粘了一至腊样的东西,很#!是不是遇到@货了!不会再买了,热爱健康的人们,千万别买!
没***一
京东包装越来越差劲了,只有一件是用小纸箱装的,其他用袋子装的都各种被压变形了,饼干好多是碎的,雀巢威化饼的盒子都开了,也不知道是用零售拆开过的凑了一盒还是怎样,总之是放了很久或保存不当,里面的巧克力涂层全是化的,再也不会买了,超级差评!!
吃***猪
不好,高温烤的,太油了,不健康
0***u
不好吃有点假,没我在超市里买的好吃。
东西有问题不给退货
名***吃
很难吃,很难吃,很难吃,重要的话说三次,说的累
名***吃
*元一斤,*元5百克,味道超级难吃,这价格只能骗女人跟小孩子
运费太贵
运费太贵
用袋子包,没用盒子,来到已破。
d***x
不好吃