口味不错(84) 味道不错(64) 口感好(60) 食品很好(55) 商品不错(54) 价格便宜(36) 孩子喜欢(29) 口感不错(22) 特价买的(15) 奶味很浓(12)
银***主
人生吃的第一块蛋糕干就是这个牌子的,好多年前还是在~买的,那时候好多国外零食都不在超市卖,只能在网上的某些购物网站销售,现在很多大点的超市都能买到了😄
原味300gx1袋
很好吃,一点都不腻!
a***z
很好,因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,同样的东西,还是京东东西质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下 来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来收起加入购物。
a***z
道***主
好多年前吃过这个面包干。这两天办公室同事都在吃,于是也下单了两包。好吃是好吃,香香甜甜的,可是这个东西就不能多吃,必须要有定力。因为越吃越想吃,根本拦不住。
味道不錯滿意,很好
广***猪
好吃,好吃,好吃,好吃,好吃,特别好吃。
办公室小包装零食的首选
A***9
这款零食很不错 准备户外徒步时带着 方便食用 很久没买了不知道现在价格是否合适 但是食物本身口感确实不错
榴莲味300gx1袋
不***颜
酥酥脆脆,以前同事买的时候吃过一次,然后这次无意中看见这个牌子,然后就买了一袋儿,然后300g,比我想象中的要少,大概数了一下,可能有28小袋儿左右,一袋刚好是一片。嗯,吃着酥酥脆脆的,然后也不甜,也不腻,这个牛奶味儿的刚刚好,没有尝一下其他的榴莲口味儿之类的,下次可以尝一尝。希望店家能够多搞点活动,感觉还是些微的有点贵。
原味300gx1袋
美味可口,干脆好吃。
u***s
产品质量很好,物流速度也很快,快递员服务质量很好!一直购买,值得信赖!京东商城购物方便快捷,产品种类繁多,不管是家用大电器小电器,生活日用品,办公用品,食品生鲜,粮油调料,服装服饰等,一应俱全,价格优惠,产品质量有保证,售后服务到位,信赖京东商城!
u***s
0***h
份量很足味道好,独立包装方便携带,价格实惠,值得购买,是正品质量很好!
原味300gx1袋
不错,当小零食吃挺好.
蜗***牛
口感酥脆分量足,价格实惠,独立小包装,干净卫生
原味面包干300g*2袋
美味可口,不错,好吃
原味面包干300g*2袋
好吃不腻,办公室零食不二之选,配合一口清茶更好。
金****
挺好吃的,脆脆的口感。
S***6
口感很酥脆,分量十足嗯,里面满满的都是这个饼干,外面是一层嗯,像用鸡蛋做的东西包裹着很脆,而且还很携带,价格还很实惠,还蛮便宜的,美味口渴,我们都非常喜欢