噪音小(5) 小巧轻便(4) 使用方便(3) 打扫干净(3) 功率大(3) 吸力大(3) 智能化(2) 多重过滤(1) 性价比高(1) 快速干透(1)
我的选择是明智的,选择了这款超薄的扫地机,家里没有任何的死角,扫得很干净,卖家人不错,给了好多赠品,愉快的一次购物,再去买台送人去,
扫地声音基本可以忽略,超薄机身真的很好,床底(床离地面6.7cm)、沙发都可以进的去。这款机器吸力也很大,第一次打扫出很多柳絮(北方春夏这东西很多)和头发,能够自动找到充电座,整体效果很好。
送货很及时,充满电后,就开始工作了,声音不大,比手持吸尘器的声音小,能自行规划路线,几个房间都能兼顾,还是比较聪明的,最关键的是能进入到沙发、柜子等家具的底下,解决了打扫卫生的一大难题!
科沃斯鱼科专卖店 您好!感谢选择科沃斯产品!您对产品的肯定是对我们对大的鼓励。DK35采用高科技蓝鲸微控水箱,APP智能精准控制水量,实现均匀渗水,您可以查看APP水量设置哦~扫拖二合一,拥有蓝鲸微控水箱,恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~地宝的大小是经过反复优化的,还有这是经过调研常规标准尺度,适合大部分家庭使用的哦~后续在使用过程中有任何疑问,随时欢迎咨询我们~感谢您对科沃斯的支持,祝您购物愉快~
2019-04-20 16:24 回复
梁***斤
用了下还不错。多用段时间再来评
m***0
声音确实小,轻薄。就是感觉垃圾盒小了点,满了就不吸了。
之前买的太大,换了这台,方便,好用
超薄设计,6CM的净空也能灵活出入,打扫床底的利器!
用着还可以,用的方便,不用扫地,拖地,解放了家里人,东西很好。。。。。。
宝贝挺好的,跟想像一样的好
用了几天再来评价,体验感不错,第一次只扫不拖,吧床底下的垃圾都处理了,这两天拖地时已不用清洗拖布,拖完,有些地方再人工清洁一下,就好啦!185平每天清洁,没问题,就是~直接送了三块拖布和刷头,还有~精灵,所以有点不开心!不过要表扬客服,刚刚收到时各种问题,客服很耐心很耐心,点赞!总之除了赠品还是次很开心的购物体验!这好像是我在京东第一次写了这么多
吸扫功能还可以,拖地就差太远了 很多污渍都擦不掉,还有就是没感觉它规划路径 就是瞎转悠,经常在擦干净的地方转悠好几次 然后再去其他没擦过的地方擦一次就完事了,总的来说性价比一般吧
已经买第二个科沃斯了,比老款的扫地机器人设计跟人性化,更方便,这款超薄性可以进入沙发下直接清扫了,赞
东西今天收到很满意谢谢老板!自从注册京东,积分怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,以后不用出门瞎逛,东西那么好,质量有保障,物流配送快捷,买大品牌比实体店折扣低,对我们真是太用心了。以前都没有认真评价过,以后需要还会回顾的。
已收到货,看完说明书后完成充电,正在使用中,扫拖效果理想,很好的DK35,承担了家里的地面清扫任务,值得购买。
h***n
高科技的东东老公整不了,出差回来才试用了好几天,延期收货呢,刚开始就是乱扫呢,和客服咨询了,耐心解答,用了近十天了,现在能够有规划的扫地了,每次尘盒里都有不少灰尘,就是要花费好久才能找到充电的地方,主要是老公总是去拿过去。现在新家每天开窗凉味,家里灰尘就靠拖地宝了哦。不过每周还是要拖地才能更干净呢。超薄款家里的沙发、床底下都能扫到了,声音感觉有点大,可接受
PLUS会员[试用]
东西还不错正在使用中客服人很好
第一次用扫地机器人,东西薄,噪音也不大,用着还行,地面清洁后跟自己扫地差不多,还算比较满意的一次购物。
非常不错的东西,物流也快!
地宝很薄,除了沙发其他家具都能钻进去。吸的很干净,床底下的灰,终于可以不费力又能随时打扫了。确实挺方便,后悔买晚了。
还在试用,试用完再进一步评论
解决家里的大问题了,不用为扫地拖地纠结了,打扫干净,使用方便!太好用了,老妈很喜欢?很高兴!
不错,商家很耐心解答,开始以为白色不好看,拍下后觉得挺好看的
扫地非常干净,值得购买,为家人解放双手,为此给予点赞!
对扫拖机器人非常满意,扫拖干净,不需要自己在打扫家里卫生。机器人完成很好,
机器人很薄,可以到沙发底下,清扫几次后,家里灰就少许多了
用着还行吧,刚用的
c***a
机器声音小,不错!物流可以再快些,宝贝要自己去取:(
刚到货,很精致,打扫声音小,还在充电中,挺喜欢的。
PLUS会员[试用]
买了3次,这次是最满意的,扫拖效果特别好,声音还不大,超喜欢。哈哈