小巧轻便(13) 使用方便(12) 噪音小(10) 打扫干净(9) 性价比高(8) 质量不错(6) 智能化(6) 吸力大(4) 可定时清扫(4) 尘盒容积大(3)
很实用,很聪明
质量挺好的,扫地很干净。
不咋地,要求退货一直拖到7天无理由退货之后
很好用 ,拖地很干净 。
已经是二次购买了非常好
特意用了两天才来评价。机器人扫地吸力挺大,吸完基本干净,拖地有点差强人意,但是对懒人来说比不拖还是好很多。最满意的部分是沙发底下,床底下可以自由进出,规划路线扫完就自动停止了,还是比较满意的。
f***8
家里的新成员,挺满意的,有发票还有三年的配件,客服很认真很热情的讲解,还送了电动牙刷。 这款超薄型很实用,以后床下面沙发茶几下面统统都能扫干净拖干净,解决了扫地拖地的工作真是好帮手。
非常安静的小东西,灵活,效果不错
很不错 解放双手
挺好用的,也省了很多气力
j***H
意想不到的好,超出想象、没想到这么轻薄!老款的一对比简直就跟砖头一样,拿到就充电了,试用了下,很不错!五分好评!
超级好用,狗毛吸得很干净!对于家里忘了只掉毛怪的我来说是个福音~
收到就试了试,不错
物有所值,太好用了
还可以,刚开始摸索不过来,不过不乱撞,走的是弓字线,挺好
物流送货速度很快,618买的,价钱合适,使用效果也可以。推荐购买。
很好!今天已经干完活了,现在休息
b***e
商品感官很好,样式很新,房间内几乎所有边边角角都能一扫而过,是个不错的购物体验。
芳***露
非常实用,超薄的设计,我家沙发和茶几底下都可以通过清扫,还没有使用拖地功能,噪音小,规格路线很全面,以后会越来越好。
宝贝很好,声音不大,遇到障碍会改变路线,更多的功能还要慢慢摸索。
轻薄,看上去高大上,音亮小,客服很有耐心,服务特别好,有需要还回购
机子挺好看的,就是不知道什么原因,外出扫地的时候没成功自己回去!
不错,比之前的旧款好,没那么吵
智能的小家伙 全家的劳模
用了一个星期了,还是可以的。刚开始不太熟悉房间,现在每个房间都去清理了
超薄是我选择的重点,因为家里床底比较矮很难打扫到,这款地宝钻进钻出完全没问题,工作时声音也不大,手机控制很方便
超薄款,使用起来方便设定每日工作时间自动完成? 清洁让生活方式更美好!
小家伙来到新家,对家里的环境还是比较陌生。刚开始工作对工作环境还不熟悉,但是,我觉得它在努力的适应。先让它工作一下客厅,感觉还不错,就是大的脏点弄不掉。湿擦的灰尘还是不错的。适应几天,期待它更出色的表现。有点疑惑,不知道它没电之前会不会回来自己充电?
声音完全可以忽略。因为超薄,茶几沙发下都可以扫到,清洁卫生变得很轻而易举,用手机也可以操作。就是有时候吸尘器里的垃圾会露出来。
第一次用,还可以……