不错的饲料(2)
o***e
不错的基础饲料。
松***山
300克产品宣传约400克,而同样包装和重量锦鲤鱼饲料却正常标注300克,而我共买了10几桶,我正在走12315,第消费欺诈,第二违反中华人民共和国计量技术规范,证据已经充分,正准备走法律程序!
金鱼基础饲料1000ml
37p28ra2kgrx18 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来优质的购物体验,您有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服反馈,定会给您解决问题,祝您生活愉快!
2022-11-11 22:47 回复
u***n
超赞的品牌鱼粮,鱼儿非常爱吃,不油腻易消化,少污染!非常满意!快递太有速度了,五星好评!
奥***流
快递速度回复如初了!一直送到家门口真是太好了。东西包装还好,不过买的玻璃制品外的泡沫包装稍显单薄一些,其他的都还好。东西质量可以。
r***g
品质非常不错,食用效果很好。
松***山
好的鱼食看配料表,营养表,营养丰富真材实料,用这个好多年了,不浑水,鱼也喜欢吃,长的也很快,上浮颗粒,颗粒大小也正好,好东西。
商***贰
网购我相信在当今社会是很多人选择的购物方式,我有很多日常用品都是网上购买,京东自营是一种更便捷的购物方式前一天下单购买,第二天就送到家。现在生活节奏这么快,用逛超市、实体店的时间干什么不香?我现在一年也去不了几次超市。每天下班回家的时候手里拎着快递回家是如今很容易见到的场景,翻开手机近些天通话记录总是有快递员打给我的电话,我现在的购物习惯就是能不去实体店就不去,生活中需要什么先打开手看一下能不能买到。网购是一种生活方式。
白***鑫
适口性很好
金鱼基础饲料250ml
这个牌子的反复买,以前一直是买小瓶子的,家里草金鱼长得太快,这次干脆买大瓶子的。以前在水族馆买过商家的食物,总体而言,sara品牌的鱼最喜欢吃。
金鱼基础饲料1000ml
鱼一直吃这个,很好,鱼吃了不生病。
A***7
公司鱼食一直在用这个品牌,感觉相对其他牌子要贵点,但是一直用没有出现什么问题,也就稳定用这个了,无论包装上,还是品质,都还不错!
A***7
1***p
上面写着2mm,收到都有4mm,给商家反映,让我弄碎了喂鱼,不给处理就算了还让我弄碎了喂鱼
金鱼基础饲料250ml
jer04cc6wv10ox 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来优质的购物体验,您有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服反馈,定会给您解决问题,祝您生活愉快!
2022-10-11 18:26 回复
慕***贝
家里金鱼很喜欢,希望能增色
老***f
粒稍微有点大,味道还行
聪***猪
已经购买多次了,没什么明显的效果,不过总的还是不错的,🐠还是喜欢吃
S***7
京东商城购物方便快捷。家里养了几条锦鲤,一直购买这款鱼饲料,品质不错,鱼儿也喜欢吃。评价要求60个字以上,确实累人。不知道写什么了。
幼小锦鲤基础饲料1000ml
sera喜瑞 锦鲤鱼饲料1L约300g 上浮型鱼食 颗粒大小约3mm 幼小锦鲤基础饲料金鱼胚芽主食冷水鱼粮 这个饲料鱼很喜欢吃。
幼小锦鲤基础饲料1000ml
sera喜瑞 锦鲤饲料1L约380g 上浮型鱼食 中型蓝绿藻颗粒大小约5mm螺旋藻增色锦鲤冷水鱼饲料 第二次购买这个品牌的饲料,鱼比较喜欢吃。
中型锦鲤蓝绿藻增艳饲料1000ml
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好纠结好纠结
分***生
一直买的这个牌子的鱼食,鱼养的非常的好,色泽光亮,而且家里的乌龟也喜欢吃这个,漂浮的鱼食,吃不完可以捞走,也挺方便的,水质也挺好的
松***山
营养好,鱼喜欢吃,大品牌,鱼不生病
B***u
包装精美,颗粒大小合适,金鱼喜欢吃,价格实惠,棒棒哒🎉
奥***流
快递速度越来越快了,主要是跟疫情封控期间一对比,简直快的不要不要的。包装外观还不错!里面应该没问题。希望以后能改一些促销活动。
涩***弥
小颗粒和中颗粒差很大,用过几个品牌的饲料,这个是比较稳定的,不会污染水质,鱼儿也比较健康,质量不错,小金泽吃的很欢快,只是价格一直比较高,很少有优惠
中型锦鲤基础饲料1000ml
包装有所部分破损,产品完好,鱼食味道大
非***病
鱼腥味挺重的!鱼儿抢得很快!感觉还可以吧!不过这个份量不算大,所以算起来还是有点小贵啊!以前买的同样牌子的起码大三倍也是大概这么多钱
金鱼蓝绿藻增艳饲料250ml
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质不浑水。还送了猫猫的零食,猫条和试用猫粮,好像知道我家有猫猫一样,很是惊喜!谢谢!
梦***异
已经用了很多次了,这次买了一超大瓶,明显感觉性价比就更高了,通过和鱼缸的比对明显看出!鱼也非常喜欢吃,不易生病!活奔乱跳的!