打印成本低(11) 速度快(10) 打印很清晰(9) 东西不错(9) 公司买的(9) 字迹清晰(8) 比外面便宜(7) 效果好(7) 打印质量好(7) 打印效果好(5)
龙****
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏上次买到这么好用的东西还是上次!
惠普CE505A硒鼓标准版-2500页
映美佳耗材京东自营旗舰店 感谢您对映美佳京东自营旗舰店的五星满分好评!您的满意是我们的动力,我们将一如既往地提供更高品质的产品和更全面优质的服务。本店均为京东自营商品,均由京东采购,京东送货,京东发票。支持政府、军队、事业单位及公司单位企业采购,对接各大政采平台;支持产品采购数量预定/锁定、产品定制;支持1对1全程服务,一站式办公采购,采购简单型号不出错,订单全程跟踪,团队有专业工程师协助解决各种问题;支持快速配送且送货上门,7天无理由退换货,闪电退款,上门取件等等服务.....请立刻联系映美佳客服,尽享无忧服务,还能参与赠送京东购物E卡活动。选映美佳,印出美佳!期待享受打印乐趣,期待您再次光临!
2022-11-14 09:34 回复
u***l
等一下买了十个不错的,办公用便宜耐用合适就是最好的,一大包一大包的快递送过来的,熊豚省时省力省心,在京东上买东西就是放心,而且省心还便宜,有~,不用东奔西跑
2022-10-13 10:30 回复
風***朲
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
惠普CE505A硒鼓标准版-2500页
映美佳-吴霞燕 感谢您对映美佳京东自营旗舰店的五星满分好评!您的满意是我们的动力,我们将一如既往地提供更高品质的产品和更全面优质的服务。本店均为京东自营商品,均由京东采购,京东送货,京东发票。支持政府、军队、事业单位及公司单位企业采购,对接各大政采平台;支持产品采购数量预定/锁定、产品定制;支持1对1全程服务,一站式办公采购,采购简单型号不出错,订单全程跟踪,团队有专业工程师协助解决各种问题;支持快速配送且送货上门,7天无理由退换货,闪电退款,上门取件等等服务.....请立刻联系映美佳客服,尽享无忧服务,还能参与赠送京东购物E卡活动。选映美佳,印出美佳!期待享受打印乐趣,期待您再次光临!
2022-10-08 11:56 回复
京东送货上门速度快,价格实惠,品质可靠!一直都是在用这个品牌的碳粉,直接装上去就可以用!
2022-09-16 15:55 回复
初***3
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
2022-09-16 16:21 回复
屁***骁
非常好用,又实惠。办公室应该会一直总下去。
2022-09-16 16:33 回复
k***1
价格实惠,包装不错,物流很快。
2022-09-16 16:47 回复
2022-09-28 09:20 回复
9***o
东西不错是正品,送货****好,相信京东,比实体店便宜
2022-09-28 09:21 回复
非常好用,打印清晰。
2022-09-28 09:24 回复
挺好的
2022-09-28 09:27 回复
有***受
经济实惠,打印量也蛮多,很好。第二次购买了。
2022-09-28 09:29 回复
质量好,服务佳。
佳能CRG319II硒鼓易加粉-6500页
宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,质量好,价格低。京东送货上门快递非常强大,受到高度赞扬!发货快,性价比高。
惠普CE505A硒鼓标准版-2500页
虽然还没有开箱,但在目前情况下,疫情保供,点赞京东!
風***朲
送货快,价钱便宜,包装很好!
惠普CE505A硒鼓标准版-2500页
一直用这个牌子的,物美价廉
j***B
一次买了四个,质量好,价格优,用过了墨印清晰。质量绝对上乘,好东西会一直回购。
拉***车
多次购买映美佳的墨盒,之前都是购买2500页的且不能加粉,这次购买6500页的,能实现易加粉,打印了一下,效果还可以,希望好用。
i***s
买了好多次了
惠普CE505A硒鼓易加粉-6500页
买了几次,感觉好还可以!!!
非常喜欢
快递员送货非常快
佳能CRG319硒鼓标准版-2500页
叫***点
6500页的这款加粉口和废粉口设计的很小气,不方便,6500页的这款实物与宣传图片没有完全统一,就拿加粉口这处来看,宣传图片和2500页的那款一样,产品本身是什么样子,宣传图片就应该是什么样子,不应该搬用其他图片,让人出现误判
惠普CE505A硒鼓易加粉-6500页
b0ky489akc5r93 尊敬的客户您好,您在使用过程中出现任何的问题,您可以通过联系咚咚在线客服。或者拨打售后电话:400-8896-056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题。若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2021-12-19 16:23 回复
说***实
便宜时屯点货,一直在京东买这些耗材,便宜实惠,服务好,送货快。打印清晰,到没到他说的张数,没有查,反正打的很多,能用几个月。
惠普CE505A硒鼓标准版-2500页
非常好用,打印效果没得说。