东西不错(3) 面不错(3) 面筋到(1) 比超市便宜(1) 孩子喜欢(1) 分量足(1) 口味好(1) 汤好喝(1)
除了价格小贵,其他都OK,面弹味足,口味丰富,泡面时间短,自带盖方便
k***0
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。
余***豆
物流发货和配送很快,物流包装完好,本以为要等三四天结果两天就到了,商品价格合适比超市便宜一些,商品的日期也是最新的,不是临期食品
大杯装,都是喜欢的口味,非常好
Y***n
好吃 比超市划算多了
小***鸭
小***鸭
商品主图和标题出现有8个口味,实际收到是4个口味,会收到多个重复口味,有消费误导嫌疑,而且这几个口味都是比较大众的。其次遇到暴力快递,有一个方便面底是破的,幸好提前发现,不然倒热水的时候肯定被烫到,最后我要拿一个自己的碗装方便面,思来想去不清楚买方便面的意义在哪。客服态度差,消极处理问题,虽然承诺退货退款,但是运费需要消费者承担,购买体验十分的差,发的是极兔快递,不是京东快递,大家注意。
j***K
相比其他泡面,味道确实不错
N***H
好吃好吃,份量正好够
好***丶
味道真不错,携带方便,喜欢吃。
周***玲
商品非常好.质量非常不错.第二天商品就到了.京东物流很快又好!
f***g
还是那个味,但是总感觉这个大杯装,不如标准杯的香,为什么呢?
u***a
好吃 方便 家庭必备,值得拥有。
A***N
评价晚了,只剩最后一桶。这个面是老牌子了,之前吃过一次。料包都是跟面饼一起的,冲泡很方便,面饼也不同于其他牌子,真的还不错。
东西很好,但本次快递很差,买了两箱,另一箱多数都压变形了
价钱比超市的划算,三个人出行动车上吃刚刚好,份量也是够的,好评
买了很多次了,这家店挺好的,经常会有促销价格,虽然比较远,但是快递也不慢,没出过差错,值得推荐,现在都是在京东买这个 降压药了4
l***n
这个泡面口感呢,在所有泡面中绝对是排前三名的。这次买的超大杯,然后呢,比普通的大一大圈,一次能吃饱,然后口味的每种口味是两种嗯,这个店铺呢,包装的非常结实,是放纸箱子里,我收到的每一个旁边的都没有碎裂。所以我非常的满意,真的,这个品牌的面都非常好吃,绝对的口感都非常棒,缺点就是价格比国产的贵一些。但是确实汤也好喝,然后里边配料也不错。
A***e
若是能送货上门,就完美了。快递员阁下,继续努力
这个品牌的方便面还是很好的,比其他的好很多,有一些小贵,吃起来不错,以后搞搞活动再屯一些吧。汤很好的。包装就是纸箱子,里面没有压坏还行
1***涛
面饼有些碎了
t***m
都压扁了 还真不能网上买…
游***澳
b***u
这款方便面真是太好吃了!不仅味道鲜美,而且还非常方便快捷。只需要几分钟就能煮好一碗热腾腾的面条,再加上一些自己喜欢的配料,简直是完美。而且这种方便面的质量也非常好,口感Q弹有劲,让人一口接一口。无论是忙碌的上班族还是学生党,都非常适合选择这款方便面。强烈推荐给大家!
多种口味,一次购买即可尝到,big杯份量更适合一餐
屎***郎
这个方便面之前上班的时候就是一直吃的,后面没在那个地方上班后就买不到了,偶然在京东上看到这个方便面,还是同样的味道,好吃😋
M***6
与链接不符,8杯只是4种口味,熟泡面基本上都是买这个牌子的,官方直营品质保证,虽然这次购物不是很满意但是早就关注了店铺还会回购
风***7
包装太差,面饼全部都干粉碎了