补水很好(19) 很好用(14) 补水效果好(14) 品牌好(14) 吸收快(12) 保湿效果好(11) 比商场便宜(11) 脸上很舒服(10) 物流速度快(9) 是正品(9)
j***求
用了几天了,味道不对,用起来还粘粘的,跟之前自己买的确实不一样
(精华水2合1)24h补水爽肤水125ml
为什么这个赠品还有两个条码呀?这是过期还是没过期呢?
(精华水2合1)24h补水爽肤水125ml
小***队
一直都用高夫的产品 不知道为什么突然变成这样了 给个赠品这么费劲 到现在都没解决 反应客服 就说这边给你反馈 一直在反馈 就是反馈 反馈多少天了 不想给就别说有赠品
【恒润保湿】玻尿酸精华水120ml
差评!就是差评!搞活动购买榜单第一,说好了送的东西,什么都没通知说我过期了!之前一直买高夫的,寒心啊!白白冲了个榜单消费第一!
【控油净肤】磨皮摇摇水120ml
L***5
一颗星也不想给,收到的水少了四分之一,怀疑是用过的这是欺骗消费者,问客服人员说让找京东,客服人员一直敷衍推诿、态度也很差,消费者朋友他家东西一定不能买,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
差价20多 掉价太快了 差评
【恒润保湿】玻尿酸精华水120ml
产品质感:和双面胶一样 适合肤质:屁 产品香味:味道中规中矩 使用效果:用完过一小时拿包烟还能粘在脸上 补水效果:屁
到货降价 干的漂亮
【恒时水润】补水爽肤水125ml
太坑啦!两天就降价,辣鸡啊!慎重考虑
g***o
太稀烂了,本来是想要控油,结果越用越油。还搞出痘痘来了
陈***9
跟第一次买的不一样,打开一股生塑料味,而且涂脸上根本不吸收等着风干吧,不敢用
冰***羊
我算是老顾客了,这次用了好些天,不知道爽肤水为什么换了成分,现在变成淡蓝色的了,有种胶质感,用在脸上毛孔容易堵塞,起初我还以为是气候的问题,后面验证了几次是用这个爽肤水的问题,希望好好去检验一下,不要非去添加那些对皮肤不好的成分。
【恒时水润】补水爽肤水125ml
垃圾,一开封全撒了,有图。自封盖粘在外盖上了,垃圾质量,全撒地上了。大家掂量一下是不是正品。
刘***哲
假货,异味,骗人的商品
【净源控油】控油爽肤水125ml
我现在买东西不怎么评价,评价了就是有问题,一直用高夫的东西,这次这个保湿水真的要吐槽下,首先不说效果怎么样,单这个瓶的设计就是**,水状的东西你设计这么大个瓶口使用方便吗?设计师你用过吗?每次用都想吐槽下,使用感受特别差!
【恒润保湿】玻尿酸精华水120ml
这个爽肤水是乳状的,并且味道闻起来让人难受,还粘粘的
【控油净肤】磨皮摇摇水120ml
杨***子
【恒润保湿】玻尿酸精华水120ml
商品订单显示有赠送商品,结果付款的时候说缺货,我以为到货会补给我呢,结果也没有补。差评。
【恒时水润】补水爽肤水125ml
少发赠品,联系客服一波三折,我去年买了个表
【恒时水润】补水爽肤水125ml
产品质感:一般, 适合肤质:一般, 产品香味:一般, 使用效果:不确定 补水效果:一般, 其他特色:购买理由是京东排行榜推荐,然后看介绍有赠品,赠品是两瓶洗面奶小样,两瓶乳液小样,想着试试看,如果可以的话,再单独购买洗面奶跟乳液,但是大家购买时候一定注意确认,赠品是否还有,图片上那么小的一排字,写着赠品赠完为止,谁知道你赠品有多少,赠完了没有,既然是提示,为什么不把提示字大一点呢?把一次带走五样弄得那么明显,那么大,是不是文字游戏呢,也许商品是好商品,这个宣传做的有失身份,掉价了。
【锐智多效】保湿焕亮爽肤水75ml
朱***6
真是不知道说什么好,水昨天178,今天就148,这让消费者怎么想,差评、差评、差评……
恒润精华水120ml
差评,差评,必须差评!真的是太坑了,宣传页面上明明宣传有的赠品竟然不给送,还说什么赠品有限赠完即止,明显的虚假宣传误导消费者,这样的商家真的是太不厚道了!
S***8
恒润精华水120ml
说好满399送赠品的 结果毛都没有 快递还成这个样子服了
锐智多效焕肤水75ml
j***C
买亏了,去高夫旗舰店买去,两瓶送瓶50毫升的,不用其他优惠才56,快去买
_***Y
味道不好,太难接受,这个味道。