亮度高(74) 流明高(68) 投影效果好(64) 看电影不错(63) 投影清晰(58) 使用方便(57) 图像清晰(51) 投影机不错(50) 效果不错(48) 清晰度不错(47)
外形外观:清新靓丽 投影亮度:高 投影色彩:浓郁 音质音效:音质优美,音效现场感十足。 操作难易:简易
F1plus【高亮 高清 语音操控】
操作难易:网购了这么多年,这是我第一次这么认真地对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观、公正、如实地写下自己的评价:这是我最开心的一次网购,谢谢!!!
F1plus【高亮 高清 语音操控】
会跑焦,有雾气,不知道是不是个例。。。。。
F1冰川灰【高亮直投 语音操控】
用了不到一年烧了还是咋了不清楚,绿屏了。售后给换了个新的。很不错。
F1冰川灰【高亮直投 语音操控】
买给家里人都,希望家人会喜欢。买给家里人的,希望家人会喜欢。感觉亮度是够的,就是经常会死机,自动关机。没搞清楚是怎么回事。
F1plus【高亮 高清 语音操控】
其他特色:功能丰富 使用便捷 价格优惠 就是不带电池无法不插电使用
u***u
之前买了一台,出现了问题,京东又给换了一台,服务不错,可就是这台看一会就跑焦,一个劲调,不知啥原因呢?
企业会员
投影色彩:好 音质音效:好 其他特色:好 操作难易:简单
F1冰川灰【高亮直投 语音操控】
刚用上,挺不错的,九百多买的很超值。就是每次开机要手动调焦两次,不能侧投。
F1plus【高亮 高清 语音操控】
可以的,大品牌。质量有保证
F1plus【高亮 高清 语音操控】
外观很有质感,内附说明书实在简洁,开机都研究了好久,客服不知道怎么回事,一直没回复
吴***鹏
因为回了老家,才回到家才开始试用,暂时都算正常,亮度足够用。最糟糕的就是永远联系不到客服,永远不会有客服回复你任何问题!我买的F1 plus 看之前购买的朋友在问题答复一栏中说,F1 plus 比 F1没有升级就是多了一个全年VIP。所以我选了F1 plus,比F1贵了100元。但是至今不知道去哪里得到这个VIP会员。从没有见过这么烂的客服,这么不负责任的商家!没买的朋友有其他选择的话还是不要买这家的了。东西都差不太大,但是售后跟不上,真心让人很恼火!
F1plus【高亮 高清 语音操控】
没有操作说明,全靠摸索
E2 薄荷绿【小巧便携 长续航】
操作难易:非常简便,外观也可以,就是三脚架不太好,不是很平稳,不是很好调整
E2 薄荷绿【小巧便携 长续航】
质量可以,但是售后服务跟不上,咨询的问题第二天都无人回应
z***e
外形外观:超级满意,无论外形尺寸还是质感,都很棒 投影亮度:截图为中午,挺清晰的,在卧室用的 投影色彩:可以 音质音效:还可以,没指望这方面有多优秀 操作难易:很容易上手,而且我有一台微鲸电视机 其他特色:斜着自己能站住
M1铂光金【1080P 自动对焦 3D】
京东自营的东西,质量有保证,东西很好,而且到手快。要是价格美丽一些就好了。
-***-
1550入的,不算~,公司用,亮度要求高点,微鲸快倒了,京东起码有保修。
-***-
17.8的库存,但是便宜,玖佰到手,开机试了没问题。买了3年京东全保修,有问题微鲸倒闭了也不怕,京东兜底。
阳***0
客服太差了,留言、咨询根本没有回复。要不是~没货,才不来京东买。
F1冰川灰【高亮直投 语音操控】
外形外观:非常精致!重量也很轻。 投影亮度:挺好的,白天可以看。 投影色彩:色彩不错,就是分辨率略低了些,我本来觉得我另外一个anker 1080p好模糊,一对比,发现1080p还是更清楚,主要因为这个是菱形像素。 音质音效:满意 操作难易:拿来升级了两次,挺好用。
F1plus【高亮 高清 语音操控】
比想象中的小巧,不过做工精细,还没有用,用后追评。
操作难易:操作简单。价格够便宜,不足900元就可以了
F1plus【高亮 高清 语音操控】
11.11抢的,3位数的价格,感觉超值,一年前买个一台F1感觉还可以,因为没有左右梯形调节,所以送人了,重新入手其他的投影仪了,这次看到价格美丽所以有弄一台,亮度,清晰度,都适合家用。虚焦的问题是有,但不影响,只是麻烦一点。唯一不满的地方是生产日期是2017年8月😂,还有一点遥控器不能直接开机,要按机器上的开机键
F1plus【高亮 高清 语音操控】
总体,不错,早晚使用均可接受。除网络不畅时因素,其他都可以,画面家人都接受。不足:缺说明书,其他家人不便学习。但客服很快有回复,拟解决。另有:送了张逾期的会员卡给我,逾期日期为:2017.12.31。这个象拉仇恨。但希望能尽快处理,免误会。毕竟整体感觉很满意。至于保质期长短,则以后体验后再交流追评。谢谢
很好
F1plus【高亮 高清 语音操控】
噪音有点大,没办法连接蓝牙音响,手机投影有点卡,很便携
E2 薄荷绿【小巧便携 长续航】
音质不错,操作简单,投影亮度适中,色彩鲜艳。孩子上课在用,效果不错,也看过电影,家庭使用没问题
s***o
還不錯,乾淨衛生,主要方便不用出門,挺甜的
K1 PLUS【高清巨幕 海量内容】
外形外观:金属质感和玻璃质感的完美融合 投影亮度:麻雀虽小,亮度不差 投影色彩:虽然比不上量子点电视的色彩还原度,但对于投影仪来说够优秀了 音质音效:很大的惊喜,看似不大的扬声器孔也能爆发出名牌音响的效果 操作难易:遥控器操作很简单,顶部的玻璃亮屏设计的也很科学