其他特色:2019年8月买过一只,2020年5月坏了,不能开机,申请售后,售后服务态度倒挺好,就是时间有点长,拖了半个多月换了一只新的,6月15日到货。使用到今天2020年7月27日,共计42天,又坏了,同样毛病,不能开机。我都不好意思再申请服务了,只好换品牌再买一只了,就当一次性消耗品了。
【儿童手表2】公主款 粉色
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。关于手表无法开机,可能是手表电量不足,可以尝试先充电,充电到一定时间手表会自动开机;若没有开机需检查充电头连接是否正常,电源适配器功能是否正常,插线板是否供电正常,仍然无法开机,则需要进行售后处理。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-07-28 16:21 回复
打心里喜欢
【儿童手表2】公主款 粉色
京东不错,维修时间长,给换了一个,不耽误孩子用!
主要功能:好 续航能力:好
【儿童手表2】公主款 粉色
很好,很给力,手表不开机了,报维修,想不到京东给换了一个新手标,感谢京东的大力支持,以后买手表就在京东上买,售后服务打5分,而且全程免费,免费上门取件,更换新手表后免费快递到家,全程服务打5分,给京东点赞
服务态度好
【儿童手表2】公主款 粉色
外形外观:外观好看,小朋友特别喜欢,小女孩很喜欢这个颜色, 做工质量:质量挺好的,非常不错,信赖小米,表带也是特别的亲肤, 续航能力:在同价位里也是中上水准,
【儿童手表2】公主款 粉色
#永远是我兄弟,这售后没谁了
【儿童手表2】公主款 粉色
京东的售后服务确实是非常好,以后网购就放心京东了。
神***技
售后超级给力感谢京东
【儿童手表2】公主款 粉色
因为前几天的音量突然变小了,申请了售后,客服很快就打来电话询问,安排了上门换新,隔天就收到了崭新的电话手表。感谢京东如此贴心的售后!
【儿童手表2】公主款 粉色
服务好,快速,下次还会再买
【儿童手表2】公主款 粉色
商品很不错,货真价实,京东物流很给力。
差评
【儿童手表2】公主款 粉色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-22 10:18 回复
不怎么样,坏了次修了,修补好,换了,感觉还是不好用,**很不准确,
【儿童手表2】公主款 粉色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米兔儿童手表在使用时,WiFi热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状况对定位精度会有一定程度影响,如果定位不准或无法定位,请按照以下方法进行排查:1、请检查手机网络是否正常。2、手表所在环境网络(2G制式)状态是否良好。3、手表通话中不能收到App的主动定位。因为手表通话中,数据连接是断开的,所以无法接受到App主动定位的命令。4、建议您更换其他环境尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-19 10:51 回复
大品牌,质量好,好用,稳定,活动价格很实惠,很赞。 大品牌,质量好,好用,稳定,活动价格很实惠,很赞。
不错
值得信赖的产品信誉也好
【儿童手表2】公主款 粉色
京东的售后服务非常好,手表出了点问题,报修后很快打来电话约定了上门取件的时间,并耐心询问了相关事宜,很快确定了是维修还是换新。一共用了差不多一星期左右,孩子就戴上了新手表。快递也很及时,服务态度也很好,有问题都会提前打电话沟通。
翼***妈
孩子喜欢,价格实惠,很不错
【儿童手表2】公主款 粉色
很好 不错..........
P***k
【儿童手表2】公主款 粉色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用哦。关于您反馈的问题,为了更好更快解答您的问题,您可以访问小米供应商在线客服(对话窗口输入人工服务)详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-08 15:39 回复
【儿童手表2】公主款 粉色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-07 10:24 回复
送人了,小孩特别喜欢,实际功能怎么样,我也不知道
【儿童手表2】公主款 粉色
产品不错,但是京东客服的服务态度更好
彩***m
续航能力:比较给力,不玩游戏不听故事的话,一周应该问题不大 舒适程度:佩戴舒适,起码孩子不抵触 精准程度:三种精准度选择,越精确越费电,绘制的行走路线无偏差 操作难易:简单易上手,不用教,孩子自分分钟就搞明白了
【儿童手表2】公主款 粉色
定位有时不准,总体还好 就是不能用自己的卡,副卡免话费合算很多
手表不错续航能力强小朋友挺喜欢的东西不错
【儿童手表2】公主款 粉色
感觉不便宜啊 小学有不能用手机~
续航能力:好 舒适程度:好 精准程度:一般